可愛い色です❤チークとしてもリップとしても使えます♪薄づきなのでチークは良いけどリップとしてはイマイチな気がします😣#ヴィセ#リップ#チーク#プチプラ
- 2017.07.01
限定GD-1スパークリングニュアンサー。たしか少し前に限定で出ていたものだと思いますが、今回の限定の横にあったので買ってみました。クリーミーでちゃんとキラキラがまぶたに乗ってくれるのと、さりげない感じで使いやすいと思いました。今日はヴィセ限定オレンジのアイライナーを太めにひき、ヴィセGD-1をベースに、限定チークBR301を二重幅と下まぶたにアイシャドウとしてのせ、ペリペラのリキッド、フレンチフラワーをちょこっとだけ目頭につけチークはヴィセBR301を薄っすらつけた後中央にウィッチズポーチのアリスピーチを。オレンジのアイライナーが際立つようにした今日のメイク気に入りました😊
- 2018.05.13
RD-6(ベリーレッド)。色が青みベリーピンクで非常に使いづらい。おばさん感が出る。使い方、合わせ方要検討。質感はしっとりと言うかぺとぺとするのでパウダー必須。
- 2019.08.15
リンメルヌードインザボックス003 (生産終了) 1番右から真ん中にかけた3色で グラデーションにしました。 ゴールドラメがちらちら光るカラーです! ヴィセリップ&チーククリームPK-4 ¥1000 コーラルピンクのクリームチーク。 イエベさん向きです! Dior ディオールアディクトリップタトゥー771 ¥3600 濃いめのレッドブラウン。 ティント効果が高く、全然落ちません!
- 2021.10.16
ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-7アプリコットピンク淡い発色同じリップ&チークのコーラルピンクと比べると、こちらの方がより肌に馴染みやすい
- 2018.09.20
色はプラムベージュBEー8番です。こちらは色味はすごく気に入ってるのですが、付けた後ベタベタするのがイマイチでした。色が好きなので少し残念なコスメでした。
- 2019.08.03
リップ&チーククリームPK-4ナチュラルメイクの時に活躍してます!💓💓肌に馴染んでふんわりピンクがとてもかわいいー✨✨✨リップとしても使えるから手が出しやすいと思います◡̈❁
- 2018.09.09
毎日お仕事メイク#ドラコス#プチプラ
- 2017.08.28
OR-3ブライトオレンジベージュだとふけるかな、と軽い気持ちでオレンジ購入。発色すごい!!朱肉感もすごい!!!私の場合はベージュよりオレンジで正解だったようです。
- 2018.07.03
PK-7かわいい色味でリップにも使えるのでポーチに入れてもかさばらない!!!
- 2018.01.10
今回は、クリームチーク系を集めてみました!お粉タイプよりも、ツヤ感が残せますし好きです。初心者さんには、ムラになりやすくて難しいかも?ヴィセや、SUGAOチークなどセザンヌやCANMAKE、どれも、色違いでリピコスメ愛用中コスメです❤#プチプラチーク#CANMAKE#SUGAOチーク#ヴィセリップアンドチーク#セザンヌナチュラルチーク#CANMAKEチーク#クリームチーク#アラフィフっす💋#リピコスメ#ツヤ肌メイク#コスメ大公開ウィーク#イエベチーク
- 2020.05.04
ヴィセリシェリップ&チーククリーム👍good▽大人な色合いで派手すぎない▽クリームだが、パウダーがよれたりしない▽馴染ませやすい。ぼかしやすい👎BAD▼リップとしてはあまり……クリームチークは、今となっては取り扱っているメーカーも多くメジャーなコスメとなりましたが、大人気キャンメイクよりも私は個人的にこちらの方が好きです。キャンメイクは色合いがちょっと若者過ぎるというか、色だけぽてっと顔に乗っているようで少し違和感が……🌚ヴィセのクリームチークは肌馴染みもよく、じゅわっと自然な血色と色合いになって好きです!ちょっとベージュっぽいのがいいんだと思います✨...
- 2018.01.20
とても肌にツヤを与えるチークです!特にこのbe−8のカラーは本当に使いやくて、一見ベージュぽいカラーしか出ない感じだけど、実に自然なほろ酔いホッペができあがります!おすすめです(๑╹ω╹๑)
- 2017.10.20
するとしたらです!😅実際にはしていません…でも、前までしていた時はこんなメイクだったなーと思い紹介しようと思いました!Revlonのものは、匂いがすごいなーと思いました!粘土っぽい匂いで、私は好きではありませんでした!でも、これは本当によくて!!!日焼け止め効果もはいっていて、ずっとくずれない!!!優秀でした!キャンメイクのシークレットビューティーパウダーは、ぼかされるし、マットになるので好きです!ヴィセのクリームチークは、色は、RD-1です!コスパがよくてパッケージも可愛くてお気に入りです!でも、個人的な感想は日焼け肌っぽく見えたりします!
- 2017.10.03
KATE パーツリサイズシャドウBR-2 ¥1200 真ん中のラメが繊細で可愛いです。 黒目の上と、涙袋にラメを乗せて、目元をうるっと! ヴィセリップ&チーククリームRD-6 今回はリップにもチークにも使用! 発色もとってもいいです🙆♀️
- 2022.11.23
BOBBI BROWN アイシャドウ16 ¥3400 ダークなグレーブラウン。 スモーキーな目元に仕上がります! クールな雰囲気に。 Visse リップ&チーククリームBE-8 旧パッケージです。 ベージュピンクで大人っぽく! 斜めにいれて、ほんのり血色感をプラス🙆♀️ Bbia ラストリップスティック05 発色のいいリップ♡ ダークな赤リップで強めなメイクに仕上げました! このシリーズとってもオススメです♡
- 2023.06.14
(自分の化粧品整理も含んだ投稿なので遡りやすいようタグつけさせてください)ヴィセリシェリップ&チーククリームpk-4使いやすいコーラルカラーで一時期かなり愛用してた。ムラになるなと思ってからあんまり使ってなかった。3ヶ月ぶりくらいに開いてみたら蓋が壊れててびっくり。腕につけてみたところ発色変わってしまっていて痣に見えたので寿命感じて処分。パウダーのコスメは使用期限で処分しない私的にはかなり長持ちするけどクリームはやっぱり劣化がわかりやすいなぁ。最近mimcのクリームチークも購入したのでもう少し使ったら投稿したい所存。
- 2018.07.10
(ほぼ)毎日ベースメイク【メモ用】🌸使用するアイテム🌸・日焼け止めor日焼け止め下地・コンシーラーorファンデ・フェイスパウダー(ベビーパウダー)・シェーディング・ハイライト・チーク🌸使用方法🌸①日焼け止めor日焼け止め下地を顔全体に塗る。②コンシーラーorファンデを肌の気になる部分に塗る。③フェイスパウダー(ベビーパウダー)をおでこ、鼻全体、眉毛とまぶた(目の周り)、フェイスラインに塗る。あと前髪の裏にも塗っておく。④シェーディングパウダーを耳から下のフェイスラインに塗る。気休め程度に。⑤ハイライトパウダーを眉間、目頭、鼻の上の方、Cライン(頬骨)に塗る。
- 2020.09.15
◆viseeリップ&チ-ククリ-ムBE-5(画像ではなくこちらが正式名称です😥)普段からあまりチークは使わないのですが、このチークはリップやアイシャドウとしても使うことができるので、使い勝手がいい◎最近、ヌード系のリップが欲しくて探していたんです。そういえば、これを持ってることを思い出しリップとして使用していたところ目に塗っても可愛いかも!と思ったので使ったら顔に統一感が出て好きな感じに仕上がりました💄(別に珍しい手法ではない😅)肌馴染みがとにかくいいカラーなのであんまり化粧したくない時にササっと使えるところがいい!リピするかも🥰
- 2020.08.28
✩Nanaのフルメイクのコスメ✩私はとにかく乾燥するので下地はオールインワンジェルで下地が含まれてる#豆乳イソフラボンの#オールインワンジェルです😊そして部分用で頬の毛穴などで隠すために使ってるリキッドの#KATEシークレットスキンCCメイカー04を使っています😊これはとても綺麗にお肌を作ってくれるのですごくお気に入りです😊隠しきれなかったソバカスなどは#資生堂の#スポッツカバーファンデーションを使っています😊チークは#ヴィセリシェの#リップ&チークPK-4コーラルピンクを使っています😊乾燥せず、落ちにくいと思います😊すごく可愛い色なのでお気に入りです😊...
