ノーマル、色付きタイプや匂い付きタイプもシリーズ通して一通り試しましたが…「ウォーター」感は最初の一瞬だけで本当に水のようにすぐに乾いてしまい、ガサッとリップに戻りました💦おはようございますふるるです(´;ω;`)〜塗った瞬間の感覚は好きなんですけれど、 唇に合わないのかぶつぶつができたり(オオゴト)乾燥が早いのでとにかく塗り直すしかなく、手間だったり結局皮膚科で薬をもらって炎症を直して使ったり(リップのせいだと思わなくて使い続けてしまいました)こちらからリップベビーナチュラルやらニベアのリップに乗り換えると唇が荒れなくなり……あっ原因ウォーターリップだったんだ!…と、なりまして(笑)(笑)...
もっと見るメンソレータムウォーターリップ 無香料のクチコミ(8ページ目)

- 2019.02.12
♪コスパ良すぎる♡リップクリーム♪今日はメンソレータムのウォーターリップ(無香料)について紹介するよ!超安いのにめっちゃ高保湿!パケもかわいいし、小さいから持ち運びにも便利♡スースーしたりもしないから、超オススメ!#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#リップクリーム#スキンケア#メンソレータム#ウォーターリップ#メンソレータムウォーターリップ#高保湿#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク#春色先取りメイク動画
- 2024.01.31
今日はなんと…初コラボでぇーす!!私のリア友のちゅーたとのコラボです☆先にちゅーたの投稿が上がってるからそっちも見てねー!それでは、今日はメンソレータムのウォーターinリップを紹介します!このリップ実は1年以上前に買ったんですよー。お母さんが買ってくれて、買った当初は全然塗らなかったけど、最近はめちゃめちゃ愛用してます(´ω`*)唇に潤いをもたらせて、しかも、UVカットもできるんです!まさに一石二鳥✨それに私は薬用リップの臭いが嫌いで、昔お母さんに薬用リップを塗られる時があって、塗られた後、すぐに唇を舐めてました…でもこのリップは臭いなし!だからずっと愛用してます!
- 2020.04.29
ちょっとした購入品の紹介です(●︎´▽︎`●︎)というのもお母さんが買ってきてくれました笑前のウォーターリップはもうボロボロで繰り出す所が使えないわボロっと欠けるわでもう散々になって新調しました^-^前のリップでも良かったけどこっちを使ってみたらよく馴染んだ👍使い勝手は良さげだしこれから使っていこうと思います^^*テストはあと3日後に終わります!テストっていう実感がなくて全然勉強してないけど危機感がない!笑平方根とか因数分解とか復習しよっかな…🤔コロナ第二波来てるよね…(;;)友達と出かける予定あったけど私もみんなも親に反対されてて行けなさそう…😭マシになったと思ってみんなと出掛けれる!
- 2020.07.19
ウルツヤ、プルルン唇へ!文章変なとこがありますが、許してください🙇♀️🙏【使った商品】メンソレータムウォーターリップWN【色味】無色だから使いやすい!どんなとこでも使えちゃう♡【質感】保湿タイプ!【保湿】しっかりされますよ!つけてない時はカサカサだったのにつけたらボォン💥って唇が潤います!(語彙力皆無)結構長時間付けててもまだまだウルウル♡【良いところ】無色、無香料だから学校でも使えるんです!あと、伸びが良くて塗った後がすごくしっとりしていてすごく良い!色つきリップの下地にも使ってます!【イマイチなところ】本当に無い!!優秀すぎ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ¨̮#はじめての投稿
- 2021.08.06
メンソレータム*ウォーターリップWNリップクリームです☺︎私はスルスルと塗れる潤いのあるリップクリームが好きなのですが、このリップクリームは少しかためで潤いもあまりないと思います!ですが保湿はしっかりしてくれます◎かためなので飲食をしてもすぐにリップクリームが落ちてしまうということはないです♪本当はフローフシのLip38℃のやつが欲しいのですが私の中では値段が少し高めなので迷い中です(´・ω・`)空から降ってきてくれないかな…
- 2017.09.14
書いたとおり初めての投稿なんで「おかしいなコイツ」と思っても心の中で秘めといてくださいΣ┗|゚д゚*|ナンデヤネンそれでは本文スタートです今回紹介させてもらうのは私が冬になるとよくやってる唇のケアです(今梅雨だけど…)口の周りの乾燥や唇のパサつきひび割れなどにめっちゃ効果的です。あと、唇が乾燥してるときティントを塗る前にすると唇の皮が目立たなくなります。使うのはラップ(なんでもok口の大きさに合わせて切っておくと楽です普通のリップ(色付きなどではなければなんでも大丈夫です👍Step1リップを唇と乾燥してるようであれば唇の周りにも塗るStep25分ほどラップを乗せ放置するStep3終了です‼️...
