• カラーリングシアーチークス/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングシアーチークス/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングシアーチークス/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

カラーリングシアーチークス|LUNASOL他、1商品を使った口コミ - 素敵な素敵な「大人女子」に、なりたいの

素敵な素敵な「大人女子」に、なりたいの~(﹡֦ƠωƠ֦﹡)🌹 そんな皆様にぜひぜひチェックしていただきたい、 ルナソルの春コスメシリーズ! 今年20周年を迎えるルナソルが テーマに掲げたのは、「The Beige.」 上品、洗練、しなやかさ… まさに大人だからこそ身に纏えるカラーではないでしょうか!? でもでも、そこはルナソルちゃま♡ ただの「ベージュ」ではないんですって!(ナンデスッテ!?) 「ベーシック」でありながら、限りなく「個性的」 使いやすさを越えた「新しいベージュの世界」 コスメたちの可愛さや美しさは元より、 たくさんの方に愛されるルナソルだからこそ まさに生みだせたニュー・ベージュワールド!! 素敵な限定品の中から、3つ購入してきたので レビューしていきます!どうも大人女子吉見ザマス💋♡ンーマッ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ベージュニュアンスリップス 一口に「ベージュリップ」と言っても、 1本1本違った仕上がり・雰囲気を楽しめる6色展開! ベージュだけで6色って…やんごとなき奥深さかよ… ほんの少し透け感のあるカラーは 元のくちびるのカラーを活かしつつ、 上品で洗練された「大人のくちびる」に仕上げてくれる 肌馴染みもオシャレも楽しめる仕上がりに。 クリーミーでトロけるような塗り心地で ふっくら女性らしい仕上がりにしてくれつつ、 嫌みのないツヤ感で、出来る女感もバッチリ◎ EX01~02はブラウン系カラー EX04~06はピンク系カラー 肌の色やメイクの雰囲気によって選び・使い分けられる、 絶対!!お好みの「ベージュリップ」が見つかること間違いなし☝! こーれはマジで お仕事女子、就活女子、ママ友ランチ女子の ポーチに入っていて欲しい1品💄 ⏩EX03 Almond シリーズのなかで、いちばん濃いブラウン系カラー。 相も変わらず大人気ブラウンリップ。 道行く女子みんなくちびるに、チョコ薄く伸ばしてるこのご時世。 このカラーも、みんな大好きでしょ?よちみ、知ってる♡ まさに「アーモンド」のように暖かみがあるカラーは 決してドぎつくならない、上品な甘めの発色。 女性の強さや凛とした表情を、十二分に発揮してくれつつ、 攻めすぎない適度な暖かみが、むしろより大人っぽい 出来る女のハンサムリップ💄 ⏩EX05 Modern 淡いピンクベージュの発色は まさに「女性らしさ」を具現化したような、 可憐さ・優しさを、パッ!と注いでくれるカラー♡ 白浮きせず、肌色を邪魔しない、 でもほんのり明るさを足してくれるこのカラーは、 「大人だけど、ピュアであどけない一面も持ち合わせてます///」 という、ちょっぴりあざとさも醸し出せちゃうカモ? 春といえば、忘れちゃいけない「ピンク」!! でもでも、全面に出していくより、ほんのり出していく。 これが大人女子の嗜みってやつですね。わかります。 どんなシチュエーションにもバッチリ!愛されリップ💄 💟カラーリングシアーチークス  EX05 Pink Beige ベージュ系チークは、肌馴染みの良さや、 可愛くなりすぎない洗練されたスマートな大人の魅力、 そして限りなく仄かに内側から滲み出るような血色感。 そんな素敵な魅力に溢れた、 まさに大人女子の必需品☆ 限定カラーは「ナチュラルベージュ」と「ピンクベージュ」の2色✨ 色の存在感を抑え、肌と一体化するような馴染みやすさ。 しっとりと肌に吸い付くようなパウダーは、 超微粒子ラメで、ナチュラルにツヤ感と立体感を出してくれる! 正直、あんまりラメ入りチークは好きじゃなかったけれど、 これは本当に馴染みも最&高。 そして地味で少しキツく見られがちなベージュチークを ツヤ感を足すことで、むしろ女性らしさをプラスしてくれる! 「発色」というよりは、 ジワッと内側から控えめに放たれる血色感。 「可愛さ」というよりは、 まさに上品でスマートな、「カッコ可愛い」仕上がりに。 大人女子ならば、1つは持っておきたい素敵カラー💓 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今回のルナソル春コスメをご購入されている 他の方もおっしゃっていらっしゃいましたが… ポップでキュート🌼華やかなカラーモノが多い 春コスメコレクションが勢揃いする中、 あ・え・ての「ベージュ」!!!! 本当、勝負に出てますよね~ いやはやでもでも、 まんまと魅了されまひた…_(:3」∠)_ァゥ もちろん見た目やカラーの可愛さも コスメにとっては、とても大事ですが、 そこにさらに「使いやすさ」がプラスされ 毎日毎日たっぷり使って愛でてあげられる…!! 幸せの極み。アーメン。🍜 お店を覗くと、リップはカラーによっては もうすでに売り切れも見かけますので、 気になる方はお早めにチェックしてみてください😊 今年は、「大人女子活」頑張るザマスッ💋!! 吉見でした~🐗🍢 #春コスメ#春コスメ2019

