• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 帰宅が遅くなってしまった! でもRAXYは開封するぞ〜と思ってお風呂上がりです。

帰宅が遅くなってしまった! でもRAXYは開封するぞ〜と思ってお風呂上がりです。 明日も仕事なので駆け足で参ります! KA・KE・HI・KI モティブリッププランパー 101 YURI 4,000円 香りはかなりメンソール系。パンフレットに載ってたプランパーとは少し違ったけれど、色なしプランパーは使いやすいし良さげです。 色々調べると薬用リップ代わりに使ってます、という意見もあったので試してみようかな〜 milico ミリコスフレチーク コスモスピンク 01 500円 今月はなんとなくチークが入るような気がしていました。人によって入ってる物が違ったみたいですが、私はmyカルテでアイシャドウ興味なしをずっと選択してたので、チークが来たみたいです!色もかわいいし使い勝手良さげなのですが、何よりもサイズの小ささにびっくりしました。2枚目の画像がキャンメイクのクリームチークとの比較です(去年の冬に買ったアーモンドテラコッタ好き)。キャンメイクも小さくて持ち運びに重宝しますが、さらにミニっこで嬉しい!! 玉の輿 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿<ローズヒップとアサイーの力> 5枚入り640円→1枚で約130円 これはいつものシートマスクなので割愛。 シートマスクは全部使ってますよ! IOPE アイオペステムIIIアンプル 現品50mlで7,890円→10mlで約1,580円 現品高いのね。やっぱり美容液だものね。 ミニサイズだけどスポイトはしっかり付いてるし、使い心地も好きなタイプだった!ちょうど美容液探してたのでしばらくは使えそうです。 オーロメア オーロメア 歯磨き粉 フォームフリーミント トラベルセット 650円 歯磨きか〜と思ったけど、楽器吹く日用に歯ブラシ買わなきゃだったのでナイスタイミング! 歯磨き粉がたくさんなので嬉しいです。 歯ブラシケース壊し屋なのでいつまでケースが保つかな、とやや心配ですが役に立つのは間違いなし! MINON 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット 500円 これはさすがに嬉しい。5月にMinonトライヤル買うか悩んだので、良いですね! 試したかったんだ〜。 今月は以上の内容でした! 今月も全部使えそうで大変嬉しいです。 来月は何が来るかなぁ〜。 #RAXY