インテグレートグレイシィアイブローペンシル(ソフト)グレー エクセルスキニーリッチシャドウSR13 キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ
- 2023.02.09
完売続出の今季限定色 「ヘーゼルブラウン」 優しげなピンクブラウンで 大人カジュアルな目元に 極上グラデーション 上品なツヤ感で大人な目元に まぶたに溶け込む密着感 全体的にしっとりなテクスチャーだけど、 ベースが特にしっとりしてる! 粉飛び ラメ落ち無し 長時間ヨレなくていい感じ カラーは思ってたより青み少なめかな PC関係なく使えそう!!
- 2022.10.09
清楚でおしゃれ💜✨ シーンを選ばず使える貴重なパレット。 優しい発色だけど 色味がとっても綺麗で 目元がぼやけたりくすんで見えたりしない。 優しいのに、きちんとしたメイク感が有って 好感度の高めな仕上がりになるよ♡*:.✧
- 2022.11.22
ファンが選ぶスキニーリッチシャドウの第1位と第2位が限定復刻✨ マグノリアブラウンが2018年の限定色、ヘーゼルブラウンが2022年の限定色らしい。 スキニーリッチシャドウは粉質がやわらかくて色味もオフィスメイクにドンピシャのブラウンシャドウなので、
優しげなピンクトーン、カジュアルにも使える絶妙なバランス◎ 大人っぽく抜け感もあり、パーソナルカラー問わずに使えるアイシャドウパレット🎨💕 スキニーリッチアイシャドウに秋の限定色が仲間入り。 絶対に失敗しないと豪語出来る 肌馴染みの良いカラー4色で構成されています。 普段使いOKのピンクみのあるカラーを中心としたニュアンスアイシャドウパレットで、 すごく細かいラメが入っており、ツヤツヤな仕上がり🙋♀️🌸 締め色が濃すぎないのも使いやすいポイントです!
- 2022.09.20
今月も限定が多すぎてお金を飛ばすことしかできない😭 でもやっぱり全部かわいいから買うぅ!!! EX-4ピンクバナナホイップ🩷🍌 この色は本命で発売前から狙ってました!! スキニーリッチシャドウ限定色 SR07マグノリアブラウン💜 2018年に限定で発売されていたカラー 当時は知らなくて買えなかったんだけど、人気カラーだと聞いて。
このパレットは順番にまぶたに乗せるだけで綺麗なグラデーションが完成してしまう、忙しい朝でも使いやすい仕組みになっています。 4色それぞれに以下の特徴があり、4つを組み合わせる事でリッチなグラデーションを作り上げます。 ベースカラーは真っ白ではなく少しベージュがかっているので、全体に広げても柔らかく瞼を明るくしてくれます。 ニュアンスカラーは若干黄みのある明るめのブラウンで、これだけでも秋っぽさを出せる色だなと思いました。 シャドウカラーは、ピンクブラウンで発色もよく程よいアクセントカラーになります。 締めのライン色も、しっかりと色味のある濃いブラウンで締め色にピッタリです。 細かいパールが入っていて瞼にしっかりと密着してくれるのでラメ落ちなどの心配もなく、オフィスメイクなどシンプルに見せたい時も大活躍😆 ちょっと盛りたい時はラメ感のあるハイライトを瞼の中央や際に入れるのもアリです💕 本当に捨て色無しで、毎日メイクに取り入れられる万能シャドウに出会えました✨
- 2022.09.27
ナチュラルみのある此方のカラーですが、目元に乗せるとふわっと柔らかなニュアンスを出してくれて、淡いカラーでありつつも何処か洗練された目元に仕上げてくれます ブラウンなのにただのブラウンじゃない、この塩梅が最強すぎます…!✨ 相変わらず粉質もしっとりしていて、ピタッと密着してくれるので粉飛びやラメ飛びの心配も皆無 まさにお値段以上だなと毎回思います🥹 数量限定なので、気になってる方はお早めにチェックさせるのをお勧めします👍
- 2022.10.02
なめらかな粉質でとても肌なじみがよく、目元に深みをプラスしてくれるため大人っぽい仕上がりになります オレンジとグレージュが重なって絶妙なカラーになるためパーソナルカラー問わず使いやすいと思います◎ 限定なので欲しい方はお早めに!
- 2022.09.24
プラッとよったハンズに在庫があって♡♡♡購入👏👏👏オンラインで完売してたのでお店でも完売したと思ってたのに!めっちゃ嬉しい♡♡♡使うのが楽しみです🙏...