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

パウダーチークランキング第53位

雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕

ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

LUNASOL

ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ)

パウダーチークランキング第14位

しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕

シークレットシェイプパレット / LUNASOL

シークレットシェイプパレット

パウダーチークランキング第100位

どれも濃すぎない絶妙な発色で思ったとおりのクオリティでした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

口紅・リップスティックランキング第137位

唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!

マージングカラーリップブラッシュ / LUNASOL

マージングカラーリップブラッシュ

唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋‍♀️

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ベージュで6色展開はすごい😳!どうしてもベージュ系って似合わんくて疎遠やけど、そんだけカラー展開あったら自分に合う色見つかりそう💓💓なんでも似合うよしみ羨まし~😭💗

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 お仕事用にも年齢的にも、大人っぽいベージュリップ欲しいなぁ😳って思ってたから、 今回のルナソル様ドンピシャ過ぎた😍!!全色TUしちゃった~💋 絶対あやぴにも似合うカラーあるはず!!

• ぽにたん

ぽにたん元の唇の色が濃い系女子だからベージュって変に浮く感じがしてあんまり好きじゃないんだけどこの2つのリップ発色が良さそうでわたしの唇でも使えそう🤤💓 一言でベージュって言ってもいろんな雰囲気を楽しめそう💓

• 吉見さん

吉見さん@poni よしみもよしみも😂💦ヌーディー過ぎると、浮くし顔色悪くなっちゃうんだよね~😭 この2色は比較的色味が濃い方だと思う!でもしっかりベージュ味もあるよん💓 奥が深いよね、勉強になりまひた🙇笑

• かぽ

かぽこれ気になってた🤗 よしみちゃんセレクトカラー可愛いな😚 よしみちゃんなんでも似合う😚

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 大人女子には嬉しいカラバリ🙈💕 ありがとう~!! 他のカラー、商品もめっちゃ可愛かったよーう( • ̀ω•́ )b ✧

• ズボラ母

ズボラ母よしみんはベージュも似合うな👍🏻なんでも似合って、羨ましいぞ❣️❣️ ベージュでも、これだけあるも、似合うものが見つかりそうよな😆✨ しかも、仕事とかにも使えるし、万人受けするよね😚💕

• 吉見さん

吉見さん@ggd0818 そんなことないんだぜ… ベージュの似合う落ち着いたレディに憧れてるんだぜ…笑 絶対それぞれに合うカラーがあると思う💡 どれも色味が絶妙に違って可愛いの~💕 これで大人女子目指すでぇぇえええー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あーもんどかわいい!! ルナソルならハズレなく使えそう😭 かわいいかわいいー!! あえてのベージュで、大人女子活✨わたしもまぜてー!!(←活動せずとも立派な大人🐵)

• 吉見さん

吉見さん@picocosme あーもんどやっばいよね😍😍😍 ブラウンになりすぎないけどハンサムな感じ… ルナソル様ありがとう!!!! 実年齢と心の年齢は、必ずも一致しないから、 よしみみたいなエセ大人が出来上がるの(´^ρ^`)💔

パウダーチークランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