• もちまるΩ on LIPS 「#はじめての投稿はじめまして、もちまると申します🌟中学2年生か..」(1枚目)

もちまるΩ on LIPS 「 #はじめての投稿 はじめまして、もちまると申します🌟 ..」

#はじめての投稿 はじめまして、もちまると申します🌟 中学2年生からメイクをはじめ、 egg.Ranzukiを見本にデビューしました。 (当時の元彼がギャル好きだったため) 大人になって感謝してます笑っ それがなかったら興味なく高校になってた だろうなーって思います😂😂 高校2年生これもまた2年生 笑 突然、自分はギャルにはなれないことに気付き、 ナチュラルメイクとゆーものを知りました😂笑 そしてなんだかんだ今のメイクに辿り着きました。 (やっとです) そしてそして!!自分がコスメ好きだと 気づいたのは24歳!そー!今年です笑 自覚なくコスメ買ってたので友人に 「よくコスメ買うよなぁ〜」って言われるまで 気づかなかったのです😂笑 コスメってカラーじゃないですか、 カラーが好きでどのコスメにもカラーがあって 自分に合う合わない関係なく色んなカラーを ためしたくてどハマりしました❤️ ファンデーション、アイシャドウ、リップ、チーク アイブロー、、もーテクスチャーしてる時から 楽しいです(行き過ぎ?笑) ドラックストアとかロフトとか行くと ずーっとメイクコーナー離れないので、 なるべく1人で行くようにしてるぐらいです🤣 それぐらい!コスメが好きなので 意見を聞いたり言ったり、勉強をしたいなと 思って初投稿させていただきました😊 まだまだテクニックはないですが、 いろんな意見を参考にできたらなと思ってます🌟 よろしくお願いします🙇‍♀️💕 #はじめての投稿