まろやかなオレンジベージュでこなれた目元に✨️ 上からジグザグと使ってくだけ! ナチュラルなアイカラーが一気に煌めく! エクセルのアイテムもいいもの沢山あるので、ちょっくらプラザかドラッグストア行ってくるぜよ🙋♀️ スティックタイプのアイシャドウやパレットコンシーラー、チーク、アイブロウほかにもたくさん(☆∀☆)キラーン!
- 2026.01.13
商品名💄EXCELエクセルスキニーリッチシャドウカラー💄SR05ウォームブラウン
- 2021.02.03
スキニーリッチシャドウって 粒子の細かいパウダーがふわっとのるのに ぴたっと密着してくれて粉飛びも少なく デパコス級の仕上がりになれるって 大人気だよね🥰 このパレットはブラウン+オレンジベージュで 大人っぽい落ち着きもありながら 華やかさも演出してくれて かわいい系メイクが好きな方は 好きな色だと思う…💓 発色は淡めだから重ねるごとに深みが増すし 少しずつ様子を見ながらメイクできるから 濃くぬりすぎる心配も減って プチプラとは思えない仕上がりに🥹💕
- 2024.02.05
SR05ウォームブラウン口コミが良かったので購入しました。私の肌と馴染みが良すぎてパレットの上2つの色がほとんど発色しません。そのかわり左下の色がとても可愛くてお気に入りです。
- 2017.10.27
穏やかに艷めくソフトなシナモンブラウン。肌の色の延長のようなスキントーンカラーなので肌になじみやすくて単色でも下地でも使いやすい。 まろやかなオレンジベージュ。順番に重ねるだけで、作りこんだような上品なツヤ感のグラデーションが実現します。 ほんのり黄みのあるブラウンです。程よい透け感と瞳色になじむカラーが使いやすい。
- 2025.06.05
シーンを選ばず使えるのが嬉しい✨ 私の手持ちアイシャドウの中で一番信頼できる存在💖持ってると安心感があるの! 4色でバランス完璧 明るめ〜締め色まで揃ってて、1つで目元が整う🙆♀️ 粉質がしっかりしてる 粉っぽさなく、ちゃんと乗る感じがすき💖 塗り重ねてもヨレにくく、朝の仕込みが長持ちするのも◎
- 2025.10.07
発色、密着感ともに良く、長時間経っても崩れにくいところがとても🙆♀️ イエベ秋の私には色合いも良かったです。ラメも大粒過ぎず上品なのでシーンを選ばずに使えそうです。 色んな色があるので次は他のカラーも試してみたいです。
- 2025.09.27
#甘いチョコレートメイク風に挑戦してみました!今回のこちらは、・マスカラが崩れるのは絶対嫌!という人・濃いメイクが苦手だけど盛りたいという人に特におすすめしたいメイクになってます🍫🤎#excel#CEZANNE#MAJOLICAMAJORCA#D-UP
- 2024.02.17
就活のときに使っていたメイクアイテムを紹介します。私は21卒の就活生でマスクでの面接や、リモートでの面接を経験してきました。その時のメイクアイテムをピックアップして。個人的ポイントも。①ベースメイクナチュラルにかつ、きれいに使い慣れたラインナップで安心感②チーククリームチークをパウダーの前に仕込んで自然な血色感を演出。パウダーのチークは使いませんでした!③アイシャドウパールタイプとマットタイプを使っていました。お堅いところにはマットタイプ、少し華やかなところにはパールといった使い分け。実際ラメラメでなければどっちでもよかったとおもう。④リップオペラのリップは言わずもがな。
- 2020.12.22
褒められアイシャドウ💟今回はみんな大好き、エクセルのスキニーリッチシャドウのレビューです!私はイエベ、春なのですがこちら、SR05ウォームブラウンとの相性が本当に抜群で、お化粧に手厳しいお母さんと友達にすごく褒められました😍なにつかってるのー?かわいいー!って✨アイシャドウって適当でいーや、とついつい力入れてなかったのですが笑笑今まで塗っていたアイシャドウとこのシャドウ、全然別物でした😂💓まずはラメが細かい!そのおかげで艶っぽい目元を演出できます!そして、塗るのが簡単!順番に塗るだけでおしゃれな目元になります♫TPOで使い分けもできる品の良さ!そしてなによりデパコスに負けない質感!
