84e897328cfd53d92f394532 1576565625 small

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!とっても変な時間に投稿..」

まる🌼
  • まる🌼

とっても変な時間に投稿(笑) おはよう?おやすみ?… いつも通りで行こう(笑) みなさんこんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今日は前々から投稿する投稿すると言っていたPaul & JOEの ラトゥーエクラ ファンデーション プライマー N 01を紹介します♪ ちなみにこちらはSPF20 PA++だそうです( * ॑꒳ ॑* )♪ 実はずーっと気になっていたけど失敗を恐れて買えませんでした( ;ᯅ; ) でも、少し前に10mlサイズの、まさにお試しにピッタリなサイズのラトゥーエクラを 発見しまして、気になっていただけに即ポチ(笑) ミニサイズでもちゃんとPaul & JOEのマークあって可愛いですね❁❁ 実際使ってみて私はめちゃくちゃ好みでした! なんせツヤ肌大好きマンで、特にここ最近ツヤ肌に目覚めたので 来れなくなったら絶対普通サイズ買います(ちょろい) 今の時期感想も気になるのでモイスチュアと迷いましたが調べたところ ラトゥーもモイスチュアも保湿力は変わらないんだとか♪♪ そして、保湿力はあるけど皮脂もブロックしてくれるそうなので脂性肌の方でも 使えるんじゃないかなって思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪ ちなみに私は乾燥肌ですがラトゥー使ってみたところ乾燥は感じませんでした♪ テクスチャーは柔らかくてスルスル伸びる感じで とっても塗りやすかったです! そしてなんと言っても紫のパール!そう!この紫のパールこそが透明感爆発のわけ! めっちゃくちゃ綺麗!!つやんつやんって!!(スウォッチの動画を是非!) もちろんトーンアップもしてくれます!! ただ、カバー力がある訳では無いです! 匂いもあってフローラルっぽい匂いで私は好きでした! 癒される❁❁ でも好き嫌い別れそう( ;ᯅ; ) 下地だけですまそうと思うとツヤツヤがテカテカに見えかねないので ファンデーションありきかなって感じはします! ただ本当に綺麗に仕上がります♪ ツヤ肌好きな方はぜひ!!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第5位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年10月20日(Tue)