• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 今月のRAXY来ましたー♡♡ 先月、スキンケアセットだったので、

今月のRAXY来ましたー♡♡ 先月、スキンケアセットだったので、 今月はメイクアップセレクトにしました! なんと、 今月は、 4000円のリッププランパー😍 おー!! スキンケアセレクトしたら、 透明が来るらしい。 私はメイクアップにしたから、 サクラという、ピンクが来ました。 可愛い♡ ただ、Diorで、ピンク系2本あるから、 もっと買わないような色がよかったなぁ。 設定がいかんかったな(笑) 香りは、ミントだねー。もろ。 これは、Diorより、スースーしそう(笑) 他も全体的に、アロマな製品が多かった! 粉香水も、かなり、アロマ。 ローズマリーとか、なじみのある香り! この美白美容液も、中身ハーブ。 メイクアップだけど、 プランパー以外は、スキンケアみたい。 プランパーがもう少し濃いカラーなら、 最高だったなぁ🤣 でも、持ってない、買わないだろうものばかりで、楽しい😊🎵 アロマが多かったのも、嬉しかった♡ #映えコスメ

• なのかのん

なのかのんわー☺️!プランパーいいねぇ✨ 好みの設定するからもってそうな色来るよね(笑) アロマ多めってふうちゃんには最高のセレクトだね😳!!

• なのかのん

なのかのん@funchanそうなんだ(笑)でも嗅覚って1番おバカになりやすいからすぐ慣れるよきっと✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん♡ありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 なんか香りがもろミントだから、 ちょっと唇に付ける勇気が(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanよかったねぇ☺️💕ふうちゃんが喜んでるとなんかこっちまで嬉しい✨ ハーブだとミントぉぉぉ!って感じなのかな(笑)

• ふう

ふう@nanocanon54うん、オーガニックなスキンケアとか。全部良い香りだよー!プランパーもハーブでスースーするらしい。Diorの甘い香りとは違うよ!

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】今月のRAXYヒロコケイ入ってたんですね😳💕 私も先日ヒロコ様より頂いてレポしてるので 良ければ参考にして下さい👌✨

• ふう

ふう@rio6688reiaほんとですか?見ます見ます!行きマース!

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年04月17日(Wed)