自分に合ったスキンケアを見つけ、身近にいる家族や友達などに、「肌きれい✨」と言われるようになりました! 洗顔後すぐに、手のひらにバイオイル1~2滴を垂らし、ニキビ跡を中心に顔全体に伸ばす。 ニキビ跡ちょっと薄くなってきたかも…!「毛穴目立たなくなってる✨」と、目に見えてくる効果をモチベーションに毎日のスキンケア頑張ろう。
- 2020.01.26
小6からずっと悩んできたニキビ…。Q.教えてください、お肌が綺麗にするためにはどうしたらいいですか?おはようございます、こんにちは、こんばんは!!はなこです❁今回は私が小学校6年生からずっと!!悩んできたニキビについて!お話していきたいと思います!お話の前にちょっとだけ…、私は小学校6年生の頃からニキビが出来ちゃって、友達やお母さんにもニキビ凄いね、と言われてしまいました。そこからどんどん自信がなくなって、鏡もまともに見れなくなっちゃいました…、、友達にここの皮膚科いいよ!!って言われて行ったんですけど、治らなかったし、めーっちゃ高い化粧水を買ってもらったりしましたが、、、...
- 2022.05.05
デブな私が唯一褒められた肌!!みなさんこんにちは!このわたくしデブな癖に肌だけは褒められるんです!!元々肌は白くないのに友達1「肌しろーい」友達2「肌きれい!!羨まし〜」って言われるんです!!やり方!!❶お風呂上がりにハトムギ化粧水を浴びます!!これマジでききます!❷そしたらアロエジェルを顔は厚くその他は薄く塗ります!!保湿保湿!!❸もしニキビなどがあったらペアアクネクリームを塗ります!!その他ニキビなどがある場合は朝に顔洗ったあとはペアアクネクリームを塗りますがその他は何もしません!みなさんももし良かったら真似してみてね!※クレームは受け付けないよ!ごめんねm(._.)m
- 2021.07.25
テラ・コートリルに配合されているステロイドにありました。 ステロイドには思春期ニキビなどの皮脂などに反応して悪化してしまうことがあるようです。 薬剤師さんにはAcnesのニキビ治療薬をおすすめされました! Acnesは思春期ニキビや生理前特有の皮脂分泌でできてしまうニキビに良いらしくテラ・コートリルを使う前に1回Acnesを試してみてほしいとのことです! 私が今まで使っていたニキビ治療薬を紹介🫡 オロナインを使用していましたが皮脂分泌でできてしまうニキビにはあまり効果を感じられませんでした😿 ペアアクネクリームは効果がなかったわけではないけど大人ニキビなどに効果があるらしく思春期ニキビなどにすごく効果があるわけではありませんでした😿 処方されていない場合思春期ニキビや生理前のニキビはテラ・コートリルを使う前にAcnesのニキビ治療薬がおすすめ👍
- 2023.04.19
閲覧注意❕至急助けていただきたい!!どなたでもいいので、どんな情報でもいいので、既読感覚でコメント、アドバイスお願いします!!!!答えてくださった方フォロー致します。中学3年生なんですけど、ここ1ヶ月くらいで急に!頬のニキビが悪化してしまって…🤧皮膚科に行って、2種類のお薬を貰いました。副作用かわかりませんが、しこりのあるニキビができます。こちらもどなたか教えて頂きたい…🥶他はペアアクネクリームとオロナイン、メラノCCを使っています。本当に辛いですどなたか良い方法教えてください!!#はじめての投稿
- 2021.04.08
今日は私の塾がある日のナイトルーティンをご紹介したいと思います。jc3良かったら最後まで見てくださいm(*__)m20:00塾終了(自転車で5分位で家に着きます)20:10帰宅手洗いうがい20:15SNSチェックホワイトチョコを食べました。(1枚だけ)20:40晩御飯基本お米は食べません。21:00YouTube見たり𝙏𝙞𝙠𝙏𝙤𝙠見たりします。21:30次の日の塾の宿題をおわらせます。(できるだけ夜の間におわらせます)22:00学校の課題テスト勉強をします。23:00お風呂に入ります。シャンプートリートメントはパンテーンを使ってます。洗顔はロゼットの毛穴ようです。23:30スキンケアします...