- 2019.06.06
今日紹介するのはワセリンです!私は肌が弱く特に唇が乾燥して年中無休で皮剥けしてました🤧高校生までは2枚目の画像のものを使っていたのですが、週に2回は絶対荒れてました😂その時に友達におすすめされて買ったリップケアがワセリンです。そこから絶対に荒れない訳ではないですが、荒れる頻度が約半分以下になりました。そこからずっとワセリンを愛用しており、1年に3個〜5個使っています。これなしでは生きられないくらい重宝しています😍基本的に気が付いたら塗るようにしています。今は家にずっといるのでたっぷりテカテカになるまで塗っています😳マットなリップを塗る時はティッシュオフをしてから塗るのをおすすめします。
- 2020.05.04
色つきリップを塗ると唇の皮べろべろ剥がれちゃう激弱唇の私です。今回も評価が高かった薬用リップ、「メンソレータムメルティクリームリップ」を購入してみたので常用してる「メンソレータムウォーターリップ」と比較してみました。💄メルティクリームリップ(無香料)・保湿力★★★★★・持続★★★★・効果★※リップケアとしての効果です。私の唇には合わず薬用にも関わらず唇の皮が浮き出るというか剥けてしまいました…表面だけの保湿はとても良かったです。💄ウォーターリップ(無香料)・保湿力★★★・持続★★★・効果★★★★★...
- 2020.06.02
どっちがオススメ?メンソレータムUVリップリップクリーム界の王道、メンソレータムのUVリップを使い果たしたレビューをします!メンソレータム ウォーターリップ→伸びが良く減りが早い。少しベタベタする。安いメンソレータム プレミアムメルティリップ 花咲く蜂蜜の香り→めっちゃいい匂い。ベタつきはウォーターリップより少なめ。やや高い。私個人的にはプレミアムメルティリップの勝利🏆!ただ、値段がけっこう違うのでとにかく安さ重視!って方にはウォーターリップもオススメ!どちらも素晴らしい商品です🥇#メンソレータム#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め
- 2022.05.24
まず最初にお知らせ?なんですけどこれからはできるだけ毎日投稿にしよーかなと思います。ネタ切れにそろそろなりそうですが、恋バナやスキンケアなど色々なことをしょーかいしていきます!楽しみにしてくれると嬉しいです🙌🏻さっそく本題にれっつごー>>>>今回は、今愛用中のリップを紹介していこうと思います。最近唇の感想がほんとにやばくて口を開けた時に避けそうな感じがするんです笑ちゃんとリップもぬってたのに笑お母さんに「リップ買ってきてー」と言ったところメンソレータムのウォーターリップを買ってきてくれました!これほんとに効果抜群ですね!(今更感すごいほんっとにすごい!
- 2020.01.17
今回紹介するのは、『メンソレータムウォーターリップ』です😋これは、私が初めて買ったリップですね☺️ちなみに、夏はこのリップを学校につけてます😆それではレビューしていきたいと思います😛🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁 商品名:メンソレータムウォーターリップ値段:200円ぐらいだったような??色:透明匂い:無し👇ここからが個人的な意見です👇 保湿力:★★☆☆☆そんなになかったかなぁ〜🤔冬とかには向かないと思います😓つけ心地:★★★★☆ベタつくこともなくていいと思います😄🌈まとめ🌈保湿力はあんまりだけど、ツヤツヤした唇が出来る!!冬には向かないけど、夏とかだったらいいと思います☺️...
- 2019.04.03
こんにちばんわ←(謎の挨拶)ゆうきです。今回はエチュードハウスのティアダーリンウォータージェルティントを紹介します。私はこのティントのチェリーという色を購入しました。このティントは、香り付きでそれぞれの色の名前の香りがついています。そして、使い心地は、やっぱりティントなので多少くちびるが荒れますが、薬用リップクリームを塗ってからだと荒れません。色は、すごくかわいいです。値段は600円出しておつりがかえってくるぐらいの値段だったと思います。(値段ちゃんと覚えてなくてごめんなさい🙏)とにかくコスパ良いです。
- 2019.12.30
メンソレータムウォーターリップ無香料薬局で180円くらいでした。こちらは日焼け止め効果があり、無香料で無色なのでどこででも使えるものになっています。保湿はあまりされません。何度も何度も塗り治さないといけません。テクスチャーはスルスル塗れると思いきや意外と硬くて、ちゃんと塗れてるのかなって心配になります。何度重ね塗りしてもあまりついてる感じがないです。荒れたりとかもなく、味がすることもなく、とにかく普通のリップです。グロスのような縦じわを消したり唇をぷっくりと見せる効果はないです。
- 2018.04.27
こんばんみークラスに1人は、いる毛量多め女子事長髮のみいです。今回は、唇ぷるぷる大作戦を実行します。✂︎キリトリセン✂︎✂︎キリトリセン✂︎°用意するものラップ、保湿リップ、✂︎キリトリセン✂︎✂︎キリトリセン✂︎°やり方まず、風呂上がりに、服きてから、保湿リップをぶあとつけます。たくさんね。そして、ラップを自分の唇サイズに切りましてめちゃ潤ってる、唇につけます。そして、3分以上待ちましょう。外すとぷるぷる唇に大変身これは、外に出るまでの間でもできるのでしちゃいましょう。唇ベタベタになるので注意!!キスしたくなる唇になっちゃいましょう!✂︎キリトリセン✂︎✂︎キリトリセン✂︎...
- 2019.03.24
今日は意外なリップクリームを使ったネイルケアを紹介します!1、ネイルのささくれケア💅爪全体に塗るだけでささくれケアになり塗ってからささくれになる事は無くなりました!あとツヤ感UP⤴もなります!2、クリームアイシャドウ!ツヤ感UP⤴です!3、アイメイクのOFマスカラでパンダ目になっても簡単に取れます!アイシャドウはラメでも取れました!#ネイルケア #リップクリーム #るなのメイク帳
- 2019.11.29
私が乾燥しない唇を手に入れた理由最近マスクが急激に減ってしまい、唇を隠すことが出来なくなってきました(T_T)なので、やってみました!冬になるとやっぱり唇が乾燥しますよね!そこで私がやった2つの唇のケアの紹介①リップクリームの使用ᴾᴼᴵᴺᵀリップ下地をしっかりやりましょ!②下唇と上唇を人差し指と中指でやさしく押しますᴾᴼᴵᴺᵀ空いた時間などで頻繁にやるのが大切2つだけ楽に出来ちゃいます!!リップクリームは手軽に手に入る代物!学生の方は学校でできますね(⑉••⑉)
- 2020.02.04
もう何本リピしたかわからないこのリップ😊寝る時につけるのは必ずこれだし、お出かけ前カサカサでリップノリが悪そうだなと感じる時は早めに塗り塗りしてからカラーのリップをつけると調子がいい🎶グロスっぽくツヤツヤになれるのもお気に入り❤️#リピートコスメ#私のポーチ#保湿リップ#乾燥対策#リップ
- 2019.11.29
⭐️愛用品⭐️メンソレータム ウォーターリップ 無香料中学校ぐらいから愛用しているリップです!潤ってくれて乾燥を防いでくれるのでずっと使ってます✨口紅の下地としても使えます!保湿力は抜群です!!#愛用品#リップクリーム#メンソレータム#ウォーターリップ#無香料#お気に入り
- 2019.11.06
唇が乾燥しやすいのでこちらを購入しました。使ってみた感想はベタベタしないけど、保湿力?があまりなく、塗ってもすぐに塗ってないときと同じになるみたいな感じで、ほぼ色は付きません。リピなし確定!!!まとめ (個人的な意見)買うか迷ってる人は別のものを買ったほうがいいかなって思いました。
- 2018.04.06
【ロートウォーターリップWN】・つけた感じはとてもツルツルしていて保湿されている感じがします!・私はメントールの香りが苦手なので無香料とはとても嬉しいです!(メントールのものもあります)・リップじたいが柔らかいので減りがはやいです。値段も安く保湿もしてくれるのでおすすめです👍・
- 2018.04.30
メイベリンのリップクリームカラー08発色○保湿○塗る時に派手だなーと思ったら、指に少し付けて塗るとナチュラルになる!#プチプラ#メイベリン#コーラルピンクメンソレータムウォーターリップ保湿◉艶感◎一塗りするだけで、唇の色が明るくなる!学生さんにオススメ!#プチプラ#リップ#ウォーターリップ#メンソレータム
- 2017.12.29
✾ポーチの中身紹介✾現役高校生の学校用のポーチの中身を紹介したいと思います!🤍・ポーチポーチはベイマックスのポーチを使っています。あまり入らないのですが頂き物なので大事に使ってます😌・パウダーキャンメイクのシークレットビューティーパウダー02番を使っています。このパウダーは鏡付きなので正直鏡として使うことの方が多いです😓・目薬目薬はロートシーキューブの目薬です。普段はあんまり使わないですがコンタクトしてる日や目の調子が悪い時よく使います。・リップ保湿リップはメンソレータムのウォーターリップを使ってます。安いので何個もリピしてます👏・色つきリップ...
- 2020.10.02
メンソレータムのリップクリーム④リップベビーはお気に入り!家に何百本とリップがありますが、その中でまだまだ使っているものです!リピ3回目!匂いも好きで、しっとりし過ぎず乾くこともない。結構コンパクト?なので、ポケットに入れてます💓ウォーターリップは普通☜結局普通がいい時って多いです(´・_・`)グロスや口紅の下地とか、スッピンの時とか。時を選ばずに塗れる物って何だかんだ重宝します✨
- 2017.07.16
わたしの唇事情여러분안녕하십니까ゆわです初めに近頃ばけとコラボしますばけの最後を飾る大事な役目を果たすのは緊張しますが、期待を裏切らないよう頑張ります🥰🥰今回はわたしが1番悩んでいる唇ケアについて昔から荒れがちで、一ヶ月に一回は唇に水膨れができますそして年がら年中口内炎に悩まされています水膨れができると楽器も吹けなくなるので色々大変…そんなわたしが小学校の頃から初めてはや4年になる唇ケアを紹介していきたいと思います❕分かりにくかったら申し訳ないです🙇🏻♀️💦💦┆いつもしているケアいつもメンソレータムのウォーターリップを持ち歩いていて常に塗るようにしています...
- 2020.05.11
学生の皆さんは、スクールメイクはやってみたい!って思って見たことありますよね?学校の校則が邪魔して出来ない!バレたら怒られる(;-A-;)という気持ちがあり、どうすれば出来るのかを教えます!一つ目は、写真取り忘れで写ってはないので口から説明します。スキンアクアトーンアップUVエッセンスです!塗る時は薄く塗るのが肌がさらさらになってくれます!日焼け止めだし後トーンアップしてくれるので、これはリピ買いを出来るお値段なのでオススメ!先生に言われないので安心感がある!二つ目はキャンメイクシークレットビューティパウダー01番のを使っています!
