まず発色、粉質の柔らかさ メイク持ち、パールの上品さ、色の美しさ その全てがデパコス級。すごいもう。綺麗。 アイシャドウはじめましてさんはこのシリーズ買っときゃまじで外れない。 順番に重ねるだけでめちゃくちゃ美しいグラデーションになっちゃうの最高すぎだな〜? 今回限定で登場したカラーは#SR13ヘーゼルブラウン ヘーゼルナッツ感のある程よいピンクブラウン🥜優しげで透明感たっぷりな仕上がりで大変使いやすいカラーです。 ニュアンスややグレーっぽいブラウンだったからブルベさん向きかな〜と思ったけど全然イエベでもしっくりきた! 締め色もチョコレートみたいでかわいいんじゃ! あとパール感が凄くてトゥヤトゥヤ。なんか超お上品〜もはやデパコスですわって気持ち。ほんとプチプラのレベルはとうに超えてる。 超必見級なのにまさかの限定色…!?血で血を洗って奪い合えってコト…⁉︎ぜひチェックしてみてね〜✏︎
- 2022.08.30
とにかく失敗しない!! 適当に使っても仕上がりが良い(≧∇≦)b 淡い発色なので自分で調整しやすいと思います✨️ 粉質も柔らかめでしっかり密着しました。 時短もしやすく失敗しないアイシャドウなのて オススメします😘
- 2022.09.16
SR13ヘーゼルブラウンは少し淡い発色でフワッとして雰囲気。 使いやすいのでついつい毎日選びがちに。 肌にも馴染むので簡単メイクやまいにち使いに良さそうです👏🏻 これは持っておいて損はないのでチェックしてみてくださいねー(о´∀`о)
- 2022.09.09
まぶた全体にふんわりとのせられる厚みのある大判ブラシ テクニックいらずで簡単に仕上がるのに繊細なタッチが叶う新作✨ ふわふわとした毛質でパウダーの粉含みも良くムラなく美しい発色でアイホールにさっと塗るのにぴったりです🙌🏻 こちらのカラーは爆売れからの再販を繰り返す人気アイテム ふんわりとした粉質とナチュラルな発色で美眉が叶います✨パール配合だから光を帯びたようなめちゃくちゃ柔らかな印象の眉メイクになる〜!! SE04モーヴブラウンはニュアンスたっぷりの明るめピンクブラウンで今っぽい仕上がりが楽しめます👌🏻 この三つはもうセット購入したらアイメイク完璧です、新作のこちらは抜け感のあるナッツカラー。 温かみのある陰影が作れるナチュラルにも彫り深にも出来る万能ブラウン 柔らかく美麗な発色のパウダーでさっとのせるだけで簡単に綺麗なアイメイクが叶う最強アイテム
- 2022.09.19
1つ目はしっとりとした粉質✨ まぶたに密着して粉落ちが気にならない🙆♀️! 2つ目は綺麗な発色🥺! パール感もちょうど良いし、 色味も綺麗に出てくれるので大好きです! 3つ目は使いやすい配色🙆♀️✨ 定番カラーから暖かみのある色味、 スモーキーな色まであるのですが、 どれも上手くまとまってくれる😍!
- 2022.09.05
またまた限定色ーーー(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! ぜひぜひ定番化してほしいっ!! 黄みよりにも見えるし、モーヴっぽくも見える!! 不思議なブラウンパレット! ブルベ夏の私も最高に盛れた! なんか透明感がでるブラウンなんです(ΦωΦ)めっちゃキレイ!!! そしてさすがexcel!!粉質も発色も美しいの!! 上品に盛れるアイメイクができます♡♡♡ いやぁexcelは本当間違いない!大好き!! 限定色なので早めにチェックです!
