• ウユニ👧🏻 on LIPS 「見つけてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️初めまし..」(1枚目)
  • ウユニ👧🏻 on LIPS 「見つけてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️初めまし..」(2枚目)
  • ウユニ👧🏻 on LIPS 「見つけてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️初めまし..」(3枚目)
  • ウユニ👧🏻 on LIPS 「見つけてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️初めまし..」(4枚目)

ウユニ👧🏻 on LIPS 「見つけてくれてありがとうございます ..」

見つけてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 初めましてのウユニですっ! 急ですが今日から垢抜けます!!(は) と言っても大きなきっかけがある訳じゃないんです。 ((ここからは自分語りなんで時間ない人【本題なの🈂️】まで)) 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 私は今夏休み期間なんです🌻 どこにも行けなくて暇なんで垢抜けようって感じです((課題しろ で、妹(イモコ)と可愛くなりたいねーって話してて 垢抜けるか!!?ってなっちゃいました✌🏽 でもなんと、ウユニは三日坊主の常習犯なんです(てへ) イモコはまだマシな方なのかな??多分… で、またサボっちゃいそうなので投稿しておこうと思い とりあえず投稿していきます((不定期ですが‪、、 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 本題なの🈂️     これも長めです。ごめんなさい。 身長体重は写真2枚目にあります⇧ 垢抜けるためにする事のまとめは写真3枚目です⇧ と言っても、断食やハードな運動などのダイエットではありません🙅🏻‍♀️ 少しでいいから可愛くなるために努力しようって感じです🙌🏻 メイクを研究してみたり内面を磨いてみたり 気ままにレビューしたり、気まぐれな姉妹の投稿です((主に姉のウユニ)) これを見て一緒に努力してみたいって思ってくれたら嬉しいです! 皆さんが垢抜けるために使ったものであったり した事であったりはフル活用していきたいので教えて欲しいです、!! ここまで長かったと思いますが読んでくれてありがとうございました👧🏻👧🏻❗ いいね、クリップ、コメントしてくれると嬉しいです!! コメントは全て返そうと思っています!! 今(多分ずっと)相互期間なのでフォローしてくれると飛び跳ねて喜びます⸜🕊⸝ #ウユニとイモコの垢抜け日記 (すいません、1枚目妹になってます、、) #はじめての投稿 #初投稿 #深夜投稿多めだから #基本低浮上 #フォローしといた方がいいかも(は)

2025年06月03日(Tue)