- 2021.10.12
メンソレータムウォーターリップメンソレータムウォーターリップtoneup右の方は口紅塗る前に塗ったり唇が乾燥した時に塗ってます👶🏻💄♡左の方は学校とかちょっと唇に色をつけたい時につけたりします🎀*✧唇に合ってるかはあんまりわかんないんですけどとりあえず潤いのために使ってます🐳💧♡#メンソレータム#ウォーターリップ
- 2017.10.30
今、愛用中の白潤洗い上がりがめっちゃモチモチになります♥ 日焼け止めは一番右側のビオレ愛用中です! 真ん中のウォーターリップはとにかくパケがめっちゃ可愛いです!一目惚れで買いました🫶🏻💗
- 2025.06.24
★私流!グラデーション唇の作り方!です★〜コスメ〜・エチュードハウスのティント(昔から使ってるので番号が消えてわからず…)・ANNASUIのリップ400(ちなみにこのリップ星型でとっても可愛いのですがすごく塗りにくいです笑)・メンソレータムのリップ・お花が入ったグロス(ABCコスメストアに売ってたのですがお品名わからず…)基本的にティント、リップ、グロスだったらどこのでも、安くても高くても🆗です!ティントとリップは同系色を揃えてください〜howto〜1.メンソレータムのリップを全体に(これをすることでティントとリップが塗りやすくなります!)...
- 2017.08.15
︎︎◌メンソレータムウォーターリップ無香料普通すぎてもはや書くこともない気がしますが、使った感想をお伝えします。⚪︎無着色・無香料このリップクリームは色なし香りなしなので、校則が厳しい学生の方におすすめできます。⚪︎塗りやすさ冷蔵庫で冷やしたりしない限りはスルスル塗れると思います。とろける感じといえるぐらいの塗りやすさではないです。⚪︎保湿力すごくプルプルになるとかはないですが、保湿されます。⚪︎見た目になんか清潔感を感じる私はこの色が好きです。それだけ。写真にも書いてありますがふつうのリップクリームです。特にどういうのが欲しい、とかが決まってない方はこれを買って後悔はないと思います。
- 2021.05.21
#スクールメイク#メイク#JC#SJC#紹介#コスメ
つけ心地はすごく良いです。寝る少し前につけて、そのまま寝ると、毎朝ぷるんとした唇になります。私は、匂い付きのリップが好きではないので無香科のリップを使用しています。ここ最近の必需品です☺︎
- 2017.12.23
スクールメイクにも使える粘膜リップ❗こんばんは\(⌒日⌒)/hinatanです!今回は学校でも使えるリップを紹介します!CANMAKEステイオンバームルージュ私は02番を使っています!塗りやすいし、発色が良き発色★★★★✩色持ち★★★✩✩コスパ★★★★★最高🥳私はメンソレータムのウォーターリップWNを塗ってから着けています!デメリット時々少し痒くなる少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2020.06.23
秋冬はどうしても乾燥してしまうんだけど春夏に使いたい保湿リップ‼️ ベタベタとした光沢感ではなく水分感のあるむっちりリップになれる🩷 髪の毛もグロスよりは張り付かないです!
- 2025.04.05
寝る前にカサカサの唇に塗って朝ぷるぷる。感動した。 これ塗ってティッシュオフ→口紅を塗るといい感じ。 安い。保湿力もそこそこある。好き。寝る前〇
- 2024.09.14
唇がとても保湿されてつやつやになった。とても良かったのでまた買いたいな❤️#はじめての投稿
- 2021.09.04
みんなで垢抜け大作戦!こんにちは!らすく。です!初投稿なので大目に見てください🙇♂️皆様にコメントで垢抜けるためにすることをぜひぜひ書いて欲しいです✨ヘアケア、ネイルケアなどなど、、、ご協力お願いします🙇♂️💖ニキビ+毛穴お化け、混合肌のイエベショートヘアの私が心がけていることと、スキンケアなどの紹介が見たい人は💜🐰💜🐰まで飛ばしてください!(誰も興味無いだろ)いやぁコロナ禍でマスク生活なので肌荒れやばいですよね💦しかも冬で乾燥しまくり😭ほんと困っちゃう、、、もう三学期も終わりに近づいてるということなので春までに垢抜けてみんなを驚かせちゃいましょう!!!
- 2022.02.28
ちゅーたです🐭今回は、ドゥルルルルルッデェン‼︎‼︎‼︎みるくてぃーさんとのコラボ企画でぇーす😂😘画像はみるくてぃーさんが作ってくれました🤗尚、使用許可はいただいております👍👍👍👍今回は、メンソレータムWaterlip価格220円を紹介します!とにっかく安いですね、ハイ。このリップは、リア友に保湿されるよぉ〜っておすすめされて、登校中にコンビニで購入しました!(本当は校則で寄り道禁止ですね…)特徴は、こんなにも安いのにしっかり保湿される所です!テクスチャーは唇にスッと馴染んでベタつかないのに、保湿されている所です!!私はよく寝る前に塗ったり、学校で塗ったりしています。
- 2020.04.29
今回の商品はコチラ!DHC「薬用リップ」です✨・塗りやすさ・保湿力・匂い・コスパの4つを評価していきます!⭐塗りやすさとてもいいです!使い始めて1~3回目はリップの縁が固く、全く唇に馴染みませんでした。ですが、使っているうちにやわらかくなり、スルスルと塗れるようになりました。ポッケに入れて温めておくと更に馴染みやすくなります。⭐保湿力これはあんまりです…塗ってすぐはグロスのようにプルプルで、髪の毛が張り付くぐらいでした。ですが、5分以内にはカサつきが戻ってきてしまいます…皮むけも治らないです…⭐匂いパッケージなどには無香料と書かれていて、確かに初めは無臭でした。
- 2020.03.02
🍼リップ編🍼やっと最後になります(◜ᴗ◝)リップ編です。ここ最近、最強リップを沢山見つけたので紹介します。🍼メンソレータムウォーターリップ無香料¥280🍼私が人生で初めて買ったリップクリームです。それからずっと使い続けてこの間3本目突入しました。テクスチャーが固めなのに唇の上でとろけて3往復位すると唇がぷりんってなるんです。好き(〃´-`〃)ただ、制服のポッケに入れておくと勝手にリップが出ていて蓋にくっついていたので持ち運びには圧倒的不向きです。透明感パケ可愛いのに…(;´д`)このリップクリームはベースメイクが終わってからリップメイクまでの保湿用で塗っておきます。
- 2020.02.11
とっても保湿されます!冬は乾燥する時期なので必須!
- 2019.12.26
匂いがミントの香りでとてもいいです乾燥した時に塗るととても潤います!
- 2018.01.26
唇が荒れて治したい人におすすめ 保湿力はあまりないけどきれいに治してくれる✨ 保湿したいけど日焼けも予防したい人におすすめ ウォーターリップ 無香料 自然な血色感でスクールメイクにおすすめ 程よい血色感で1番推し
- 2024.08.10
スーパーヒアルロン酸 スクワラン スーッとなじむ水のような使用感。 無香料タイプ。 SPF20 PA++ ホントは違うのを買うつもりだったけど、見つからなかった。
- 2024.06.20
投稿5回目🌟今回は普段使っているメンソレータムのウォーターリップ四種類です!まずは値段☞280円と安い!UVカットもちゃんとしてくれるし、保湿力もちゃんとあるし、ベタつくこともないので良いです🙆普段は口紅を塗る前に塗ることで唇の乾燥を防ぐことができます💄💕学校では集会とかの前とかバレたくない時にはリップを塗ってからだと色が薄づきになるのでいつもそうしてます!冬の乾燥の季節にはピッタリのリップだと思います😊💛はちみつレモン☞すごい甘い匂い。レモンよりはちみつの匂いが強い。❤️モイスチャーミルク☞こちらも甘い匂い。七五三の千歳飴の匂いとそっくり😳💚無香料☞ないとは言ってもやはり塗る時は匂いはする。
- 2018.01.13
美月です!今日は私が毎日やっているスクールメイクを紹介したいと思います!やっていことは【ニキビを隠す】やっぱりニキビは印象悪いし見た目も汚くなってしまうのでニキビはコンシーラーで隠しています!体育がある日は下地などをしたり学校に手鏡と一緒に持って行ってトイレの個室でこっそり治したりしています!ニキビがひどい時はクッションファンデをやるともっといいと思います!【涙袋を書く】涙袋はあるだけで可愛く見えるのでこれはみんなやった方がいいです!ダブルラインフェイカー欲しいですがまだ中学二年生とかだとお金もかかるし…とまぁそうゆう訳で私はアイライナーペンシルやアイブロウペンシルで影を書いています!
- 2019.03.26
かたくて塗りにくいです。#はじめての投稿
- 2026.01.28
メンソレ-タム/リップフォンデュ/コ-ラルピンクメンソレ-タム/リップフォンデュ/スカ-レットピンクメンソレ-タム/ウォ-タ-リップ(色つきタイプ)/ラズベリ-レッドメンタ-ム/口紅がいらない薬用リップ/サクラピンク全て使いかけ掲載失礼します🙇💦左から順番に行きますね①[メンソレ-タム/リップフォンデュ/コ-ラルピンク]★4初めて使ったときは驚きました!グロス塗ったみたいになってくれるんです私は匂いが好きでした(ローズ系🌹?)使い心地はこってりしてますだから保湿もなかなか◎色がついた感じはしなかったな、、...
- 2017.12.07
コスパいいし、ウォータータイプだから べたつかずにスーッと伸びのいいリップ! サラッとしてるから何度重ねても🆗 保湿力的にはそんなに高くないけど ベタつきが気になる人にはいいかも😎
- 2024.02.19
今回は私のモーニングルーティーンを紹介します!それではLet’sgo↓↓6:10起床少しでも長く寝たいので6時じゃなくて6時10分です笑笑10分ぐらい遅く起きてもそこまで負担はかからないので✨?水を飲むこれは時間がわかりません笑たまった老廃物を流しますそのあとトイレに行って流した老廃物を出します笑6:20ごろマッサージごはんを食べる前に浮腫をとりますこの時はある程度やっておいてあとで丁寧にやります6:30ごはん🍚私は朝ごはんはパン派です🍞1日のエネルギーになるのでしっかり食べます7:00歯磨き歯磨きではないかな😅ノニオっていうやつでうがいするだけです!口臭を予防します...
- 2019.04.19
商品詳細情報メンソレータム ウォーターリップ 無香料
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第74位リップクリーム・リップケア 20代 第74位リップクリーム・リップケア 30代 第74位リップクリーム・リップケア 40代以上 第74位リップクリーム 10代 第30位リップクリーム 20代 第30位リップクリーム 30代 第30位リップクリーム 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 308円
- たっぷりの水を抱えて唇をうるおわせる、「メンソレータム ウォーターリップ」。スーパーヒアルロン酸(うるおい成分)とコラーゲン(うるおい成分)を配合し、みずみずしい唇を目指します。また乾燥だけでなく、紫外線からも唇を守ります。(SPF20/PA++) 無香料です ※パッケージリニューアル
- ロート製薬
- 2008/7/14
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト バリアリップ | 990円(編集部調べ) |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第143位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る |