入った化粧下地です✨肌がワントーン明るくなり、キラキラした肌になります💕上品なパールなので主張しすぎず、きれいな肌にしてくれますUV効果もあります*ジルスチュアート*イルミネイティングセラムプライマー30ml¥3,52002オーロララベンダーボトルのデザインとパステルカラーがかわいい💕押しやすいポンプで清潔さが保てますみずみずしくよく伸び、ベタつきがありません保湿効果
- 2021.07.23
さらに保湿効果があるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸や2種のコラーゲンも配合。透明感とツヤだけではなく皮脂吸着パウダーまで…!個人的には日焼け止め(SPF20PA++)も嬉しい点♥️さすが優秀下地コスメ✨愛される理由に納得しました。今回を機に愛用させていただきます🙇♀️※こちらはLIPSのプレゼント企画にていただきました。
- 2023.11.17
◇オレンジフラワー水*3や3種のヒアルロン酸*4などの 保湿成分を含んだジェルがうるおいの膜をつくり なめらかで均一なお肌にしてくれます。お手持ちのプライマーとの重ね使いもおすすめです☆ぴったりのプライマーは見つかりましたか?
- 2022.11.17
パールたっぷりなのに毛穴目立たないし色んな使い方できるのも🙆♀️保湿成分も配合されてるし上品なツヤ肌になれます❤️………………………………………………………………………………⏩️PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNラベンダーパール配合で色むら補正とツヤ肌に❤️全顔に使っても部分使いでも✨パール配合だけど、ラトゥー
- 2023.05.15
セラムプライマーSPF20PA++30ml¥3,52002オーロララベンダーボトルのデザインがかわいい💕すりガラスのパステルカラーがかわいすぎ💕ポンプ式なので清潔さが保てます😊押しやすいポンプで適量出てくれますキャップにポンプの先が当たらないので、キャップの内側が汚れません✨テクスチャーはなめらかですみずみずしく少量でよく伸びます💧ベタつきが全くありません保湿効果
- 2021.06.04
乾燥せず、なんならモイスチュアライジングと保湿効果変わらない??ってくらい潤います🙌🏻普段使いして、1番減りの早い下地です②ラトゥーエクラ3つの中で1番高いやつです笑でもほんっっとうにテンションあがる!!キラキラが入ってて塗った瞬間は「キラキラ!」
- 2021.01.31
毛穴埋め下地とはまた別物で、肌の格を上げてくれて、ファンデも薄膜にできるので、むしろこれらは必需品です👇紫外線カット、保湿効果、色補正、密着艶感など、総合的にみて好きなのはポルジョの#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN透明感命みたいな下地です!
- 2020.05.07
素肌感ⅹツヤ肌タイプACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール¥3,900(楽天が安い)▹▸ぺたぺたするほどの保湿力日焼け止め効果◎肌に優しいタイプM・A・Cストロボクリームミニ¥1,500これはミニで充分使える▹▸カバー力&日焼け止め効果×だけど、ツヤ感が1番きれい全顔というより、パーツ向き
- 2021.01.18
この質感が、このサラサラのファンデを肌にピタッと密着させてくれるんやと思う🤔コンシーラーとかも、このカバーマークで揃えた方がいいのかなって相談したけど、、コンシーラーは私の肌色の方が白いから、合わないと言われた、、下地は結局考えると言って別の下地を買ってしまったから、後回しになってる笑ちなみに下地はPaul&JOEを使ってる😆前まで、保湿重視のモイスチュアライジングファンデーション
- 2018.10.17
その光コントロール効果で透明感が出ますし、自然にツヤ感も出ます👌そして、保湿力もかなりあって乾燥しないんですがしっとりしてるのに崩れにくさもあります!!くすみ飛ばしてくれるし、もうさすがとしか言いようがない(〃▽〃)ほんと、自分史上では1番と言っても過言ではないと思います。
- 2019.05.18
【良いところ】[Paul&Joe化粧下地]・保湿力が高いのに崩れにくい。・色をナチュラルに補正してくれる。・リキッドファンデーションと相性が良い。・ツヤ肌に導いてくれる。[LAMCOMEファンデ]・赤みを消してくれる。・保湿力が高いため、メイクを落とした後の肌が潤っている。・厚塗り感がないのにカバー力がある。・長時間綺麗な肌を維持してくれる。
- 2021.08.31