- 2017.12.07
私はファンデ下地をぬったあとに、パウダーをつける前にこのクリームチークを仕込んでます。そうすることで、自然な発色が演出できます☺️ベタつかず発色もよくておすすめです✌🏻
- 2017.06.22
あけましておめでとうございます♡昨年はたくさんのいいね!やコメントなどありがとうございました◡̈⋆*出産を機に遠ざかっていたメイク…去年から再燃しております。みなさんの投稿を見るのが毎日の楽しみになっています♡私が購入するのはプチプラばかりですが、今年もいろいろアップしていけたらなと思いますので、どうぞよろしくお願いします😊今更ですが、2018年ベストコスメ✦ฺヴィセのリップ&チーククリームRD-01リニューアル前のやつです꒰*´艸`*꒱一見真っ赤!チークとしか使ってないですが、薄づきにして、血色感出すのにとっても良いです♡あとはオペラリップティント01レッドこれはみなさんご存知だと思うので、...
- 2019.01.03
わたしのチークです😌💕年末まではキャンメイクやヴィセの他の色などもう少しありましたが、あまり使っていなかったのと期限が過ぎていたので断捨離してしまい今はこれだけです!またこれから好きなのを集めて行きます🐶✔️ヴィセリップアンドチークリップとして使うと唇がカサカサしやすいです。リップクリームを塗ってから使ってもあまり変わりません😢チークとしては発色が良いのでとても使いやすいです!体温で柔らかく溶けるので頬に乗せた後の伸びもいいです!クリームチークは調節が難しく濃くなりやすいですが、パウダーやファンデーションを重ねると簡単に調節ができます!
- 2018.01.12
viseeリシェリップ&チーククリームN❪RD-1ピュアレッド❫¥1080(税込)パッケージがブラックなのでチープに見えなく、持ち運びしやすいサイズで色味はイエベでもブルベでも使えるレッドカラー一見、濃く見えますがクリームチークなので濃度の調整がしやすいです◎上気したような頬から可愛らしさと色気がでてパウダーには出せないじゅわぁっとにじむ血色感・ツヤ感・透明感が最高に女の子らしい。。リップにも使えますが乾燥してしまうのでわたしは使っていません✕コスパもよく全然なくならないのですが、なくなったらリピートしたいなと思っています◎
- 2020.05.13
【購入品】ヒロインメイクカールキープマスカラベースヴィセリシェリップ&チーククリームN▶️RO-6Kissスライドルージュ▶️02DeepCrimsonCEZANNEナチュラルチークN▶️16カシスローズ色々欲しかったものたち🙌以前ビューラーの投稿で、マスカラ下地を買おうと言っていたのでこちら。KATEとフローフシと悩んだのですがLIPSの口コミを見てヒロインメイクに!しっかりキープしてくれるのにお湯落ちというところに惹かれました(¨̮)♡そしてチークもリップも同じ色味(笑)セザンヌのカシスローズは人気みたいだし、クリームチークはキャンメイクのレッドしか持ってなくて...