- 2019.04.16
一重瞼の私が考えるナチュラルブラウンメイク♡こんばんは!今回は私がいつもしている毎日メイクです🙌♡使用アイシャドウ♡🌼MAQuillAGE ドラマティックスタイリングアイズ RD606ラズベリーモカ🌼excelスキニーリッチシャドウ SR05ウォームブラウン全体的に派手すぎない落ち着いたカラー。MAQuillAGEのアイシャドウを一番に塗ると化粧崩れがほとんどしない事が発覚…!帰ってから鏡を見てビックリしました~~!マスカラもブラウンを使って、統一感を出してみました♪ちなみに私はコンタクトをしないので、(常に裸眼です←)裸眼メイクが基本です👀✨...
- 2019.12.17
*007_アイシャドウ*デイリー使いしている王道アイシャドウを紹介します🥯❤︎2枚目を参照しながら読んでいってください。👁上まぶたサナエクセルスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン1,500円(税抜)左上から順に、グラデーションを作るように全部塗っています。わたしはリンメルのアイシャドウブラシを使って塗っていますが、しっとりしているから指でも塗りやすいです。右上のカラーがダントツでかわいいですよね...!薄くつければ、派手すぎず、職場にもつけていけます。スキニーリッチシャドウの質感、大好きなので、ほかの色も試してみたいな〜❤︎👁下まぶたキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ...
- 2019.09.29
excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウンの紹介です♪ excelのアイシャドウ使ったことない方は 絶対に使った方がいい♡⃛ 1650円程のプチプラで、 Lipsショッピングでも購入できて、 発色も持ちもとってもいい! パケもオシャレで可愛いのも魅力的! SR05 ウォームブラウンのカラーは パーソナルカラー関係なく、 オフィスでもデートでも場面を問わずに 使用出来るのがおすすめポイント♡ ぜひ買ってみてくださいね❁⃘*.゚
- 2022.07.23
失敗しないexcelのアイシャドウが!廃盤でした 仕事用で使うのに重宝してて最近は出番が減ったけど、急いでる時間違いないんですよね 次買う時に忘れないようにメモ的に書いて投稿します
プチプラなのにデパコス並のツヤ、発色で有名なexcel💓 黄みのあるブラウン、ベージュ3色とコーラル系のオレンジでぱっと明るい目元に仕上がるよ✨✨ ほんのり感じられるゴールドの繊細なラメがキレイすぎて本当にプチプラとは思えない😭💓 しっとりと柔らかい粉質だから指はもちろんだけどブラシを使っても粉飛びも気にならず透き通ったようなメイクになるよ🥰 濃く発色したい時は指がおすすめだけどやっぱりブラシでのせたほうが仕上がりがキレイだよね🙈🫶 ブラシで少しずつのせて濃くしたい時は数回重ねた方が垢抜けて見えるからメイク初心者さんにもぜひやってみてもらいたい! 特にイエベ春さんはまだ持ってなかったら使ってみてね💓
- 2023.11.15
エクセルスキニーリッチアイシャドウSR01ベージュブラウン写真2枚目は1枚目の左上、右上、左下、右下→1.2.3.4です。このアイシャドウは大のお気に入り🐰💗最近は毎日使ってます!ラメ感が綺麗で、派手すぎないお上品な目元に👀ゴールドラメがイエベの私には馴染んでくれて嬉しい🌼捨て色がなくこのアイシャドウ1つで簡単に綺麗なグラデーションが作れます✨SR01はどんなメイクにも合うので使いやすい!グラデがしやすいからでか目にもなります😎発色も良いし、粉質も柔らかめなので粉飛び一切なし◎母がSR05ウォームブラウンを使っていて貸してもらったら気に入りすぎて私も購入しました笑...
- 2018.02.24
excelのスキニーリッチシャドウ☺︎私は肌なじみのいい色味が揃ったウォームブラウンを使っています!ラメ感も控えめで、学校や仕事などで普段使いしやすいアイシャドウ◎特にイエローベース肌の方におすすめの色味です🎨一番濃い色は普段はあまり使いませんが、ちょっと気合を入れてお出かけの日などは下まぶたに締め色として使うと、目が大きく見えてしっかりメイクになる👀!粉ぽい質感なので、指でささっと塗れるのでラクです💭上段2色だけでもピンクメイクっぽくて可愛いので時間のない日でもしっかり仕上げれる💐ただ夕方には色味が少なからず落ちているのでメイク直しは必要かな〜と!#エクセル#スキニーリッチシャドウ...