保湿効果が期待できるので乾燥してくる秋、冬は必須です!!シャンパンゴールドパールが入っている為くすみや色ムラ、毛穴をカバーしてくれます。(写真のモイスチュアは2020のクリスマスコフレになります。)私は透明感のなさ、肌のくすみが気になるので、ラトゥーエクラをよく使います。肌を自然に輝かせてくれるので華やかさもアップします。
- 2021.01.25
www.facebook.com/PaulJoeBeaute.JP🔹公式Twitterhttps://twitter.com/pauljoebeautejp#ポールアンドジョー#ホリデーギフト#ギフト#クリスマスギフト#プレゼント#プライマー#化粧下地#メイクアップベース#ネイルカラー#リップ#ネコリップ#チーク#限定#キット#ベース#ポルジョ#デパコス#コスメ#うるおい#保湿
- 2022.11.17
大好きなPAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNハーフサイズ15ml限定🐈🎀¥2,420だいすっきなポルジョの下地です😘いつも保湿力の高いモイスチュアの方を使っていたのですがハーフサイズが売っていて気になったので買ってみましたー🩷ラトゥーエクラの方はパール感が割とある方で若干トーンアップします🤩なんといってもこの下地がいいのが
- 2024.02.05
Cゾーンにはハイライト入れてないけどちゃんと立体感出る私は1プッシュ全顔に塗ってますが、合わない人は部分的に使うか、シェーディングをちゃんとするのがオススメ(私は部分的に下地を使うのがとても面倒なのでシェーディングで調節してます)ラベンダーパールで黄ぐすみの強い私の肌でもしっかり透明感👍⏩️保湿感やっぱり同じポルジョのモイスチュアライジングファンデーションプライマー(ピンク
- 2022.12.20
ここまでお読みいただきありがとうございました😊#あざとメイク#ポール&ジョー_下地#ポール&ジョー#paul_&_joe#paul_&_joe_下地#ラトゥーエクラ#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN#下地_保湿#下地_デパコス#下地_乾燥肌#下地_毛穴カバー#下地_透明感#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2022.01.31
全部に共通してるのは他の下地に比べて○保湿力が高い○重ねたファンデが崩れにくい○薄づきなのに肌が綺麗に見える○お花っぽい香り付き○伸びが良くコスパ良い下地だけど少しのお出かけならこれだけでも肌が綺麗に見えるのでマスク生活にも良い!
- 2021.04.12
・保湿効果に優れ、 みずみずしいうるおいを与えてくれる。・SPF20PA++🌸使い方🌸①ファンデーションの前に、手のひらに ディスペンサーから適量 (公式推奨は1プッシュ、私は0.5プッシュ) とり、顔全体にムラなくのばす。②その後、私は コンシーラーやパウダーファンデーションを 塗り、ツヤツヤ感を少し抑えます。
- 2022.04.10
しばらく投稿できていませんでしたがまた再開していきたいと思っておりますのでぜひよろしくお願いします🎀ここまでお読みいただきありがとうございました💌(タグお借りします)#ポルジョ#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#paul_&_joe#paul_&_joe_下地#ラトゥーエクラ#ベースメイク#ツヤ肌#ツヤ肌_下地#下地_プチプラ#下地_保湿
- 2021.10.10
【特徴】(以下公式HPより抜粋)◯ラベンダーパールによる光コントロール効果で、肌のくすみを感じさせない輝くように明るいツヤ肌へ3種のラベンダーパールによる奥行きのある光反射が、肌の明るさにメリハリを与え立体感を演出保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸、2種のコラーゲンを配合スムージングパウダー
- 2023.04.15
🤍保湿成分保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や、3種のヒアルロン酸、2種のコラーゲンを配合🤍肌の凹凸を整えてくれるスムージングパウダーが肌の凹凸をなめらかに整え、皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープ😍🤍これ1本でもいけるかも私は汗っかきなので、夏お仕事に行く際これだけ塗ってます。ファンデもしない。アイシャドウも何もしない。これだけ。
- 2021.03.13
*オレンジ花水(保湿)🟧Happy♡JuneBridehttps://www.paul-joe-beaute.com/collections/happy-junebride🟧HappyRainyDay!