- 2019.01.03
🐣オレンジメイク🐣・チークアプリコットピンクのクリームチークをパウダーをはたく前に頬全体に仕込んでおく。パウダーをはたいたら、オレンジのパウダーチークをほんのりとブラシでのせる。・アイシャドウ左から5番目の色を瞼全体にのせ、目尻に左から3番目の色を濃く指でのせる。・リップアプリコットピンクの色を全体に塗ったあと、唇の真ん中に濃い暗い赤を塗りグラデーションにする。・アイブロウ少し顔がぼやけて見えたので眉はペンシルで平行眉に、でもキリリと見えるようにかく。・アイラインプラムブラウンで目尻にだけ流すようにかく。※マスカラ、シェーディング、ハイライトはしませんでした。#今日のメイク(自分用メモです🐘
- 2018.04.02
本当に自分のほっぺの赤身のような色が出ます!学校につけて行っています!全然自然なのでバレません!オススメです😻
- 2017.08.26
Visee「リップ&チーククリーム」使ってみた感想!とっても良いです😊指でとってちょんちょんとつけると、自然に可愛くみせることが出来ます。まずはチークとして使います。右の「ヌーディベージュ」は肌馴染みがめちゃくちゃ良いです。ついてるかな?と分からなくなります笑こちらはナチュラルメイク向きです。左の「サニーオレンジ」は、赤に近い色になっています。ついてるのがしっかり分かるので、薄くぼかしながらつけると良いですよ。そしてこのチークはリップとして使うことが出来るのが良いところですね☺️私の場合、指でちょんちょんと唇にぼかして塗っていきます。
- 2019.10.31
チーク軍団!下地を塗ったあと…まずはクリームチークで仕込みます。ヴィセリシェのクリームチーク。色味はコーラルピンクか赤寄りの濃いめピンクを気分と仕上がりによって使い分けてます。クリームチークをぬるとき、以前は指でトントンしてたんですが、最近は無印のスポンジでやってます。指でするよりムラがなくなり、綺麗に仕上がる気がする!そして、フェイスパウダーをはたき、プレストパウダーもトントンのせます。最近のパウダーは日焼け止め効果もあるので、チークの上からも気にせず乗せちゃいます(笑)あ、ちなみにリキッドファンデの場合は…、下地→リキッドファンデ→クリームチーク→パウダー類って感じです。
- 2019.03.04
只今実家に帰省中なんですがチーク忘れてきたため取りに行ってきました😅そしたらついつい色々もってきてしまった💦メイクは生きがいだからどれかしぼって持ってくるとかできない❗😫でもあり過ぎるから少しお直し用に車に置こうかな💦そしてチーク難民💦チークって顔色をつくるからパーソナルカラーで結構左右しそうですよね💦自分にあったチークが分からないので2月にパーソナルカラー診断受けに行きます!こんな田舎でも診断してくれるとこが1ヶ所だけありました!😄🎶はじめてだから楽しみ~✨
- 2019.12.20
viseeのハイライト✨とってもツヤツヤで、うるっとした質感です。私はRMKのハイライトスティックも持っているのですが、それと比較すると、RMKは固めでサラッとしていて、viseeは柔らかくてしっとりしています。また、RMKがラメ、という感じに対して、viseeは膜?オイル?のようなツヤです。とにかくおすすめ!価格もお手頃なので、ぜひドラッグストアなどで見かけた際は手にとってみてください❣️
- 2020.05.01
⋆*✦*⋆✩⋆*✦購入品✦*⋆✩⋆*✦*⋆✩⃛ೄミシャのクッションファンデ\(°ω°)/発売当初からずっといいなぁと思って買うのを悩んでました←テスターで特別マットな感じしなかったのでこちらを購入✴︎ヴィセのチーク&リップ綺麗なオレンジで思わず買ってしまった…テスターでこれアイシャドウにもいけんじゃね?と✧+(0゚・∀・)+ワクテカ✧あとはダイソーでの購入品⋆。˚✩シリコンの3Dマスク!!あとはボディシート♡好きなシトラスの香り♡そしてリップティント(*゚Д゚)!!これもオレンジあったから買ってみた!!そして一番おすすめなのはウェットティッシュw...
- 2018.07.12
こちらは何回もリピートしているクリームチーク&リップですヽ(*´∀`)ノお色はアプリコットピンク💗私は主にチークとして使用してます(●´ω`●)リップとしても可愛いんですが、乾きやすいと感じていて、使うには保湿が欠かせずめんどくさいのであんまり…笑チークとしては超優秀!!😍✨程よい自然なツヤ感が出てくれて、血色のいい健康的な雰囲気にしてくれるので大のお気に入りです!♡
- 2018.03.05
ヴィセのチーク!!!今回はドラックストアで手に入りやすいヴィセにしました!ヴィセは色がたくさんありますね!すごく良いです💕キャンメイクよりも発色が良く、伸びやすいです!!!なので、クリームチークを買うときに困った時は発色とか伸びやすぃとかが良いとおもった時はヴィセがいいと思います!でも、値段がキャンメイクよりも高いので値段を気にする人はキャンメイクの方が良いと思ぃます!人それぞれなので、どっちもそんなに変わらないってゆう人もいると思います!笑とゆうことで!ヴィセもすごくオススメなので買ってみてください!今回も最後まで見てくださってありがとうございます😄
- 2018.01.12
ヴィセリシェのリップ&チーククリームBE-8プラムベージュです。柔らかいテクスチャーで調整しやすいです。チークとしてしか使用していませんが、ナチュラルにほんのり見せたいときによく使用しています。肌馴染みがとてもいい!仕込みチークとしても使用しています。他の色も持っていたのですが、蓋が壊れてポーチの中で残念なことになり捨てました😭蓋が壊れやすいのがマイナスポイントですが、見た目、使いやすさ、持ち運びしやすい点などは気に入ってます😊
- 2018.04.14
見つけた瞬間「これ、待ってた😂!」って思うくらいの絶妙な色。私は新色のBE-10です。クリームチークでこの色は今までありそうで無かった。チークにも、リップにも使えて、私はシャドウにも使っちゃいます。じゅわっとアンニュイな顔が作れてオススメ。👏🏻👏🏻少し色が取れやすいところが難点ですが、コンパクトなのでポーチに必ず入れてます。色物のコスメは、フィルタ加工無しで載せます‼ので、お見苦しい写真あるかもですがご了承くださいませ〜😂😂でもでも、本物の色味を知ってほしいので…。🙇♂️
- 2018.05.07
理想の色に出会ってしまったかもしれない😱✨!!ヴィセリシェリップ&チーククリームカラー:BE-10ショコラベージュオレンジよりのベージュで、キラキラはしてないけどツヤは少し欲しくて、しっとりしてて、落ちにくいやつで…大人っぽくなるけど、老けて見えないやつ…なかなか自分の思う色に出会えなくて、諦めかけていたとき、、まさにこれだ!と思えるものをゲットしました👍【ヴィセリシェリップ&チーククリーム】価格:¥1,000+税発色はかなりナチュラル。触り心地はクリームだからしっとり。頬にのせるとオレンジ味が出てきます。少しツヤっぽい。落ち着きのある色でかなり大人っぽく仕上がります。
- 2018.04.16
ヴィゼリシェリップ&チーククリームのBE-5ヌーディーベージュですリップ&チークですが、私はチークとして使っていますパウダーチークにはないしっとりとした高発色で顔色が明るくなるのでオススメです持ちも比較的良い気がします値段も1000円で手軽に買えるので何色も集めたくなります!リップとして塗ると色が合わなくて使えなかったので星を1つ減らしましたが、チークとしてはとても好きなアイテムです!
- 2018.04.24
#オレンジコスメ🍊キャンメイクステイオンバームルージュ02リンメルショコラスウィートアイズ011ヴィセリシェリップ&チーククリームOR-3ボンボンティントグロス06ウィッチズポーチウィッチズフィットスティックシャドウ06❁❁❁今持っているオレンジコスメティック🍊キャンメイクのステイオンバームルージュはTheオレンジ!ティントじゃないけど割としっかりと色が残ってる気がする💭リンメルのシャドウはチョコレートが大好きだから買った🍫オレンジだけどオレンジ感は少ないかなぁ💭粉飛びが気になるけどラメラメで可愛い💕5色入ってるのも素敵ポイント🙈❤️...
- 2018.01.23
ヴィセリシェリップ&チーククリームNRD-3を購入しました。“深みのある赤”という印象が強いですが、塗ってみると自然な発色をします。チーク自体固すぎず、やわらかすぎず、とても塗りやすいです。乾燥もあまりせず、自然なツヤがあります。乾燥が不安な方は保湿をしてから使用すると良いと思います。秋冬にぴったりなカラーで使いやすいと思います。
- 2019.09.09
こちらはヴィセリシェリップ&チーククリームです。お値段以上に使えます!!!使い方は少量ずつ薬指に取り、ポンポンと頬に乗せながら馴染ませていきます。指付け&クリームチークなので、濃淡が細やかに調節でき、思った通りの仕上がりになります(*´﹀`*)私はリップがナチュラルな時は右のBE-5のヌーディーベージュでほんのり色付けします。濃い色のリップメイクの時は、左のBE-10ショコラベージュでバランスをとります。使い易いです!小さいので持ち歩くにもかさばらないですし、リップにも使えてひとつあるだけで便利です♪参考までに❁
- 2018.07.05
PK-7アプリコットピンクを愛用しています💖かなりミルキーな発色なので、パキッとしたリップメイクが好きなわたしはリップとしては使用していません。〈良いところ〉✔頬に馴染みやすく、じゅわっと発色してくれる✔ミルキーな発色なので付けすぎても濃くなりすぎず、チーク初心者さんでも使いやすい◎✔オレンジ味のあるカラーなので、コントロールカラーとして目の下のクマ隠しにも使える✔アイシャドウベースとしても優秀〈悪いところ〉✔人によってはファンデのよれやテカリが気になるかも…?(わたしは乾燥肌かつツヤ肌派なので、好みの質感でした◎)✔持ちは△じゅわっとした自然な発色が好きで、デートの時によく使用します💕...
- 2017.12.17
ヴィセリシェリップ&チーククリームPK-4です。日本人の肌になじみのいいコーラルピンクを選びました。キャンメイクのクリームチークと比べると、テクスチャが意外と硬いですが、しっかり発色されます。クリームチークの難点としてホコリが混じってしまうことがありますが、テクスチャが硬いのでそこまでたくさん混じらなそうです。私は使いやすいと感じました。
- 2017.10.31
ヴィセのリップ&チークです。【良い点】高発色。少量で発色する。【悪い点】リップはむらになりやすく、シワが目立つ。見た目は固そうですがくるくると馴染ませるとサラサラとしたテクスチャになります。頬はセミマットな仕上がりになり、リップはマットな仕上がりになります。塗ったあとはぺたぺたすることもありません。少量で発色するのでコスパがいいです。ですがリップに使うとむらになりやすいです。また唇のシワに入り込んで目立ってしまいます。ですので私はリップとしては使いません。チークとしてはとても優秀です。リップ&チークという名前なので星4にしました。誰かの参考になれば幸いです。
- 2017.11.08
🌸Visee🌼LIP&CHEEKCREAMRD-1ピュアレッド・・・以前投稿した事があるのですが、このシリーズのPK-9スウィートピンクを持っており凄く気に入って使っていて、最近は赤リップを付けたいのでチークも赤系にするのですが気づいたら持っているチークはほとんどピンク系のモノばかりで唯一の赤系のチークが以前投稿した事があるスリーのリキッドタイプのモノしかありませんでした😂🤚‼️っという事で気に入っているこちらのシリーズの赤系を購入しました❤️やっぱり使いやすいですし、可愛い😍💕指でポンポンつけるのもいいですし、小さめのメイクスポンジに直接とり、ポンポンつけるのもオススメです✨✨✨...
- 2019.01.08
毎日メイクチーク&リップ編◎Visee(ヴィセ)リップ&チークRD-1︎︎◌このチークは自然に発色してくれます。ただ蓋がすぐ壊れてしまいました😭◎MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)クリーム・デ・チークRD411木苺クリーム︎︎◌マニキュアのような形のチークで塗るのが難しいのかと思いましたがとても簡単でナチュラルです。918円(税込)◎ViseeリシェクリーミーリップスティックRD423︎︎◌発色はとてもいいです。しかしすごく乾燥しやすく塗りにくいです。😢なので使用する時はメンソレータムを塗っています。◎OPERA(オペラ)リップティント左01レッド右03アプリコット...
- 2017.12.30
👑マイベストコスメ2017👑〜チーク部門〜1位キャンメイククリームチークNo.15アンティークミルクローズ➡️落ち着いたカラーのピンクベージュ系で、どんなファッションにもしっくりくるので活躍してくれました💗テクスチャーもさらっとしてて、しっとりと肌に馴染んでくれます✨✨このカラーなら多少塗りすぎても変になりません!!580円でこのクオリティーは良すぎる🙆♀️他のカラーも買いたいところです😋2位ヴィセリシェリップ&チーククリームRD-6➡️私の愛読雑誌、ノンノで読モの子がつけてるのを見て可愛い!
- 2017.12.20
今回購入したのは*.ヴィセリシェリップ&チーククリームNRD-1*.番です。お値段Amazon価格で1080円です。学生さんにもお求めやすい価格だと思います。『良かったところ』・リップにもチークにも使える・自然な仕上がりになる・価格が安い・発色がいい・カラーが色々ある『悪かったところ』・このリップだけだと唇が乾燥する・何回か使うとケースが透明なので汚く見える・手で使うので表面に汚れがつく僕は大学生なのですが唇の血色が元々悪いので重宝していますとても自然に見えるので男性にもオススメです!
- 2019.03.10
ヴィセリシェのリップ&チーククリーム私はRD1のピュアレッド愛用💄✨これはもうほんとに良き◎です🙆💗発色も良くてクリームなだけあって塗りやすく使いやすい!!💓ただ個人的にリップとして使う時仕上がりは発色も綺麗で可愛いんですが、唇で触れた時のザラザラ感(すこーーし)が気になりました😣マット過ぎず、ツヤ過ぎずで重ね付けもしやすいから私はこれを唇の内側にポンポン☝️と軽く乗せる感じで使ってます💘チークとしてはぼかしやすくて内側から火照ったような頬に仕上がります🙆❣️粉タイプみたいに塗った感が出ません✨どのカラーも挑戦しやすいカラーだったから別のカラー買ってみよ☺️💭ただものすごくフタが壊れすくて...
- 2017.07.29
🌸Visee🌼LIP&CHEEKCREAMPK-9スウィートピンク・・・このクリームチークは今1番のお気に入りでずっと使っています😍❤️❤️❤️ほんのりピンクで本当に可愛い💕💕💕指でボカしながら使うかスポンジに直接とってボカしながらつけたりしています😆🤚✨これ一つでもいいし気分によってはこのチークをつけた周りを軽くラベンダーカラーのパウダーチークでボカしたりしています❤️・・・#Visee#ヴィセ
- 2018.11.19
商品詳細情報Visée リシェ リップ&チーク クリーム
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了