- 2021.03.15
裸眼毎日メイク結膜炎になっちゃって少しの間カラコン禁止なので、最近は毎日裸眼でメイクしています😭😭😭私的に裸眼の時は、ピンクとか赤系でメイクするより、ブラウンとかオレンジ系の方がいい感じに馴染んで盛れるのかなぁと最近思ってきました🤔💭追記画像に入れるの忘れてました💦最後に涙袋の真ん中ロムアンドのグリッターアイシャドウの、#01スターダストつけてます✨少しでも参考になれれば嬉しいです🥰
- 2020.11.21
ラメが細かくナチュラルメイクにピッタリ👀 SR05 ウォームブラウン🤍 前までSR03ロイヤルブラウンを使っていたけれどSR05ウォームブラウンの明るめのピンクを少し乗せるだけで目元が明るくなりでもピンクの主張が強すぎないためこっちを使うようになった!! 欠点は1つ!! 右下のアイシャドウが割れやすい!! いつも4つに分かれている右下だけ使っているうちに割れてしまう💦
- 2022.01.20
どの色にも小さくキラキラしているラメが入っています!✨ 左上は涙袋かくときに使っています! 右上も涙袋をかくときに少しだけ使っています! 左下は、アイホールに薄く伸ばして使っています! 右下は、目の際に細く線を描くように使っています! 肌の色が黒いのですが上の2つより下の2つの方が発色いいです! 学校行っているとお昼休憩くらいになると少し落ちてしまいます😣
- 2021.09.01
★エクセル★▽SR05(ウォームブラウン)▽CS03(ローズピンヒール)どちらも¥1500(税抜)わたしのNo.1シャドexcelのアイシャドウ色味比較をしていきたいと思います!😊お気に入りの2色で!ピンク系シャドウです💖🌟SR05🌟これは、色味的にはたぶんピンクブラウンってやつ!ピンクだけどとても肌馴染みがよくてピンクシャドウに抵抗がある方でも使いやすいと思います👍👍普段使いしやすいんじゃないかな☺️めちゃくちゃお気に入りで困ったらこれ使っています❤️🌟CS03🌟見た目めっちゃピンクで一重やから腫れぼったくならんかな?大丈夫かな?って心配しながら買ったシャドウです(笑)でも!
- 2018.11.18
ケースが割れちゃったのとか早く使いきりたいコスメを敷き詰めたよ🎵 一箇所オレンジアイシャドウ入ってるけど、ほぼブルベパレットになった!!笑 デパコスは入れるの流石に躊躇ったのでプチプラだけにした😂 どこから使いきれるかなー((o(^∇^)o))
- 2023.04.03
色番違いますがリピです✨excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン⚠2枚目に目の着画あり⚠今年の1月頃に購入したものです‼前にウォームブラウンを使っていて、使い切りかけで落として水没させてしまったので、イエベでも使いやすいくすみピンクということで買いました。実際はブルベ夏だったので前回も今回もそこまで似合わない色を買っていたという……絶対イエベだと思ってブルベ避けてたので🥺パーソナルカラー診断でこれはまあまだマシと言われたのがこちらのセンシュアルブラウン。粉質はしっとりしてて良いし色も可愛く、普段使いしやすいので今後も使っていきたいと思います。
- 2021.07.11
最近手持ちコスメ整理していた時ふとオススメできるアイシャドウ、感動したアイシャドウってなんだろう?と思いました🤔好きなアイシャドウは色々あるんですが、手持ちが多すぎて使い切りまで行ってない現状💦💦その中でも使い切ったらリピしよう!と思ってるのが今回レビューするこのアイシャドウです❣️◼️サナエクセル◼️スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン*ゴールド系。*大人っぽい色味でデイリー使いしやすい。*イエベさん向き。SR03ロイヤルブラウン*ピンク系。*ほんのりピンクなのでピンクカラー苦手な方でも使いやすい。*ブルベさん向き。SR05ウォームブラウン*オレンジ系。
- 2019.06.28
いつもSR03のロイヤルブラウンをヘビロテしてますが SR05のウォームブラウンはちょっとどうだろーって思ってましたが SR01のベージュブラウンは王道カラーで使いやすい!