- 2022.11.10
excelスキニーリッチシャドウ限定カラー♡SR13ヘーゼルブラウンやっとGET♡♡♡...
- 2022.11.11
エクセルヘーゼルブラウンでメイク🤎...
- 2022.09.21
YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01 wet 'n' wildMegaGlo Highlighting Powderブロッサムグロウ
- 2023.07.16
やっぱり毛穴が目立つ、、、 シワも目立つ、、、 なんなら産毛も目立つ。 シミ、ソバカスも目立つ、、、 色味最高。 イエベ絶好調。 これも最高。 パンダにならない。 ダマにならない。 でもクレンジングでするする落ちる。 色も最高。 私のアイメイク全てにマッチ。 本当にラベンダーアッシュ。 簡単に抜け感が出てこなれた印象に。 こちらは本日チークとして使用。 落ちにくくてラメ感がチークとしてもいい感じで つやほっぺになります。 目に使うよりもチークに使うほうが多い。 目も奥二重にもたまらないので優秀ですが 色味の関係でこちらはチーク率が高いです! これは本当に名品です。 派手過ぎず地味すぎず、濃すぎず薄すぎず 本当に本当に使いやすいレッドブラウン。 赤リップ塗りたいけど違和感ある、ブラウン塗りたいけど違和感ある、、、な方こそ こにらはオススメです! 20代の方は少し早い色味かなぁ、、、 30代以上の方は 最高だと思います! かなりいい女になれます。
- 2023.04.12
hinceニューデップスアイシャドウパレット Eléganceラ プードル オートニュアンス DECORTÉロージー グロウライザー ラ ロッシュ ポゼエファクラ ピールケア セラム excelスキニーリッチシャドウ M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペード IPSAクリエイティブコンシーラーe Ririmewセンシュアルフィックスティント rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン
- 2022.11.26
先週購入したもののまとめ♡記録用☑︎SABONフェイスポリッシャーインダルジングボディローションブラッシュ・グルマン☑︎PEACHJOHNボムバストクリームリッチセダクティブフラワー☑︎ジェルミーワンジェルネイル GM117 モーブアメジスト...
- 2022.11.13
大好きなExcelのアイシャドウ。色違いで何度もリピートしています!今回は大人っぽめカラー。発色の良さ変わらずいい感じ◎ただカラー選びがあまりよくなかったのか色味があまりしっくりこず…。(わたしはイエベ春ですが、秋の人のが似合いそう)次回はも...
無難な色から明るめの色まで 幅広く色んな人が使いやすい アイシャドウだと思います🥹💕 持ちも良く、粉っぽさもなく とても使いやすいです‼️ お値段も高くないので コスパ最強だと思います😳💕
- 2024.02.01
普段使いもしやすくシーン問わずどこにでも使える色味なので何色か使ってます💕しかもプチプラでお値段も安い‼️しっかりまぶたに密着してくれて丸一日持つので助かります🥹発色もそのままの色がついてくれるので使いやすいです💕#はじめての投稿...
- 2024.02.15
今までエクセルのアイシャドウは使ってこなかったのですが、こちらの色が可愛過ぎて遂に購入しました。上段はイエベ向きカラー、下段はブルベ向きカラーなので、組み合わせによってはパーソナルカラー問わず使える万能アイシャドウです。下段の左側のカラーはブ...
- 2022.11.23
限定のヘーゼルブラウン購入しました!まとめると、☆ナチュラルメイク好きさんや、オフィスメイク用にアイシャドウ欲しい方におすすめ!☆色もちよし!☆定番の色よりは発色弱め↓私の好みの問題なんですが以下ちょっと辛口です(;;)私的には、正直とても期...
- 2022.09.23
スキニーリッチシャドウのファンとして見逃せない新作ヘーゼルブラウンを購入しました。色味も絶妙ですごく可愛く、即決でした。普段使いも少し塗り方を変えて雰囲気を変えるのにもぴったりで愛用しています。友達にもこれを使った日のメイクは「いつもより美人...
- 2023.01.14
粉質がお上品。ただこのお色はイエベ春だとちょっと難しいかな。私だけかな。もっと工夫して似合うのせ方研究します。...
- 2023.09.19
普通にこの値段で仕上がりすごく綺麗!派手なメイクしたい人には不向きだけど、ナチュラルメイク・キレイめメイクしたい人にはまず1個持ってて損はないなーって思う!...
- 2023.02.07
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第61位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第79位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |