396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✳【限定色】大人っぽいのにかわいい激カワア..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【限定色】大人っぽいのにかわいい激カワアイシャドウ✳ みんな大好きなアイシャドウから限定色が!! ︎︎︎︎☑︎#エクセル スキニーリッチシャドウ SR09 まずこのアイシャドウは、 プチプラなのにほんとにリッチ感がたまらない💗 粉っぽくなくしっとりして肌に密着♡ するするのびてくれて発色も文句なし!! 微細パールと金パールがギラつかない大人の輝きとツヤ感を出してくれます☺️ このアイシャドウ使うだけで褒められメイクにる! 4色入ってるのでグラデーションも作りやすい!! この限定色は、ベビーブラウンっていうカラーです! 薄ピンクっぽいベースカラーに オレンジコーラル系の明るい色、 そしてピンク味の強いブラウンに チョコレートみたいな明るい茶色♡ 最強の組み合わせ💗💗 かわいさと大人っぽさを同時に叶えてくれるこのアイシャドウ、 常時販売してほしいくらい好き…😭😭 #限定色 #上品 #ツヤ感 #パール #大人っぽい #春 #ピンク #ブラウン#スウォッチ #二重メイク #映えコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぐ   み .

ぐ み .突然コメントすいません🙇🏻‍♂️ 質問なのですが、このExcelのアイシャドウとリンメルのアイシャドウではどちらの方がラメが少なく自然ですかね……😖😖 教えていただけると幸いです🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@gumi___lipsエクセルの方だと思います!

• ぐ   み .

ぐ み .@rinka_kai0515わざわざ返信ありがとうございます!! 参考にされて頂きます🌸💕

• よくいる中学生

よくいる中学生こんばんは☺ 上の白っぽい色って涙袋にのせるとぷっくり感でますか?

• のりまき

のりまき突然すみません。この時のアイラインは何を使っていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noriiiiiiii___nディーアップのシルキーリキッドアイライナーのブラウンブラックを使ってます!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡限定なのかぁぁぁ!ずっとあって欲しいね〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7うんうん!! めっちゃかわいい♡

• 𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ

𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ初めましてー 高2の麗羅(れいら)です🌸 リンカさんの投稿いつも凄い役立つ事ばっかりで 参考にしてます! もし良かったらなんですけど、相互したいです!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_1987ありがとうございます😭😭 そう言っていただけてうれしいです♡ ごめんなさい🙇 私からのフォローはすっごい気まぐれでしてるので… またフォロバ祭りするかもなをでその時にフォローします!

• 𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ

𝐑𝐞𝐢𝐫𝐚ꨄ@rinka_kai0515あ!そうなんですねー わかりました〜!! 返信ありがとうございますー✨ これから宜しくお願いしますー☺️

• リンカ🐰

リンカ🐰@reira_1987はい!!こちらこそ仲良くしてください♡

• くるみ

くるみすごい可愛いなって思ったんですけど、メイクする勇気がないし、親になんて言ったらいいかわかりません りんかさんはどうしましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@nono_ka0709私の親はメイクとかコスメとか大好きで、親が私にコスメ買ってくれたりしてました… 友達は、文化祭で必要ーって言ってメイクを始めたらしいです😂

• くるみ

くるみ@rinka_kai0515すごいですねご両親の美意識高すぎです😳その友達すごいですね私も真似したいです笑

• クリップ数:12071件

• クリップ数:20713件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20786件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
    excel(エクセル)