- 2022.09.22
左下のカラーがすごくいいカラー✨ 右上がやわらかいカラーなので、くすみ感のある下の段のブラウンカラーもやわらぐ気がしました🙆♀️ 大人っぽいブラウンカラーのパレットで本当使いやすいです☺️
- 2022.09.04
定番のブラウンシャドウなのに、絶妙な配色によってさりげなく今どきおしゃれな目元が完成してしまうという... これは沼ってしまいますね😂🫶 秋に本当に使いやすそうです。
- 2022.09.18
程よいピンク色を帯びたブラウンパレット. 優しげなピンクブラウンで、 大人カジュアルな目もとに仕上がります☺︎ 4色を順番に重ねるだけで、 作り込んだようなリッチなグラデーションが 簡単に作れちゃいます.
- 2022.09.18
ブラウンパレットexcelブルベ向け➕限定ものが多いです。スキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウンSR06センシュアルブラウンSR10ピオニーブラウンSR11ブリックブラウンSR12デニッシュブラウン 限定SR13ヘーゼルブラウン#e...
- 2023.09.12
エクセルのアイシャドウと言えばデパコス級の粉質に、上品なパールが魅力❤️ 今回の新作【ヘーゼルブラウン】は誰でも使えるブラウン☝🏻 メイク初心者さんから、オフィスメイクまで、デイリー使いしやすいブラウンカラーが詰まってます😌 カラーはそれぞれ、ライトベージュ・ニュアンスベージュ・ピンクみのあるブラウン・濃いめのブラウンの4色で、それぞれに繊細なゴールドパール入り✨✨ 右上と左下どちらからメインにすることもできるし、混ぜて使うと雰囲気が変わって可愛いカラー❤️ どれと組み合わせても相性抜群です✊🏻✨ パーソナルカラーも関係なく、ジェンダーレスで使える秋冬おすすめコスメです🍂
- 2022.09.08
excel スキニーリッチシャドウ 極上グラデアイシャドウから優しげなピンクニュアンスのブラウンパレットが限定登場 4色を順番に重ねるだけ!失敗しらずの極上グラデーション 肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。 上品なツヤ感で大人な目元に 上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に。 まぶたに溶け込む密着感 しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着。 繊細なパール配合で、強すぎず弱すぎずの絶妙な発色。 SR13 ヘーゼルブラウン 優しげなピンクブラウンで大人カジュアルな目元に 黄み寄りとピンク寄りのブラウンがそれぞれ入っていて 少し深みとくすみのあるお洒落なブラウン。 イエベさんは右上をメインに、 ブルベさんは左下をメインに使ったメイクに仕上げると◎ 肌に馴染みつつ深さも出る絶妙ブラウンで最高✌🏻💗
- 2022.10.17
ギリギリだったのか購入した所ではもう完売していたので買えてよかった🤣 スキニーリッチシャドウって凄い人気だから限定色出るたびにすぐ無くなりますよね😭😭 店舗ではまだ在庫があるかもしれないので見つけたらラッキーだと思います💕
- 2022.10.21
#excelの#スキニーリッチシャドウ✨リアルクローズシャドウの色使いも好きなんですが、スキニーリッチシャドウも毎回絶妙なカラーでつい買っちゃいます😌@excelmake❥#skinnyrichshadow#sr13#hazelbrown❥❥...
- 2022.12.06
.excelスキニーリッチシャドウ限定新色SR13ヘーゼルブラウン¥1,6509月13日発売のこちら、Amazonで先行発売してるのを買ったよ♡柔らかいピンクトーンのブラウンパレットは優しい印象の目元に🥺上品な輝きの繊細パールなので派手さはな...