- 2022.04.19
30%オフ+LIPSのポイントでほぼ半額で購入できちゃいました でなんと支払い金額¥4,140しかも今回の購入したコスメすべて投稿する424Point!! お得すぎる!!
- 2023.08.03
使いやすい落ち着いた色✨ 優しい印象に仕上げてくれる😊 肌の色にもよるとは思うのですが、私の肌にはあってると思ってて、 ②の色が少しオレンジっぽくてかわいいです〜🌸🌸
- 2023.10.18
🌷9回目の投稿です🌷〈エクセルスキニーリッチシャドウSR07〉色展開:SR01ベージュブラウンSR02リアルブラウンSR03ロイヤルブラウンSR04スモーキーブラウンSR05ウォームブラウンSR06センシュアルブラウン🌸SR07マグノリアブラウンSR08アクアティックブラウン価格:税抜き1500円(税込1620円)質感:しっとりラメ:細かいパール発色:◎色持ち:◎チップ:柔らかめ(画像2枚目スウォッチ)①左上②右下③左下④右下#SR03を持っているのですがついつい欲しくなって買っちゃいました...!この#アイシャドウは全色集めたくなるくらい好きです😚4回目の投稿にも書いたのですが...
- 2018.05.07
このパレットのオレンジは思ったより色薄くでるので、オレンジの主張しっかり欲しい方には少し物足りないかも。 ラメは、excelアイプランナーのD01ピュアクライ💓 万能で使いやすい綺麗寄りの可愛いラメ 黒目上から二重線より上に広げます あと、黒目広めにしっかりと! アイラインは、目尻だけ キャンメイクの05グレージュ 締めすぎない丁度良い色がスキ マスカラの上まつげはメイベリンラッシュニスタ Nブラック 軽めに長さを出すようにして、コームをしっかり通します。 下まつげはデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのダークブラウン 全くダマにならずコームいらずの塗りやすさ。ダークブラウンで抜け感出して目の下が怖くなり過ぎないようにしてます。 涙袋の影はUR GLAMのBR-1ライトブラウン 筆が平たい斜めカットでとても使いやすい 手鏡とか近くで見るより大きな鏡で顔の全体のバランスみながら影を入れるとやりすぎを防げます。
- 2022.06.30
スキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンまろやかなオレンジベージュ🧡 スキニーリッチライナーRL04テラコッタ赤みのきいたオレンジブラウン🧡 スキニーリッチライナーはセミマット仕上げ!テカテカしないのでスーーーっと目元に馴染む!まさに濃厚なのに浮かない! スキニーリッチシャドウはしっとりリッチな密着感!肌馴染み抜群のグラデシャドウ♡ 限定カラーも発売されたりと人気アイテム!定番カラーは8色で定番ブラウンからピンク系まで可愛い色に出会える♡♡♡ この組み合わせがめちゃくちゃすきなんです。今回はオレンジ系でまとめましたが♡ピンク系のアイシャドウとグレージュのライナーとの組み合わせも好き🙆♀️🤍
- 2022.10.19
excelのアイシャドウは04スモーキーブラウンを持っているのですがめっっちゃ使えるので他のカラーも❤️ 粉飛びしないし密着してくれるし発色いいしで全人類一度は使ってみてほしい笑 くらいオススメ‼️ CEZANNEシングルカラーアイシャドウは 04を持っているので他のカラーも❤️ ラメラメがかわいい❤️ ハニークのシャンプーはリピ💛 香りも使用感も好きで結局戻って来たお品💛
- 2023.04.08
リンメルショコラスウィート アイズ011サワーオレンジショコラ今はオンライン限定カラーです🥺エクセルよりツヤ感が♥♥♥ツヤ感が好きな人にはおすすめ!あとはラメのシャドウがあるのでラメ感が好きな人は絶対こっち! エクセルスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンまろやかなオレンジベージュ落ち着いたラメ感でふんわりやさしいカラー1色のカラーがやさしいのでグラデーションしやすそうな印象◎
- 2022.10.19
Excelのスキニーリッチアイシャドウの新色『SR11_ブリックブラウン』❣️スキニーリッチシャドウのSR05(ウォームブラウン)を毎日お仕事用で使ってるんですよ〜SR05のブラウンだけどこなれたブラウン感がメイクがナチュラルでも盛れるしいい感じに垢抜けるんですよね🤫💖本当これ全然プチプラとは思えないくらいの質感と発色と粉質とラメと、、もうキリがないくらいいいところがでてきてしまう、、🥱粉飛びもしないし、アイシャドウベース使わなくても発色がしっかりするし、色持ちもいいんですよね〜👏🏻個人的にはブラシとか指とか使うよりも、付属のチップで塗るのが1番綺麗につくと思います😚...
- 2021.03.21
【excelスキニーリッチシャドウ】・1620円(税込)色はSR05:ウォームブラウンを持っています!初心者さんでも使いやすそうな捨て色のない4色展開で、1つ持っていると重宝します!粉質がしっとりとしていて、粉飛びしづらい所がお気に入りです。あとexcelはパッケージが大人っぽくて好きです!スッキリとしたスクエア型のパッケージで、プチプラなのに高見えする所が嬉しいですね💖ウォームブラウンはコーラルオレンジっぽい色展開で、優しく女性らしい目元になれると思いました😊💕程よい発色で上品な印象になる為、私は主にオフィスメイクとして使用しています!
- 2018.08.04
肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。 順番に重ねるだけで、作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します◎ LIPSサイトで購入♥♥♥ 数日前にSR01ベージュブラウンを店頭で購入。。。 SR05も買えばよかったなーと思ってた時に! LIPSで買えちゃうんです👏 便利ですよねー♥笑 イエベ向きとは分かっていても可愛い。。。 ほしい。。。の気持ちが勝りました🙏 いつもSR03ロイヤルブラウンをつかってたのですが。。。 ベースのカラーが真っ先に無くなります🥺 きっと今回もベースかオレンジが真っ先になくなると思います🙆♀️
- 2021.12.26
エクセルスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウン4色を順番に重ねるだけで作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する肌なじみのよいアイシャドウですしっとりリッチな質感ながらするするとのびてまぶたと一体化するようにピタッと密着上品な輝きの微細パールと金パールがギラつかない大人のツヤ感を演出します毎日使いたくなる色味と質感で誰でも簡単に美人な目元へ使用した感想↓高発色♡捨て色なし♡どの色も使いやすい特にお気に入りの色②(底見え)(画像2参照)単色使いをするとまぶたにじんわり血色感がでて色素薄い系&ナチュラルメイクができます...
- 2021.12.05
このシリーズの好きなところは、しっとり滑らかな粉質で捨て色がないこと! ラメも非常に繊細なので、オフィスメイクにもぴったり🙆 確かに場所を問わず使えて、大人女子になれる気がします。 エクセルのこのシリーズは7月18日から夏の限定パッケージも発売予定なのでまだゲットしていない方はぜひ!✨
- 2023.06.22
SR05ウォームブラウンさすがの人気アイシャドウ🌟まず触ってびっくり!!しっとり滑らかな粉質に感動しました👏👏👏👏アイシャドウはサラサラ系よりしっとり系が好きなので嬉しい〜😍💕発色はかなりナチュラルです🌴濃いめの下2色もふんわりとした発色で、どんなにしっかりつけても濃くなり過ぎることはないです。サンプル画像のモデルさんのような発色はどう頑張っても無理🙅1番気になっていた右上のオレンジも、ニュアンスカラーという事もあってほとんどオレンジ味は感じませんでした🤔💦また、オレンジブラウンのアイシャドウが欲しくて購入しましたが、自己診断イエベ春の私がつけるとゴールドベージュのような色味に…。
- 2018.07.02
excelのスキニーリッチシャドウウォームブラウンSR05です!ラメがきめ細かくて瞼で上手くグラデーションできました!!発色がとても良いです!これ一個で涙袋もかけるのでとってもオススメです!🍫メイク方法🍫1、①をアイホール全体に塗ります。2、②を二重幅より少しはみ出し気味に塗ります。3、③を二重幅に塗ります。4、④を目じり3分の1に塗ります。5、アイラインを引きます。6、目頭3分の2に①を塗ります。#excel#スキニーリッチシャドウ#SR05#ウォームブラウン#アイシャドウ#ブラウンメイク#奥二重
- 2020.09.08
2色使い切り3色目突入の定番アイシャドウ★スキニーリッチシャドウ/excel★【良いところ】・使いやすいブラウン系カラーで捨て色なし・発色良し◎色もち良し◎・しっとりすぎないけど粉飛びせず、しっかり密着してくれる絶妙な質感・ラメ感が繊細で、オフィスメイクにもお出かけメイクにも使える【イマイチなところ】・容器が壊れやすい(使い切りの2個ともフタが取れた、今使ってるやつもいずれ取れそう)【色味】[SR03ロイヤルブラウン]・2色目に購入・まろやかなミルクティー色のブラウン・ほんの少しピンク味があり、肌馴染みが良いカラー[SR05ウォームブラウン]・1色目に購入・オレンジ味が強いブラウンカラー...
- 2023.09.17
とてもかわいい!何となく上品な気がする、! 締め色がお気に入り ラメがかわちい。どイエベ向き これはえぐい。買いです。もうリピート2回目なので、とてもおすすめ。エテュセの下地も買ったけれど、段違い!!迷っていたら絶対おすすめ! これは、ケイトとどっちが良いのか分からないです!現状、値段的にはセザンヌで満足!! これはかわいい。これもまた締め色ばかり使っている。 ラメはZEESEAの大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット04魅惑のヘビの1番右下の緑やらピンクやらが入ってる激かわラメを上瞼、涙袋の目頭側に塗っております!あと、innisfreeトゥインクル グリッター3を目頭から黒目あたり下まつ毛のキワに、そっと塗りますよ!!
- 2023.02.28
今回紹介するコスメはこちら!#サナエクセル#スキニーリッチシャドウです!︎︎◌SR05(ウォームブラウン)︎︎◌SR01(ベージュブラウン)︎︎◌SR05(ウォームブラウン)・イエベさん向け・名前の通り暖かいブラウンって感じ・①金色の細かいラメが入ってるベース・②うっすら発色サーモンピンクを薄くした感じ金色の細かいラメが入ってる単色使いも出来そう・③発色がいい!単色使いも出来そう金色の細かいラメが入ってるTheブラウンといった色味・④発色がいい!金色の細かいラメが入ってる③の色に黒を足した感じアイラインとしても使えそう︎︎◌SR01(ベージュブラウン)・使いやすさNo.1カラー...
- 2019.12.24
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05(ウォームブラウン)SR06(センシュアルブラウン)SR08(アクアティックブラウン)自分がイエベかブルベかとか何も考えてなかった時期に買ったシャドウ達エクセルはシングルシャドウも沢山持っていて、他の物に浮気しつつも結局エクセルに戻ってきます。このお値段でこの粉質、素晴らしいです。SR05(イエベ向け?)は右上オレンジを使うと一気に瞼が膨張して似合わなかったので、他三色を使っていました。あと左上のベースカラーも微妙に瞼に合っていなかったので、途中からエクセルのシングルアイシャドウを別で使っていました。SR06(ブルベ向け?
- 2018.07.07
発色★★★もち★★★★★密着度★★★★★パール感★★★★★オフィス向け★★★★★言わずもがな有名な。サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05(ウォームブラウン)私なんぞがレビューせずとも!もう素敵な口コミが山ほどあるのですが!それでも大好きなので!レビュー(熱弁)をさせてください!笑これ初めて買ってつけた時は、正直びみょ〜〜???って思ったんです。発色薄いから。でも買った当時が夏だったこともあり、オレンジのシャドウをしたくて、なんとなぁく毎日使ってたんです。でも使っていくうちに、なんだかあれ?あれあれ?やっぱ、いいかも?あれ?私の目元上品じゃない?みたいな。笑気付いたんです。
- 2017.11.11
夏のオレンジメイク🍊可愛いなと思ったオレンジ系コスメを紹介していきます!しかもプチプラなのでお試しに入手しやすいと思います😊👍サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05(ウォームブラウン)¥1,500+taxリンメルショコラスウィートアイズソフトマット002¥1,600+taxセザンヌナチュラルチークN10¥360+taxセザンヌシングルカラーアイシャドウ04¥400+taxオペラRリップティント03アプリコット(旧品)¥1,500+taxリップティントにはラメは入っていませんが他の紹介したものにはすべてゴールドラメが入っていますシングルカラーアイシャドウは少量を...
