78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【冬のオレンジメイク❄..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 冬のオレンジメイク❄ 】 冬似合うメイクってバーガンディやらボルドーやら赤系が目立ちがちですが… 冬場のオレンジブラウンメイクがめちゃくちゃ可愛すぎるのでご紹介します☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使った物 アイシャドウ ♡EXCEL スキニーリッチシャドウ SR05ウォームブラウン 評価★★★★★ 良い点☺️ 粉質がよく上品なラメでオレンジも濃過ぎず綺麗なオレンジで仕上がりが上品💕 イエベさんにおすすめになってます! 悪い点😔 本当に特に無いのですが、強いて言うなら最新のアイシャドウはリアルクローズシャドウですよ!注意って感じです(雑) アイライナー ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン マスカラ ♡メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ダブルライナー ♡KATE ダブルラインエキスパート カラコン ♡LILMOON クリームベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から 今回はちょっと目尻にゴールド感のあるブラウンがあるのでかなり上品な仕上がりになります💗 オレンジアイメイクってほんと万能じゃね?って思ってます☺️ イエベの味方! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡質問お願いします☺️ このアイシャドウ、ブルベには難しいと思いますか? オレンジ過ぎす気になってるんですが、クチコミを見るとイエベさんにピッタリってよく見るので。 そう言われるとブルベには無理なのかなって思ってしまって😅 右上の色を使いたいんです☝️

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@rize1995あ、誤字ってる パーソナルカラーです笑

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@namacoメイク上手じゃないので、パーソナルティカラーに沿った方がオシャレに見えるのか?ってちょっと考えすぎてました😗💧 イエベに限りなく近いブルベなので大丈夫だと思いますが、試してから購入したいと思います。 お話聞いて下さりありがとうございました💕 綺麗なグラデーション、いつも目の保養です😌

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rize1995パーソナルカラーって結局の所目安であってブルベの方はブルベ向きのアイシャドウを使われる方がしっくりくるだけであってブルベなら絶対にイエベのアイシャドウは似合わない!って事は無いかと思います! 私はイエベなのでブルベの方がこのアイシャドウをした場合似合うか似合わないか詳しいことは分かりかねます💦 ですが、オレンジ系でもないですしそこまで心配されるようなアイシャドウでは無いかと思います! Excelの入っているお店でお色を試して見てから購入されると安心ですよ!

• ♡里瀬♡

♡里瀬♡@namaco返信ありがとうございます! 確かにブラウンがイエベ向きって聞きますね💧 ホワイトベージュもイエベ向きなんですね😭 右上以外は使えるかと思ったんですが 参考になりました、ありがとうございます🌟

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rize1995コメントありがとうございます! 左上はホワイトベージュで確かにイエベさん向きではありますが、そもそもブラウンアイシャドウ全体がイエベ向けって話になるかと思います💦 個人的にはブラウンはイエベの方でもブルベの方でも使える無難なカラーだと思っているので大丈夫かと思います!

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!リアルクローズシャドウは持っていて、スキニーリッチシャドウも買おうか迷っているのですが、粉質や発色はどちらも同じ感じでしょうか??🤔🤔✨✨

• くー

くー@namacoありがとうございます!気になっていたので買ってみようと思います💪🌝✨✨✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999しっとりしている感じとか上品なラメがとても似てます!

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚結構早めに見れたかも✌︎excelのアイシャドウ買おうか迷ってるんだけどなまこちゃんのオススメカラー知りたい‼︎

• 𝐑𝐞𝐧𝐚

𝐑𝐞𝐧𝐚@namacoありがとう~小さめのパレットシャドウ欲しかったから見てみる‼︎

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rena_kidoありがとうー! EXCELはやっぱりリアルクローズシャドウかな🤔

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥すごく綺麗な目ですね♥ あとexcelのアイシャドウ凄くいいですよね!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@jiminqありがとうございます~💕💕 ほんとに良いです✌️ 良さが伝わって嬉しいです!

• さき太🧸

さき太🧸ちょうど同じ物を持っていたので見てみました🙌 凄く参考になりました☺️ 同じ物でメイクしたとは思えないほど綺麗で可愛くて、ほんとにメイク上手なんですね💓 私も真似してなまこさんみたいにできるように頑張りたい思います🔥

• さき太🧸

さき太🧸@namacoわざわざ返信ありがとうございます🙏 はい!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sakita_kumaありがとうございますー!! 一緒に頑張りましょう🙏💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)