- 2022.09.06
ピンクブラウンと言っているけどあまりピンクは感じません! 絶妙なオシャレブラウンでパソカ問わず使いやすい🥺💕 スキニーリッチシャドウは何も考えず重ねるだけでグラデになるのでテクニックいらずで扱いやすいです◎ ツヤ感もちょうど良くやりすぎないのでお仕事メイクにも向いています💼✨ ただ、個人的に持ちはあまり良くなくてアイベースを使用しても時間が経つとかなり色が薄くなるのと二重の溝に溜まりやすい😢 スキニーリッチシャドウは使いやすくて他のカラーも集めたいのだけど持ちが気になるので保留です🥹
- 2022.09.26
もうとうとう本格的に秋コスメに変わってきたぞ?! 少しでもお洒落な印象な目元に仕上げたくて「オレンジ × ブルー」とか「オレンジ × グレー」みたいな反対色掛け合わせちゃいました、的なメイクすることも増えてきた。 これ本当に汎用性高くてQoo10だと安いから今後もずっとリピする予感しかない…🥹 毎回グリッター系のコスメが必ずと言っていいほどランクインする私ですが、今回は良いの出会えなかったかなぁって感じ。 JILLSTUARTのクリスマスコフレのグリッターは絶対可愛いから買うと思う🛒
- 2022.10.03
excelのスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンを今日も使ってみましたがやはり良い。これは良いお買い物をした!...
- 2022.09.09
excelのスキニーリッチシャドウは2つ目です SR04スモーキーブラウンを使うごとにだんだんと愛着が湧いてきて他のカラーが気になりつつも購入してこなかったのですが… 映画を見に行った際に立ち寄ったMINIPLAで初お目見え一度は買わずに立ち去った、のですがスタバで休憩後やっぱり買おう!と決意し購入☕ だって限定色なんだもの普段引きこもりがちな私にはもう現物を見て購入する機会はおそらくないだろうかと思いまして🤣 ブルベ、イエベ関係なく誰にでも似合うらしいです 厳密にいうと右上と左下のカラーの塩梅でどちらにも似合わせる事ができるようです パキッとというよりくすみ系のカラーなので?ブルベ夏さんかイエベ秋さん向け?そうでもない? パーソナルカラーについては勉強していないので良くわかりませんが色味はかわいいです スキニーリッチシャドウお馴染みの上品なパール感に絶妙な色味で柔らかなブラウン
- 2022.10.14
私は仕事の日と休みの日とでアイメイクを大きく変えない派で、派手すぎず使いやすいブラウンが大好きです👏🏻 仕事の日はこの中の3色を使えば簡単に明るい目元が仕上がります✨ 休みの日には、他商品のラメを少し加えて華やかに仕上げたいです🫶🏻
- 2023.07.31
🗒️【2025新作】争奪戦確定!今月のバズコスメ予報✍🏻あけましておめでとうございます🌸新年最初の投稿は、コスメオタクによる今月のバズコスメ予報12選!発売前から話題なものや争奪戦確定な限定品など個人的大注目なコスメをぎゅっと絞り込み✍🏻好み...
新年🎍2025年1月前半発売コスメ🌟 お年玉やボーナスでコスメを買う予定の方は忘れないように投稿保存して参考にしてください🤍 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
LIPS購入品💗約2ヶ月前なので遅くなってしまいましたが毎日使っているものやお気に入りアイテムばかり💞︎︎︎︎︎︎☑︎Fujikoマジカルアイブロウカラーリピ買いアイテム👍🏻🤍前にライトブラウンを購入してとっても気に入ったのでリピ❣️他のカラ...
\今しか手に入らない限定復刻第2弾💣/全ベ対応すぎる!マグノリアブラウンの次に人気だったヘーゼルブラウンはイエベもブルベも勝ち確の肌なじみブラウンだった🤒前回投稿したマグノリアブラウンは限定復刻アンケートで第1位に輝いたexcelのアイパレだ...
🤎最近流行りのモカムースメイクやってみたかった日のメイク🤎なんか2025年は"モカムースメイク"とやらが流行る!と言われてたので流行りにのってモカムースっぽい色味のメイクをしてみたよ。モカムース→優しくて柔らかいブラウン系のメイクみたいなので...
プチプラとは思えない粉質が大好きで 個人的殿堂入りコスメの excel スキニーリッチシャドウ。 SR07 マグノリアブラウンは全体的に青みを感じる ピンク〜ラベンダーブラウン。 SR13 ヘーゼルブラウンは全体的に黄みを感じるブラウン。 公式説明では「優しげなピンクブラウン」と謳われているけど、
Excelからあの限定カラーが帰ってくる! ・SR07(マグノリアブラウン)2018年販売の限定カラー ・SR13(ヘーゼルブラウン) 2020年販売の限定カラー 私はとくにマグノリアブラウンを愛用していたので、1月18日は絶対に手に入れたいと思います!✨ #excel #エクセル #限定カラー #限定色 #マグノリアブラウン #ヘーゼルブラウン #アイシャドウ #アイメイク #ブラウンメイク
購入品excel☆スキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン限定☆エクセルプロテクティブUVエッセンスIb02サクラ&カモミールrom&ndザジューシーラスティングティント18ジュジュブジャム日本限定CipiCipiデューイフィルムティン...
プチプラなのに粉質いいの評判のエクセル、さすがの満足使い心地だったよ👏おちないし上品! やわらかめ!失敗ゼロってかんじのつかいごこち 裏に書いてあるやり方にそってるりるり顔に塗ってると素敵な顔になる〜 ぺぺぺとぬっておけば陰影おしゃれまぶたになる!定番ヘビロテ用ってかんじ あといちばん明るい色とうすめのブラウンは、涙袋メイクのハイライトと影にかなりぴったりだよ〜 ほかのパレットつかってメイクするときも、影用にこのパレットつかったりする⚡️
- 2023.04.17
復刻希望アンケート第1位はマグノリアブラウン。 パープル味のあるピンクブラウンパレット。左上はパープルのパールが入ったクリアなピンクでほんのり透明感がでて可愛い! 第二位はヘーゼルブラウン。 ニュートラルなピンクブラウンパレット。ほんのりピンクのグレージュやブラウンで優しい印象の目元に仕上がる 透明感と上品さを兼ね備えた万能ブラウンパレット。 ブラウンパレットを探している方にぜひおすすめしたい!
やっと涼しくなって パウダーシャドウが塗りやすくなった♫ 秋色シャドウどれもかわいい♡ しばらく新たなシャドウは買わない様に制御してるけど手持ち大量にあるから飽きない👍 飽きないはずなのに なぜか新しいの欲しくなるけどもうしばらく我慢だ!!!笑
- 2024.11.19
1月13日(月) - 1月19日(日) に発売されるコスメを紹介します 低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 公式サイト表示価格 ※使用写真は公式サイトよりお借りしました。
#excel #エクセルスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン ¥1,650スタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン ¥1,430#Amazon...
- 2022.09.03
久しぶりのスキニーリッチシャドウ🫶 やっぱり粉質がいい!しっとり〜! そして色味もピンクブラウンで可愛い🤎 がっつりブラウンじゃないから柔らかい感じになるのも◎ こりゃ復刻するわ!
今年の冬はどうしても #失恋ショコラティエ のサエコさんになりたくてメイク研究してみたよ❄ なかなか自分で納得いかなくてこれtake6くらいになっちゃったんだけど本当に可愛くできたのでデートとかにも超おすすめ🩷 サエコさん特有のぽってり唇はリップだけだと表現しきれないのでアイシャドウで唇の縁をぼかしつつ元からぽってりですけど?って感じを演出してみたよ! サエコさんのthe平成って感じの青みピンクのリップってCANMAKEのむちぷるティント近すぎてこのメイクをするにあたってこれは絶対GETしてほしいかも🍓
- 2024.10.28
過去の限定カラーから人気の2色が復刻したんだって!それがSR07マグノリアブラウンとSR13ヘーゼルブラウン。復刻を店頭で見て一目惚れ😍 シルキーでなめらかな粉質、しっとり粉飛びしないから時間が経っても崩れにくくていい🥹 大人な雰囲気のピンクブラウンで美人の雰囲気を醸し出してくれるカラー。デイリー使いしやすいブラウンです。
ロゼット洗顔サボンスムースウォッシュ 180mL 770円 ジルスチュアートメロウピーチティー ハンドクリーム 1,870円 エクセルスキニーリッチシャドウ 限定復刻2色 各1,650円
セラムフィット ルースフェイスパウダーのパールが神🤩 サラサラなのにツヤツヤ!! 不思議。毛穴にラメが入ることもないよー! #デパコス #韓国コスメ #つや肌メイク #冬のほてり顔メイク #イエベ #劇的ビフォーアフター
- 2024.11.03
✔︎excel スキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン 柔らかな粉質、綺麗な透明感! どちらかというと上半分がイエベ向き、下半分がブルベ向きな感じがするので自分に合う方をベースに持ってくるとしっくりきます♡ ぜひお試しください♡
- 2022.11.24
ほぼシンデレラフィット‼️ ⭐ダイソー【透明収納棚】 縦にも横にも使えて 2箇所取り外し可能だから 使い方自由自在です👏🏻 ⬇️収納上の段 ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】 7本
- 2024.06.15
こーゆーメイク大好き! #アラフォー #劇的ビフォーアフター 崩れにくいファンデーション #フローレスフィット #CHANEL 推しマットで洒落感UP #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.23
excelスキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウン¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気アイシャドウ復刻優しげピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画...