- 2021.09.11
◈私のニキビ対策◈ニキビって…何のためにあるの?(´-`)テンション下げるため?何のために生まれてきたの?(´-`)不摂生やストレスを注意喚起するため?何で出来る人と出来ない人がいるの?(´-`)運ですか?思い返せば…中学の頃はニキビに悩まされました。高校ではちょっと落ち着いた。そして20代後半で謎のニキビピーク。それでこの商品たち(画像)をお迎え。30過ぎた今は少し落ち着いてきました。でもストレス溜めるとすぐ出没。大人ニキビってやつですかね?フェイスラインにポツポツ現れます。あと、顔じゃない部分(ToT)お尻とか。。。一昨日は初めて腕にできてびびった。【ニキビが出来ないためには?
- 2020.08.29
大量のニキビの原因省いてから落ち着き、さらにニキビ撲滅のために使用している商品レポします✍️原因が見つかる前から効果を実感した商品です💫🌸PAIR(薬用クリーム)…本当に効きます。なんなら次の日小さくなってるから怖い←患部に少し山になるくらい乗せて絆創膏を上から貼って寝るだけ。数が絶望的に多い時はキズパワーパッド使ってた。毎日はNGらしいので1週間に3日とか。🌸アルビオンエクラフチュール…洗顔後に塗布する先行美容液。香り良き。タイミング良くキャンペーンで数日分のサンプルもらえて毎日つけたら小さくなったため即買い。
- 2019.06.14
早起きが何よりも苦手で嫌いなわたくしの平日はかなり時短!肌を休める為に休日どちらかはスキンケアをした後、日焼け止めのみで過ごしています。 赤みとニキビ跡があるので2種類使い分けて塗っております!赤み→シカプラストリペアクリームB5/ラロッシュポセ ニキビ跡→ペアアクネクリームW/LION このやり方をしばらく続けていたら徐々に肌質が柔らかくなってハリが出てきた気が✨リップスの肌診断を久々にしたら前回より各数値が少し上がっていました🙌
- 2025.11.30
ねこやなぎです。去年の冬から肌の調子がすごく悪かったのですよ。毛穴開きっぱなしで、ニキビもそこかしこに。このままではまずい!と思い、スキンケアと生活を見直したところ、見事肌荒れ撲滅に成功しましたので、ゆるりと紹介します。レッツゴー。🐥ねこやなぎの肌・乾燥しやすい・毛穴が目立ちやすい・ニキビは出来にくいが、1度できると治りにくい・皮膚は薄め・とにかく刺激に弱い🐥生活改善・夜更かしが多かった→日付が変わる前に床につく。眠れなくても目を瞑る。ゴールデンタイムに睡眠をとるだけで、肌のツルツル具合が全然違う。体調も整うので睡眠大事。
- 2021.05.09
今回は脂性肌の私でもニキビが早く治るスキンケア方法をご紹介します‼︎①ハトムギ化粧水をたっぷりしみこませる。私はいつもコットンを使用しています。これに関しては賛否両論ですが、ニキビはタオルのほこり(?)などでもできてしまうことがあるので、それをふき取るように使っています。そのあとに化粧水を手にのせ、またしみこませます。②保湿クリームでふたをする。もともとはナチュリエのものを使っていましたが、保湿力が足りないと感じ、ピュアナチュラルのものに変えました。ナチュリエのものより伸びが良いのでマッサージも一緒にしています。③ニキビ治療薬を点おきする。
- 2019.02.23
受験期間で肌や体型維持で悩みたくない方へ🧸約1年間の受験生活を通しての私的に肌や体型維持などに関係するNG行為や、やっておいてよかったこと全部詰め込みますめっっちゃお久しぶりです。高校受験や大学受験落ち着いてきた頃合ですかね、みなさんこの状況下で大変だったと思いますが本当にお疲れ様でした。3月ということもあり新たに受験を始める方や、もうすでに始めてる方もいらっしゃると思うので私なりにまとめてみました。少しでもお役に立てたら嬉しいです🧸✏️NG行為✏⚪ストレスを極力ためないとにかく受験期はストレスのオンパレードです。私自身周りで一般受験をする友達が少なかったので不安でした。
- 2021.03.10
スキンケアで使ってる子たち簡易的に紹介します!また後々じっくりとレビューする予定……MANYOFACTORYピュアクレンジングオイルQoo10で購入 メガ割で1300円くらいだったかな柑橘系の香りで初めて使ったときは気になった今はもうちょっと好きなくらい(慣れた?)ちゃんと落ちるし乾燥も気にならないリピもありだけど色々試したい方が大きいかなOne-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去これもQoo10で購入コットンに浸して鼻をパックするとてもスースーする 長めに使うと赤くなる刺激が心配なので使う頻度は少ないこれはこの次の ビオレおうちdeエステと...
- 2022.05.14
ニキビ撃退!!これは私が毎日使ってるスキンケアグッズです!もーこれがないと生きていけないくらい大事なセット!小学校6年生の時から生理とともにニキビもでき始めどんどんひどくなり外にも出たくないくらいのニキビでしたが、まず高校2年生の時に友達にペアの塗り薬を教えてもらい使い始めたら2.3日すると効果がではじめてみるみるうちに赤みが引いていきニキビが目立たないようになりました!そして、私は肌が弱いので化粧水とか洗顔にとても気を使ってました。そんな中であったのがハトムギ化粧水。これはコスパも良く🙆♀️そしてつけてもヒリヒリしないのがとてもよかったのと、ベタつきもないのでとてもよかったです!
- 2019.02.11
ペアアクネクリームW使い切りレビュー顔の肌荒れにペアアクネクリームWを使い切ったのでレビューします💆🏻♀️私は中学の頃くらいから頬のニキビが出来始め、その頃からのニキビ跡に加えて受験シーズンの今肌荒れがひどくなってきたのでペアアクネクリームWを購入して使ってみようと思いました。LIPSで色々調べて薬局の店員さんにもおすすめされたのですが、結論からいうと私の肌にはほとんど効きませんでした🥵ニキビ跡というよりは進行中の炎症部分を抑えるとかかれていたので、毎日お風呂あがりに塗り続けました。
- 2020.12.03
お見苦しい肌の写真すいません、2枚目が右頬で、3枚目が左頬の写真です赤いニキビはペアネクリームでだいたい治るんですが、ニキビ跡がのこって消えてくれないです…メラノCCは塗るとピリピリしちゃって合わないみたいで使うのをやめました、今はビタミン飲んだり、パーフェクトホイップの洗顔料で顔を洗って白潤の化粧水塗って、ペアネクリームぬるといったシンプルなスキンケアにしてます。ちなみに混合肌だと思います。このようなニキビ跡を薄くするスキンケア商品や、おすすめの方法を教えていただきたいです!!#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア#はじめての投稿
- 2022.04.19
【使った商品】 ペアアクネクリームW【商品の特徴】 患部を開かずに有効成分が浸透し,Wの効果で吹き出物・ニキビを“もと”から治す医薬品です。【使用感】 塗った後のベタつきがない‼︎【良いところ】 私はマスクニキビが凄かったので買ってみました夜塗って次の朝ニキビが小さくなっていてビックリしました‼️二日くらい続けるとニキビは無くなります。【イマイチなところ】 鼻には絶対塗らないほうがいいです!私特に鼻ニキビが酷かったので鼻に毎日のように塗っていたら、、、いつの間にかいちご鼻になっていたんです!全然毛穴が無かったのに!ショックでしたそれも結構ひどくてその頃から鼻には塗らないようにしました。
- 2021.06.19
私は毛穴とニキビに悩まされている現役高校生です。あと1ヶ月後には卒業ですけどwさて、本題に入ります。私は中学生の時から毛穴に悩まされています。その頃は母から貴方は🌸「脂性肌」🌸と言われたことが原因で、顔を青の牛乳石鹸を使いゴシゴシと洗っていました。実際は乾燥から、皮膚が頑張って肌を守ろうと皮脂を出していた状態で🌸「乾燥肌」🌸だったのです。それから、ゴシゴシと毎日洗っていたためか毛穴が開いたままになってしまいました。ラッシュやホホバオイルなど気になっているものの手をつけられていません。🌼🌸🌼どれが私にあっているのか教えてくれると幸いです。🌸🌼🌸🙇🙇🙇🙇
- 2021.01.19
-̗̀思春期ニキビ、大人ニキビに効く̖́-「PAIRペアアクネクリームW」約900円…使うきっかけ…ニキビに悩んでていい薬ないかなーって思ってて、皮膚科行こうか迷ったけど、結局は薬局で買っちゃいました🤞💓これ!ほんとに凄いんです!5日くらい使ったところ、ニキビは出来にくくなったし、鼻周りのマスクが摩れる所のニキビも無くなりました…。思春期ニキビに効果大!!…使い方…1・チューブから薬を出します。2・手で塗ってもいいが、手が汚いと余計肌が荒れそうなので、私は綿棒で塗ってます笑3・ちょんちょんとニキビ1個1個丁寧に塗ります。これを、朝洗顔後・お風呂上がりにしてます!これだけ!
- 2022.01.16
☑︎使い切りスキンケア 🌱✔︎Dr.Altheaウォーターグロウアクアクリーム以前1+1で買った2個目使い切りました👏🏻水々しい軽めの水分クリームで、ベタつきもなく、夏に使うには保湿力もちょうど良かったです◎ドクターエルシアのパケは大優勝🏆💓使い切っても飾っておきたい位高級感あってお洒落です✨..✔︎ペアアクネクリームW2本目使い切りました👏🏻1本目使った時に結構ニキビに効果があったから、リピートしたものの、肌にも耐性がつくのか1本目の時程の効果は感じられず、、🥲...
- 2021.10.03
個人的ニキビ治療薬No.1!こんにちはorangeです🍊今日はニキビ治療薬の比較を書きます📝まず私のニキビについてですが、こめかみと額、鼻周り、口周りにできます。Tゾーンは思春期ニキビとよく聞きますが、口周りにもできるため思春期ニキビと大人ニキビの両方かな、🤔と私なりに考えてます。まず初めに私が手を出したのが・オロナインニキビに効果ありと聞き、毎晩塗って寝ました。しかし、わたしには全く効果なし!良くも悪くも何ともなりませんでした・ビフナイト名前の通り夜用と思い購入しました。すると、箱には「眠っている間に"も"」と記載されていて、、なんと昼も使えるのか!と感動しました。
- 2020.12.03
”ニキビ予防”であなたの肌を美しく…。+*ペアペアアクネクリーンローション毛穴の奥まで清潔にし、潤いを与えニキビ予防してくれます…商品の特徴:殺菌・消炎成分配合でニキビを予防うるおい成分配合テクスチャ:The水香り:清潔感のある香り(病院とか歯医者の清潔感のある感じです)どんな人におすすめ?:ニキビに悩んでいる人イマイチなところ:あまりしっとり保湿ではない使ってみて:保湿感はないけど…ニキビが出来にくくなった・ニキビを予防できる・保湿感はなくサラサラな感じ・見た目がシンプル・プラスチック蓋が丈夫・乾燥肌の人は満足出来ない同じペアのペアアクネクリーミーフォームやペアアクネクリームW医薬品を...
- 2021.08.17
私流最強スキンケアの紹介(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎・白肌になりたい・乾燥肌で粉吹いてしまう・ニキビができやすいこんな悩みのある方にオススメです!①化粧水②パック③乳液④薬の順番で使ってください。今回はそれぞれの効果について紹介します!①すごくとろみが強く肌に吸い付くような感じです。【洗顔後3分以内】一円玉くらい出してまずは手で体温くらいに馴染ませます。その後顔全体に押し込むような感じで付けていきます。②生地がフサフサしているのでパックの水分が蒸発しにくく潤いがすごいです。【化粧水後すぐ】まずは目元を合わせてパックをピンと貼ると言うよりも肌に隙間がないように貼ります。少しシワ出来てもいいです!
- 2019.04.10
お泊まりのためにも!すっぴんで可愛くいれるポイント🙈✨こんにちはこんばんは!!初めて読んでくださった方は初めまして🙇♀️💕今回は、すっぴんでも可愛くいたい!!お泊まりですっぴん見せられるようになりたい!!という乙女の願いを叶えるのに大事だと私が思ったポイントとそのために私が実践していることをご紹介します🙌📌point1.素肌を綺麗にすっぴん風メイク、お泊まりメイクで絶対に皆さんやりますよね。素肌を綺麗に見せる。これをすっぴんの状態で大丈夫なくらい綺麗にするんです。素肌を綺麗にするのに敵となるのは①ニキビ②赤み③毛穴汚れ④クマこれらを退治するのは常に大事!!①ニキビ...
- 2019.11.14
吹き出物や、ニキビに塗るクリームです。 最初は白いけど、すっと伸ばすと透明になり、 顔にも使いやすいです! 吹き出物やニキビを治療してくれるし、進行も抑えてくれます。 洗顔後、綺麗な肌に使えるし、そのあとにメイクもできるみたいです! 使ってみたら、やはり進行が収まって、早くよくなっている感覚があります🤍
- 2022.10.05
流華です!今日は私のニキビケアについて話していきたいと思います!紹介する商品は、APOSTYCREAM/6g1100円(税込)私が初めてニキビができたのは高校二年生の時でした。急に大きいニキビができて、情緒不安定になりました、、、それでわたしが焦って色々な商品を試して行き着いたのがこれです!👇試したものは下の商品です👇〜クリーム系〜*ペアアクネクリーム*ビジャシカバーム(innisfree)*シカペアクリーム(Dr.Jart+)〜ゲル系〜*テラコートリル*デュアック配合ゲル〜オイル系〜*バイオイル*メラノCC...
- 2020.03.17
ニキビの元となるアクネ菌っていうのを鎮静してくれるクリームです!! ニキビ予防と言うよりは赤ニキビとか吹き出物ができちゃった時にそれ以上進行を抑えて鎮静してくれるってかんじです!! 赤みが出てきてニキビ出来そう、、!!😢ってとこにもつかったりします〜!! 無いと不安になるリピ三本目の押しクリームです‼️
- 2023.11.01
✨おすすめニキビケア用品✨よくLipsでも見かけるこのニキビ用クリームほんとにすごいんですよ!!笑私はニキビができやすい肌でニキビ跡も残ってしまったりとほんとに悩まされてたんですが、このクリーム使ってからほとんど出来なくなったし、出来ちゃってもすぐ治る!そして、ニキビ跡も以前に比べたらかなり薄くなってきててほんとに優秀だと思う☺✨使い初めてすでに4~5回くらいリピってる😂使い方としては導入液→化粧水→乳液→リペアアクネクリーム(2日に一回ペースで化粧水のあとが乳液では無くフェイスパックを使用してます)寝る前にこれだけやるだけでニキビが治りやすくなったと思います!
- 2018.01.31
初めまして!!うさぎ🐰と申します!!初投稿です💞今回は私の夜のスキンケアをご紹介します!!!《使っているもの》上から使ってる順1.ハトムギ化粧水2.ルルルンパック(バランスうるおいタイプ)3.ルルルンモイストジェルクリーム(保湿タイプ)4.ペアアクネクリームW詳しく説明します!!1.ハトムギ化粧水私は化粧水をダイソーさんの小さいスプレーボトルに入れて、お風呂から出てすぐ取れる場所においています!!上がってすぐ保湿したいのに、あのボトルのままおいていると開けて手に出して...とめんどくさーーいですよね笑なので、スプレーボトルで顔全体に吹きかけております!!
- 2020.10.12
今日はもう私の必需品であるペアアクネクリームを紹介したいと思います🍒私はニキビがとっっっても出来やすい体質でおでことあごによくニキビがこんにちはしてます😢使い始める前まではほんとにブツブツすぎてもうニキビが何個あるのかわからないレベルの汚い肌でした💧大学生になって外食が増えて食事のバランスが悪くなったこと、睡眠時間が極端に長かったり短かったりしたこと、毎日メイクをするようになったこと、たくさん原因が思い当たります、、、😓私はそんな生活を正そう!とするのではなくなんかいい塗り薬でもないかな〜と思ってドラッグストアに行きました笑そこで見つけたのがペアアクネクリームです。
- 2021.02.12
ニキビが酷い子必見!!ペアアクネクリームW(医薬品)顔面ブツブツだった私がペアアクネクリームW(医薬品)を塗り始めたらニキビが0個になりました今日は、その方法を紹介します❕まず洗顔をロゼットに変えましたロゼットは、ニキビにすごく聞くしコスパも最強でお金のない学生さん必見です🙆🏻♀️🙆🏻♀️ロゼットをしっかり泡立てネットで泡立て優しく肌にのせますこの時に絶対ゴシゴシ洗わないでください🙅🏻♀️ゴシゴシ洗うとニキビを刺激してしまうので優しく洗顔してください✋🏻この後の注意なのですが絶対にタオルで顔を拭かないでください!タオルにどんな菌がついてるか分かりません...
- 2020.08.11
☄️☄️思春期ニキビ発生☄️☄️ ⬇️⬇️ とりあえず ニキビ用クリーム 塗っとけばいっか🤪🤪 (一瞬治る) ⬇️⬇️ (°д०॥)やっばいまた出来ちゃったヨ☄️こんな風になってる方… ⚠️ちょっと待ったー!!⚠️1回、自分の生活を見直してみて!!!!特に、①ニキビですごく悩んでるけどお菓子だけは譲れない、、🤲🤲②ニキビ治したいけど野菜とは仲良くなれん…一生…🍆🍅③色々あって、夜遅くまで起きてなきゃならない日が多い😭という方たちまず、クリームやらを塗りたくるより自分がなぜそうなっているのか...
- 2019.10.14
アニョハセヨーーみなさん、テスト終わりました〜-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-ヤッター解放されました☺けど明日から毎日部活です笑休む暇無しでやばい💦💦今日は!私の最近のスキンケア紹介をしたいと思います!かなり前とは変わったスキンケアになりました✨朝晩を紹介したいと思います!最後まで見てくださると嬉しいです(^^)それでは〜START→→→✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝のスキンケア🔆1⃣洗顔洗顔をします!前は水洗顔でしてたけど、最近は洗顔料を使ってます!使ってるのはスキンライフの泡タイプです2️⃣化粧水、乳液...
- 2022.10.12
【使った商品】ペアアクネクリームW【使用感】固すぎず柔らかすぎずの白いクリーム【どんな人におすすめ?】大人ニキビ、頬のニキビ、顎ニキビ(私的にデコ以外のニキビに効きます!)⚠️⚠️思春期ニキビやデコニキビにあまり効果ない!だから評価良くないのかな??天才的なアイテムだと思ってたから、LIPSの評価見て驚いた💦💦💦評価に惑わされず、大人ニキビ困ってる方は是非使ってみて欲しい!【使い方】ニキビに直接or綿棒でつけて放置!!私的に塗り込まず点置きして放置が1番効きます!💓ニキビがあるところに点置きしたら白いクリームが吸収されて消えていく!透明になる!逆にニキビも何もないところに置いても消えない!
- 2022.02.22
3週間以上、頬のブツブツが治らなくて悩んでいましたが、ペアアクネをブツブツにのせて絆創膏を貼って寝たら3日ほどでブツブツが消えました!!ずっと悩んでいたから嬉しい😿🤎日中塗っていてもクリームが肌馴染みが良くて密着性が高い!!ペアアクネは赤ニキビより私のようなコメドに効きます!
- 2020.10.10
ペアアクネクリームW 950円この商品は私がずっと使っているニキビケア商品です!これがなかったら私の肌はどうなるのかと思うくらいです・・・。私は夏になると脂っぽい肌になるので化粧水をつけてそのあとアクネクリームをつけます!乳液をつけるとニキビが悪化している気がするので・・・。冬は、化粧水・乳液をつけてそのあとにこのクリームをつけます!パッケージには「肌にしっとり」と書いていますが、しっとり感はなく、すぐ乾きます(馴染むというのかどうやら、、、)。脂性肌の私には逆にありがたいです。塗ると透明になります。匂い特になく無臭に近いと思います。
- 2019.08.01
私のニキビ論開いてくださってありがとうございます😿🤍今回は私のニキビケア、事情などお話します私は特にフェイスラインのニキビが酷いです※↓ここからは個人的な意見です↓よく〇〇化粧水/〇〇の洗顔/〇〇クリームでニキビが消えた!などの投稿を見かけます。私もその度に買い試した人です😖🌀でも中々治らずに皮膚科へ行きました病院の先生からは使っていたクリーム、洗顔の話をしましたが先生によるとクリーム…殺菌力などが弱い/ニキビの種類などの違い/治りにくくなる洗顔料…泡立つ効能が沢山入ってるからあまり、、などを言われました。
- 2020.11.02
ダイエットが成功すると、スタイルが良くなったり、自信が持てたり、可愛くなれたり… ダイエットはたくさんのメリットがあるんです! 食生活を見直すことによって肌も綺麗になるんです!! 髪の毛が綺麗な子って魅力的ですよね! 自分に合うスキンケアやボディケアを探しましょう! クリスマス当日に好きな人と過ごせる!ってなったら少しでも可愛くいきたいですよね!今のうちから自分に合うメイクを研究しましょう!
- 2023.11.12
ニキビに悩んでいませんか? 今回は私のニキビが激減したスキンケアを紹介します⚠️個人差あります夏のマスクって蒸れてニキビができやすくなります。そこで約一週間ぐらいで消える私流スキンケアを紹介します。通常の場合ペアアクネクリームの説明書にも書いてあるように洗顔をします。その後ペアアクネクリームをニキビのあるところに塗ります。乾いたら保湿して完了という感じです。私の場合ニキビ用の洗顔料をしっかり泡立てて顔を洗います。⚠️強く擦らない様にします。そしてティッシュを使い顔を拭きます。⚠️拭きづらいですがタオルには見えない菌がたくさんあるのでできればクレンジングタオルなどを使うといいです。
- 2021.08.22
女みがきの為に頑張ってる事!!こんにちは☀️はーしーです🐣今日は、自分がやっている事を書こうと思います🤪皆さんと一緒のことが多いと思いますが見ていただければと思います✨⒈早寝早起きを心がける😎夜は最低11時半までには寝るようにしています。いつも9時時半にベッドに入り睡眠にきく音楽を聴きながら寝ています。この時はスマホは触っていません😊⒉白湯を飲む🍵一日中、マイボトルに白湯を作って仕事中も家にいる時も飲んでいます。ただ、夏は水だけだと脱水症状になりかねないのでスポーツドリンクを水で薄めて飲むようにしています。⒊筋トレ正直に言うと下っ腹、と下半身がすごくそこを重点的にする筋トレをしています。
- 2021.11.22
優香(✿´꒳`)ノ°*❀です!しばらく投稿できなくてごめんなさい…m(__)m💦あと2人でフォロワーが100人!ってことで…テスト終わったのでまた投稿していきますっ!(*^^*)最近ニキビがまた出てきちゃったのでこの前、薬局行った時に買ったものがあります・アットノンニキビ跡ケアジェル・薬用化粧水美顔水・ペアアクネクリームこの3つを買ってきました!そして………感動😭✨✨✨✨✨✨前日の夜に美顔水→アクネスクリア化粧水→シカパック→VTシカクリーム→アットノン(ニキビ跡)→ペアアクネクリーム……って感じで塗ったんですよそしたら………ニキビ跡は薄くなってるしニキビもめっっちゃ...
- 2021.09.03
🌹私流のニキビ対策🌹お久しぶりの投稿になります。最近は忙しくて、なかなか投稿できませんでした(´・ω・`;)もう早いことに2月になってしまって😥バレンタインの季節になりました🍫最近はあまりチョコを貰うこともあげることも無くなってしまいましたが、中学、高校時代は張り切ってチョコを作ってました☺️ただ、私はチョコをたくさん食べると次の日に必ずニキビができてしまい、この時期はそれが悩みでした😭あの時にコレを使ってたらなーと思ったので、ここ1年くらいのニキビケアを紹介します🤗まずは、洗顔!今はロゼッタのアクネケアの洗顔フォームを使っていますが、あまりこだわりはなくアクネケア系の洗顔を使っています!
- 2019.02.06
ニキビができたときに塗っているクリームを紹介します🧞♂️私はIHADAのアクネキュアクリームを塗っています。同棲中の彼氏はペアアクネクリームWを使用しています。私もペアアクネクリームWを借りて使用したことがありますが、2つに大きな違いは無いように感じました。クリームを塗ると、食生活の乱れや睡眠不足によってできたニキビに関しては、何もしないよりも治りが早い気がします!#スキンケア#ニキビ#ペアアクネクリームW#IHADA#アクネキュアクリーム(医薬品)
- 2021.01.29
せんちる⚜️です今日からやるダイエット?自分磨き?について紹介しますぜひみなさん見守ってください😅やること♡ボディケア♡スキンケア♡ヘアケア♡匂い♡身だしなみ ・爪 ・手 ・脚 ・髪♡持ち物♡発言今回はケア関係について紹介していきます❤️1ボディケア・腕や脚にボディクリームをつけて乾くまでマッサージをする2スキンケア・化粧水をコットンにつけて肌がひたひたになるまで染み込ませる・乳液をつけて蓋をする・ニキビがすごい時は薬を塗る3ヘアケア・タオルドライするとき髪をゴシゴシしない・髪はなるべく早く乾かす・髪を乾かすときジェルをつける・乾ききったら冷風をかけるケア関係はこんな感じです❤️...
- 2020.01.03
ボンズのママです😊今日は、ニキビケアについてご紹介します!!宜しければ最後までご覧下さい😊早速ですが、私は小学生高学年の頃から中学1.2年くらいまで、おでこのニキビに悩んでました。ですが、洗顔や化粧水、保湿などですぐ治っており、その後、生理前などでちょくちょく出来ることはありましたが、中3以降はほとんどニキビは出来ない様な肌でした。が、、、、、産後ちょくちょくニキビが出やすくなり、ここ1ヶ月程は治りも遅くなり、跡にもなりやすくなってしまいました😭😭😭よし。もう薬に頼ろう!!!ってことで調べてみて、とあるサイト1位だった#ペアアクネクリームwをとりあえずの気持ちで使用してみることにしました。
- 2020.02.18
ももんです。明日投稿出来なそうだったので、夜投稿です🤦ももんの肌荒れの対応&スキンケアです()最近肌荒れ悩んでいる方多いと思います特に…《マスク荒れ》ですね😷それも含め、肌荒れ対応について教えていきたいと思います😳『前髪荒れ』これは私です(笑)対応的には、休日は前髪がおでこにつかないように上げて肌を休めることが大事かなと思います。前髪についた菌などがおでこについてしまうのが原因だと思うので、前髪がつかないようにしたほうがいいと思います🙌『マスク荒れ』これは私も悩んでました…でも1つのことを変えるだけで、ニキビが少なくなりました!それは…【不織布マスクから布マスクに変える】これだけです😳...
- 2020.11.08
PAIRアクネクリームW今回は、ニキビに効くと噂のPAIRアクネクリームをレビューしていきます!まず…、私は割と重度のニキビ肌でして…、かれこれ8年近く悩んでいます、。悪化しやすいのか化膿してしまうニキビも多く、頬を中心に赤ニキビと黄ニキビが結構多いです(;∀;)*そんな私が使ってみた結果です*・塗ったニキビは、塗らなかったニキビよりも悪化の度合いが小さく、いつもより早く割と綺麗に治りました✨・夜寝る前に使って翌朝ニキビが劇的に小さくなっていた、ということはあまり感じられませんでしたが、ニキビ自体が少し良くなってるかな、という感じはしました。
- 2018.04.04
キレイなデコルテのつくり方✨こんにちはこんばんは!!初めて読んでくださった方は初めまして🙇♀️💕今回は私がよく友達に「Vネックとか似合って羨ましい!」「鎖骨きれいだよね」などなどデコルテを褒めてもらえることが多いので普段私がやっているデコルテのケアをご紹介したいと思います💭ケアと言っても、スキンケアの延長戦ですが😂それではいきましょうっ☟☟☟📌スキンケアのままデコルテもケア。お風呂上がりなどに化粧水や乳液、保湿クリームを付けますよね?その時にデコルテまでおりてきてケアしちゃうんです。体に使ってるボディクリームでデコルテもやってるけど?と思うかもしれません。
- 2019.11.25
りこっちです。今回は、ニキビに悩んでる人に使って欲しい!!本気でめっちゃ治るし今までのやつの中で一番良い!それはペアアクネクリームです!!point①白ニキビによく効く②すぐなじむ③朝でも使えるこういったpointがあります!私が一番実感したのが白ニキビでした。白ニキビができてるところに大体でいいので塗り広げます。すると朝にはほとんど目立たなくなっていて腫れも収まり赤ニキビにならないんです。今まで私はオロナイン軟膏クレアラシルダラシンなど市販のものから皮膚科のものまで使ってきましたが、ダントツで効きます!赤ニキビや黄にきびにはドボッとこのクリームをのっけます。
- 2020.06.11
ペアアクネクリームW☀️こちらはニキビのお薬です。私は大きい24gの方をいつも購入しています。¥792で購入しました。Amazonさんでお安く帰るので購入はそちらをお勧めします!こちらはリピート3回目です❗️私は思春期ニキビに使用しています。このお薬は[洗顔後に使用してください]と記載されているのですがいつも乾燥が気になり洗顔→化粧水→乳液→ペアアクネクリームWで使用していたのですが気づいたことは記載されている通り使った方が効果がありました😅なので私は洗顔→ペアアクネクリームW→スプレー化粧水(アベンヌウォーター)→化粧水→乳液で使用しています!
- 2019.04.02
商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)
- ペア(PAIR)