- 2023.06.17
ポルジョの下地はあと保湿力が高いものがもう1種類あるのですが、そちらは9月1日にリニューアルされるらしいです❕こちらも気になっているので、手に入れたらレビューしようと思います😌🤍#paul_&_joe#ポールアンドジョー#下地#コスメ好きさんと繋がりたいポルジョ_下地下地_夏
- 2021.08.08
少量でしっかり伸びるし保湿効果もバッチリ◎私は今の時期乾燥がひどいからこの下地は欠かせない!!どんな肌色の人でも使いやすいかもしれないけど特にブルベさんはヒットすると思う笑(ブルベです🙋♀️)家にあったプロてくティングファンデーションプライマーとも比較したよ!こっちも大好き🤍プロてくティングの方は日焼け止め効果が抜群!!夏に使いたい下地って感じかな!
- 2023.01.05
ラロッシュポゼさんよりUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをいただきました🥰せっかくなので私が持ってるトーンアップ系下地比較してみました‼️○ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズSPF50+・PA++++ 30mL敏感肌でも使えて嬉しいSPF50❤️ノビも良くて、保湿力も◎自然にトーンアップしてくれて血色のいいお肌に😊
- 2021.04.22
どっちの保湿系下地が崩れにくいのか?結論→甲乙つけがたいが、崩れにくさならローラメルシエかも。乾燥がかなりひどい時はどちらもすぐに崩れる。冬になると乾燥がきになり、崩れが気になる。あまり化粧直ししないし、直しても余計に変になるからできるだけ崩れにくい下地がほしい。そう思ってデパコスに手を出してみた。高いだけの効果はあるのか。ポール&ジョーはほんと有名。
- 2019.12.10
調べてみたところ、こちらの下地…モイスチュアと保湿力が一緒なのだとか😳更に!!こちらは皮脂崩れ防止成分が配合☝️えっ…こっちの方が断然良いやん😆💕間違えて正解⭕️🙌笑ただ、パール感とラメがめっちゃキラキラ💦逆にテカってる様に見えるって方もチラホラ…しかも、結構白浮きするって方が沢山…私に合うのか!?って思いながら使ってみる事に!
- 2020.01.01
透明感をUPさせる大好きな下地😍♔︎PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN¥4,400=good=✔︎ピンクベージュ×ラベンダーパール→くすみを飛ばして透明感UP&ツヤ肌に→肌馴染みが良く自然なトーンアップ→ある程度の肌補正が可能✔︎手に出しても垂れてこない重めのクリーム→みずみずしくて伸びが良き→保湿力
- 2021.08.29
プライマーが気になっていた方や、いつもご愛用いただいている方も、ぜひこのおトクな機会をお見逃しなく♪*1国内最高基準のUV値*2オレンジ花水(保湿)*3アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)(すべて保湿)*4シャンパンゴールドパール*5酸化チタン🔸プロテクティングファンデーションプライマー¥3,850
- 2022.07.01
🌷特徴☑︎石鹸で落とせる☑︎ハーバルオレンジの香り☑︎ノンケミカル処方☑︎SPF50/PA++++🕊感想☑︎トーンアップ効果しっかりある☑︎ツヤ感も程よい✨☑︎保湿力あり☑︎もちは普通画像3枚目の下地の中で、ツヤ感は&beトーンアップ効果はラロッシュ伸びの良さはラデュレ持ち、ツヤラメ感はポール&ジョーがよかったです。
- 2021.07.11
Noファンデの日にいい感じ♡・乾燥せず保湿力抜群!・テクスチャーとても軽いので少量で伸びがとってもいい!✖️・肌すこぉし明るくなるけどトーンアップ!!とまではいかないくらい。・ツヤ感はラトゥーエクラに劣る。どちらもいいところ悪いところありますよね〜やっぱり。でも気づいたかもしれないですが、利点と欠点が正反対なんですねコレ。(私視点ですが)なので。混ぜました。
- 2019.03.08
⚫︎ドラジェの方が自然ツヤ感、肌をトーンアップしたい方はラトゥーがおすすめ🐰💍保湿重視、よりナチュラルさを求める方はドラジェをおすすめします💖わたしはツヤ肌がすきなのでラトゥーが好みです💭色が綺麗なのでハイライトとしても使えます💫全体に塗らなくてもハイライト効果を出したいところだけ下地に仕込むと自然な光沢感が出せます💎上にパウダーをのせても、ツヤ感をしっかりと
- 2017.09.29
Qoo10で3019円で購入しました🌸モイスチュアライジングファンデーションプライマーは既に持っていて(店頭購入)、箱や匂いを比較してもおそらく偽物ではないのでレビューします🤍🤍🤍🍚【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN【崩れにくさ】ポルジョの保湿力ある方(モイスチュアライジングファンデーションプライマー
- 2021.09.18
潤い感というか保湿感というかそこも最高👏🏻✨伸びも良くて、少量で仕上げられるからコスパも結構いいと思います🙆🏻♀️✨実際、私がかなり前から愛用してるのですが全然使い切れる予感がしない🙄あといい匂いがする🤤💕下地に仕込んで艶肌を演出するのはもちろん、ファンデーションの上から少量をポンポンのせてハイライトとしても使えます🙆🏻♀️💕1つ持ってて損はない
- 2021.05.03
うちの肌を作ってくれるベースメイクアイテムについて🧸💕基本的にすごく乾燥肌で、夏でも鼻が皮むけしてたりするので1年中保湿系のベースアイテムを使ってます!🎀下地MAJOLICAMAJORCA/ミルキースキンマスクお仕事の日など、洗顔からぱぱっと下地を終わらせたい日に使います。
- 2019.09.24
②パールなし保湿力が売りで色味は普通の肌色これだけでもある程度の肌荒れはカバーできるテクスチャは緩め【使用感】動画を付けましたが①ラトゥーエクラは艶感がすごい!自然なツヤが簡単に出せます。水光肌・内側から滲むような艶感が好きな人にはオススメかと思います。ハイライトを入れなくても鼻先や顎先、頬のトップなど、凸部分に勝手にツヤが出てくれます。
- 2021.02.23
メイクな私はそこへ#KLAVUUの、#アーバンパールセーションシアーアイシャドウON↑#韓国コスメにてめちゃくちゃ良い仕事してくれる#キラキラアイシャドウ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧下地は久しぶりに#デパコス#PAUL&JOEBEAUTE#ラトゥーエクラファンデーションプライマー←最強#地道顔なので#派手メイク#保湿系下地
- 2020.12.05
保湿力◎ツヤ感◎夏は崩れやすいから使わなかったけど最近またつかいはじめました☺︎🌟プロテクティングのほうは皮脂吸収効果があるので夏使用🌞サラッとしてて伸びもよくて仕事のときは+コンシーラーとパウダーで仕上げていました🌟🌟ポルジョの下地はどのファンデにも合うしとっても優秀です💓11/1発売のプライマーも気になるなぁ💭#ポールアンドジョー#化粧下地#プライマー
- 2017.10.29
【黄味肌をピンク肌にする私の最強ベース】1.下地●PAUL&JOE「ラトゥーエクラファンデーションプライマーN01」あまり保湿力ないと言われてるけど、私はそんなに違和感を感じない。スキンケアでしっかり保湿したら大丈夫かと。2.ファンデーション●RMK「ジェルクリーミィファンデーション202」最も肌を綺麗に見せてくれるファンデ。ピンク肌にするには202が良い。
- 2022.02.04
空気も乾燥してるし、オフィスなどでも暖房が利いてるから、マスクをしてても乾燥のよる化粧崩れが気になります😱😱保湿力が高い化粧下地がほしいな〜と思いつつ、でも個人的にUVカットは外せない項目だったので、今回は保湿力の高いUV下地で口コミのいいものを調査しました😎✨✨私は#マキアージュの#ドラマティックスキンセンサーベースEXをお買物リストに入れました✌️💓見たよ!
- 2023.12.18
✔PAUL&JOEラトゥーエクラファンデーションプライマーNSPF20PA++30ml¥4,400(税込)テクスチャー:みずみずしい、伸びが良い香り:お花の香り使用感:しっとりで保湿効果抜群point︎ ┈┈ ✈︎伸びが良い+潤い感◎ラベンダーパールで美白・艶肌効果♡日焼け止め効果あり!
- 2021.06.12
Paul&JOE❁パールファンデーションプライマー❁ラトゥーエクラファンデーションプライマーJILLSTUARTのヘアミストと一緒にパールファンデーションプライマーもお迎えしていました💕昨年発売の時は予約もせず流していましたが今回予約前にしっかりタッチアップしてもらうと保湿力の高さにびっくり😳!!
- 2018.02.04
プライマーがお試しできるようなので、気になった方はオンラインショップでチェックしてみてください🔎PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマーラトゥーエクラファンデーションプライマーN#ポールアンドジョー#ポール&ジョー_下地#ナチュラルメイク#ベースメイク#化粧下地#デパコス#ベースメイク#人気コスメ#リニューアル #保湿系下地
- 2021.10.14
⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁんせめて、#ミドルコスメ#スキンケア以上の使いたい#美容液配合←なんでも💯✨中でも#PAUL&JOEBEAUTE#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーだけは#リピコスメにてホッ(〃'o')(〃'O')ホー↑↑↑画像は#サンプルコスメ本体買ったらくれた♡#保湿力下地
- 2021.09.13
なんせツヤ肌大好きマンで、特にここ最近ツヤ肌に目覚めたので来れなくなったら絶対普通サイズ買います(ちょろい)今の時期感想も気になるのでモイスチュアと迷いましたが調べたところラトゥーもモイスチュアも保湿力は変わらないんだとか♪♪そして、保湿力はあるけど皮脂もブロックしてくれるそうなので脂性肌の方でも使えるんじゃないかなって思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♪ちなみに私は乾燥肌ですがラトゥー使
- 2019.12.19
↑↑言わずと知れた#デパコス最高峰#ツヤ感メイク#保湿系下地あとは仕上げに#フリープラスマイルドシャワー#ラージサイズ#乾燥肌外?木枯らし吹いてマスゎ💦(>᎑<;)#あか抜け名品PAUL&JOEBEAUTE
- 2021.10.23
どーも🦙😘今日はですね、ちょっと用事でお出かけしてて、メイクもばっちしして出かけたので、ベースメイクの崩れ方など投稿しますすすすん💁🏼♀️私のベースメイク👇🏻👇🏻👇🏻⓿めざまシート黄色をして保湿❶#セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーを、鼻多めにほっぺおデコに手で塗る❷#ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーN01を、鼻を避けながらほっぺお
- 2019.02.18
コスパがとてもいいのでデパコスでも手が届きやすい商品ですしめっちゃ優秀です★この下地を使うと肌が綺麗だと言ってもらえることが多いですʕ•ᴥ•ʔ✨伸ばしやすく、肌をトーンアップさせてくすみを飛ばしてくれるし、日焼け止めもしっかりしてくれて保湿力もカバー力もあるので、なくなったら絶対リピートします(๑˃̵ᴗ˂̵)ただ!
- 2021.02.11
💜candydollブライトピュアベースラベンダー💜ポールアンドジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーしろさ、伸び、コスパcandydollのかち👍🏻パール感、ツヤ感、保湿、密着ポールアンドジョーのかち👍🏻個人的にはこんなかんじです。白くなるからこそcandydollのほうがよれが目立つような気はしました。
- 2020.06.02
ツヤ系下地といえばこれ♡激推しリピコスメ🌷#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#リピコスメ#デパコス#プレゼント#ツヤ肌_下地 #下地_保湿#ポールアンドジョー✂PAUL&JOEBEAUTE【ラトゥーエクラファンデーションプライマーN】細かいラメが入っていてほんっとうに肌を綺麗に見せてくれるツヤ
- 2022.04.17
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 毛穴をぼかして、しっとりとするつけ心地だけどベタつかない、透明感のある肌に仕上げてくれるよ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第109位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第128位 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第159位 | 滑らかに伸びるテクスチャーは ピタッと密着感のある付け心地! | 詳細を見る |