- 2019.08.06
私のマスク盛りメイク‼️紹介します。こんにちは😃sakuraです。今回は、文頭にあるように私のマスク盛りメイクを紹介します。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸使う物 サナエクセル スキニーリッチシャドウ SR05明るい系のブラウンです。使い方は、左上→右上→左下→右下の順にのせます。それに、プラス涙袋を作れば激盛れです。マスクは、普通に白にするといいと思います。エクセルは、いろんな色があるのでこれでなくても大丈夫だと思います。個人差もありますしね!(多分🙂)🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸こんな感じです。是非参考にしてみてください。最後まで見て頂きありがとうございました😊#マスク盛りメイク
- 2021.05.24
これはexcelスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンです👏👏👏発色は韓国コスメに比べるとあんまりだけど学校だったり会社のメイクにはすごく使いやすいなと思います😆💕全て細かいパールが入っている感じになっているのでラメなしでも可愛い😭😭粉質もラメ感も高級感ありすぎです😍デパコス級のものが、プチプラ価格で買えるので1度ぜひ買って見てほしい!⚠️右上のピンクはほぼわからないくらいピンクになりません!😇このアイシャドウの粉質は細めでしっとり、パール入りアイプチが少ししにくいと感じます、、持ちもそんなにないかなと思います😢なので評価が下になっていますが、アイプチしない方にはオススメです!
- 2021.04.04
【excelスキニーリッチシャドウ】*SR10、ピオニーブラウンの色味です◎excelのアイシャドウは以前にもSR05のウォームブラウンを載せたのですがそれをかなーり長いこと使っていて、ケチなので(笑)、新しい色もほしい!でも全然無くならない!笑という感じだったのですが思い切って新しいもの手に入れました(ᯅ̈)ウォームブラウンもまだ残ってますが並行して使っていきます🤭ピオニーブラウン新色として出てきた時から気になっていたのでようやく手に入れられて嬉しすぎます☺️まだ何度かしか使用していませんが…全部の色が使いやすいです、、色も上品だし最高です…ブラウンシャドウですがブラウンすぎず(?
- 2020.07.05
久しぶりに自分でアイシャドウを購入しました٩(*´︶`*)۶今まではプレゼント🎁や、当選品をつかっていました😊私の好きな茶系が多くて、特に問題なく使えるし、昔購入したものも使い切っていないものもおおいからアイシャドウって意外と買わずにいけちゃいます♡♡♡excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン色は迷いました💦みんなのクチコミ見て、何となくで決めました!オレンジが強めのブラウン🧡これは使いやすい✨カラーの豊富さも文句なし✨これだけ種類があればお気に入りが見つかるはず✨✔︎︎︎︎発色…★★★★✔︎︎︎︎色持ち…★★★✔︎︎︎︎コスパ…★★★✔︎︎︎︎手に入れやすさ…★★★
- 2022.02.18
❁excelエクセル❁スキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンLIPSでずっと気になっていたアイシャドウ買いました✌️イエベ春に似合うと言われているウォームブラウン。右上のコーラルオレンジが可愛い色味ですごくお気に入りです。.元々ラメのアイシャドウばかり使っていたからか、私にはマットな印象に写ったけれど、1日メイク直しの必要もなく色も新鮮なまま過ごすことが出来るのは嬉しい☺️.右上のコーラルオレンジと左下のベージュを重ねることによって、色に深みが出るのは毎回感動する…(コーラルオレンジのみだとちょっと薄いかな、という印象でした)....
- 2022.02.26
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第93位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第87位パウダーアイシャドウ 10代 第84位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第77位パウダーアイシャドウ 40代以上 第82位アイシャドウパレット 10代 第68位アイシャドウパレット 20代 第64位アイシャドウパレット 30代 第62位アイシャドウパレット 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |