まるみ◇スキンケア中心 on LIPS 「はじめまして 時間ができたので ..」

はじめまして(^_^) 時間ができたので 自己満で投稿していきます! 私のように、 アトピーや敏感肌で悩んでいる方に 少しでも届けば嬉しいです😊 私は小学生の時がアトピーのピークでした⚡️ 母が流石に心配して皮膚科へ。 薬も飲み、塗り薬をつけ、 小学4年ながらその変化に驚きました。 しかも数日ですこぶる良くなったんです! そしたら学校で男の子に、、、 「なんか肌よくなったね」 他愛なく言ったんでしょう。 小学4年の私には 他人の、しかも男の子にも そんな風に思われてたのか、、(°_°) ということがわかり衝撃でした。 トラウマまではいきませんが 今でも忘れられません。(笑) そして高3のときは 受験のストレスで 人生で一番の絶不調期に⚡️ とにかくニキビだらけでした。 成人式が近付いてきたときに 「さすがに何とかしたい、、😭」 と思っていたとき。 キュレルのCMを見て 「このタイミングで流れてくるなんて 神様が私に使えと言ってる!!!!」 くらいな感じで藁をもすがる思いで購入。 今でもキュレル様様です。 ほんっとーーによくなりました♡ 私、アトピーを理由にして 皮膚科でもらってるクリームしか使ってなかったんです、、 今でも信じられません昔の自分(°_°)笑 あの時に 化粧水➕乳液(クリーム) の大切さを知りました! 今では もっともっと!と 違うものを使っていますが、 あの時がなければ 美容部員にもならなかった気がします。 皮膚科には今でもいきますが 肌荒れたときに使えるように 常備しているのみで 今では普通の化粧品です。 肌悩みがなくなると 笑顔も自然と増える気がします(^_^) 昔の私のように悩んでいる方に 少しでも届けばと思います。 #はじめての投稿

まるみ◇スキンケア中心さんの人気クチコミ