excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【冬のオレンジメイク❄..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 冬のオレンジメイク❄ 】 冬似合うメイクってバーガンディやらボルドーやら赤系が目立ちがちですが… 冬場のオレンジブラウンメイクがめちゃくちゃ可愛すぎるのでご紹介します☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡EXCEL スキニーリッチシャドウ SR05ウォームブラウン 評価★★★★★ 良い点☺️ 粉質がよく上品なラメでオレンジも濃過ぎず綺麗なオレンジで仕上がりが上品💕 イエベさんにおすすめになってます! 悪い点😔 本当に特に無いのですが、強いて言うなら最新のアイシャドウはリアルクローズシャドウですよ!注意って感じです(雑) アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡LILMOON クリームベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から 今回はちょっと目尻にゴールド感のあるブラウンがあるのでかなり上品な仕上がりになります💗 オレンジアイメイクってほんと万能じゃね?って思ってます☺️ イエベの味方! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚結構早めに見れたかも✌︎excelのアイシャドウ買おうか迷ってるんだけどなまこちゃんのオススメカラー知りたい‼︎

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@namacoありがとう~小さめのパレットシャドウ欲しかったから見てみる‼︎

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@rena_kidoありがとうー! EXCELはやっぱりリアルクローズシャドウかな🤔

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥すごく綺麗な目ですね♥ あとexcelのアイシャドウ凄くいいですよね!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@jiminqありがとうございます~💕💕 ほんとに良いです✌️ 良さが伝わって嬉しいです!

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します!!リアルクローズシャドウは持っていて、スキニーリッチシャドウも買おうか迷っているのですが、粉質や発色はどちらも同じ感じでしょうか??🤔🤔✨✨

• ごろわん

ごろわん@namacoありがとうございます!気になっていたので買ってみようと思います💪🌝✨✨✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@beni_usagi_999しっとりしている感じとか上品なラメがとても似てます!

• さき太🧸

さき太🧸ちょうど同じ物を持っていたので見てみました🙌 凄く参考になりました☺️ 同じ物でメイクしたとは思えないほど綺麗で可愛くて、ほんとにメイク上手なんですね💓 私も真似してなまこさんみたいにできるように頑張りたい思います🔥

• さき太🧸

さき太🧸@namacoわざわざ返信ありがとうございます🙏 はい!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sakita_kumaありがとうございますー!! 一緒に頑張りましょう🙏💕

• Pikachu

Pikachuカラコンなに使ってます?

• Pikachu

Pikachu@namaco私も買ってみます!☻💕

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_gloss_1x6z投稿文に記載しております!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)