LIPS購入品・excel スキニーリッチシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン以前限定発売された時に買いそびれたヘーゼルブラウン!復刻待っていました!パーソナルカラーにとらわれない絶妙ブラウンがかわいい!本当に買えてよかった!・ettusai...
excelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウン9月の新作です。SR04のスモーキーブラウンと似た感じだなと思いましたが、実物を見ると、ヘーゼルブラウンの方がピンク寄りでした。粉質は細かくしっとり。発色も良く、ブレンディングしやすいの...
- 2022.09.25
まず下地は、"TIME SECRETのミネラルプライマーベース"。私はクリアを使っています。 "インテグレートのエアフィールメーカーのレモンカラー"を鼻筋と眉上、目の下と頬骨の上に塗ってます。 ファンデーションは、"インテグレートのプロフィニッシュリキッド"。 最近は、"キャンメイクのシルキールースモイストパウダー"を使っています。 眉をつくるのは、"KATEのデザイニングアイブロウ3D"。 "ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ マイクロ"でコーティングしながら毛並みを整えています。 アイシャドウはコロコロ変えるんですが最近は、"excelのスキニーリッチシャドウのヘーゼルブラウン"を使っています。 "キャンメイクのクリームハイライター"をマスクから出るかなと思う、目と目の間と頬の上部分に指で軽くのせて
- 2022.12.17
購入品の投稿とスウォッチです🥰スキニーリッチシャドウは、ピオニーブラウンを愛用してたのですが、黄みとピンクのバランスが良さそうな新色✨✨ 早速買ってきたので、次回の出勤時に使います❤️❤️【商品名】excel スキニーリッチシャドウSR13 ...
- 2022.09.19
こんな悩みを持ってる方必見!・ブラウンメイクが似合わない・似合わないメイクしたらどうなるの? 一重女イエベ春の私が似合わないブラウンメイクしたらどうなるか検証しました! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
しっとりした粉質と、 プチプラとは思えないおしゃれな色味が 大好きなスキニーリッチシャドウは 新色や限定色が発売されたら 絶対買うと決めています。 初めて買ったスキニーリッチシャドウの センシュアルブラウンは底見えするほど 使い込んでボロボロだけど、
- 2024.03.01
お買い物備忘録excelスキニーリッチシャドウSR13 ヘーゼルブラウン季節や服装*シーンを選ばずとても使いやすいカラーに感動✨ナチュラルメイク好きさんにはたまらないかも?個人的には左上のツヤ色感がとても好みです(✻´ν`✻)...
- 2022.09.29
ヘーゼルブラウンは、今日は大変な日、仕事頑張ろうと気合いを入れたい日に使っています🔥 左下の色味を中央にするのですが、ちょっとクールでシュッとしたクールな雰囲気が気合い入る気がして(笑)
- 2022.12.07
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第31位パウダーアイシャドウ 10代 第43位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第33位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |