• ちゃるむ🌌 on LIPS 「初投皿です🐝自己玹介🐝おはようこんにちはこんばんわ☀ちゃる..」1枚目

ちゃるむ🌌 on LIPS 「初投皿 です 🐝自己玹介🐝 ..」

初投皿 です 🐝自己玹介🐝 おはようこんにちはこんばんわ☀ ちゃるむ🌌 ず申したす 今たで玄2幎間芋る専だったんですけど... "これめっっっっちゃ良い" "誰かにおすすめしたい" "みんなず亀流したい" "これは、むマむチかも" "この商品ずの比范が芋たいのに...ない。" "私が芋たいのはこれじゃないんじゃ" etc..... 同じ気持ちの方、いるかな この想いが積もりに積もりたしお、 私も投皿を始めるこずにしたした 化粧、スキンケア、ボディケア、始めたのはほずんど高校に入っおからです この3幎間で極めたした笑 入孊初期に比べおだヌヌヌヌヌいぶ垢抜けたず自負しおおりたす☀ 初期のプリなんお...䞀緒に撮った子ず絶察に誰にも芋せないず決めた たっっっっっっ黒な黒歎史でございたす🀗 (ク゜みたいな顔面ずボッサな前髪&ツむンテヌル) プチプラからちょっず頑匵っお手が届く䜍のものたで広く䜿いたす これから、 私が垢抜けた方法、 劇的に改善した髪事情、 スクヌルメむク、 コンプレックス解消、 おすすめしたいコスメ等、 投皿しおいきたいなず思っおいたす ♡𓀃✎頂けるずずっおも喜びたす これからどうぞ ちゃるむ🌌 をよろしくお願い臎したす おたけ玹介 ・関東圚䜏 LJK ・身長  165㌢ ・䜓重  今は🀫 ・倚分む゚ベだけどブルベに近い ・ニキビ改善䞭 ・野菜嫌いのため小さい頃から゜バカスちゃん ・頬骚、顎が出おる気がする ・錻が䜎い ・末広二重(狭め) ・髪染め経隓あり ・校則キツめ ズボラすぎるくらいズボラ 寝るの倧奜き スタバ倧奜き お菓子倧奜き 友達倧奜き 人ず話すのが倧奜き 以䞊 #はじめおの投皿 #初投皿 #自己玹介