毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「毛穴撫子っていうくらいだから毛穴に相当効果..」

ゆべし
  • ゆべし

毛穴撫子っていうくらいだから毛穴に相当効果あるんやろなぁ?ア~〜ン?て チンピラ絡みかまして買ってみたこれ、凄かった。 もう数年前から出てるこのシリーズ、このイラスト必ず1回は目にしたことあるんじゃないかな。 毛穴撫子 お米のマスク ¥650+tax 消費者的にはお米もお米のマスクも国産が安心だよネ!☆〜(ゝ。∂) って自分で何言ってんのか分からなくなるんだけど国産の安心して使えるフェイスパックです。 ただ、自分の力が計り知れてない人はちょっと力入れると即破けるのでご自身の握力には細心の注意を払って頂くようお願いします。 このマスク、フィット感が今までのマスクと全然違う… 肌に乗せた人にしか分からないふわふわ感… 例えるなら今までのパックって堅焼きせんべいだったんですか?って思うくらいこのパックは幸せのパンケーキ… ふわふわでフィット感あって気持ちいいマスクって私人生初。 すぐ破けるこの繊細さがポイントということですね理解。 だからか分からんけど人気みたいで公式サイトに月間おひとり様10個まで、同じお届け先からのご注文は2件までという謎の縛りが… 中国語でも書いてあったよ笑 そんなに大量受注される自信あるの!? というかされてるの!? ライスパワーしゅげぇ… スーパーじゃん。 ひとつのご家庭につき2つまででお願いします的なやつじゃん。 コシヒカリじゃん。 あきたこまちかな。 どっちでもいいんだけどほんとに肌が明るくなるしキメ整うから毎日使いたい。 毎日感動したい。 鼻の毛穴にはまだ効果見えないのでInnisfreeのクレイパックに浮気しようと思います。 使って感動したらまたレビューします。

ゆべし

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

お疲れさマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆべしさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)
近くの毛穴撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年11月17日(Sun)