• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 待ってました 12月の #RAXY 💕

待ってました♡♡♡♡♡ 12月の #RAXY 💕 今日届いたーッ٩(ˊᗜˋ*)و 私はメイクアップセレクトなので、 メイクアップレボリューションのアイラブチョコレート🍫💓 以下、今回の全内容です! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 🍓メイクアップレボリューション アイラブチョコレート ピンクフィズ <アイシャドウパレット> (参考価格 2484円) 🍓リップギーク リップザットウォーントライ <リップスティック> (参考価格 918円) 🍓ワンダーハニー 濃密マルシェのクリームバーム ディッシュ <顔・体用クリーム> (参考価格 1620円) 🍓トランシーノ薬用ホワイトニングフェイシャルマスク <薬用シートマスク> 🍓レノア オードリュクス (ブルーミングパッション) プレミアム柔軟剤 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 🔷私の感想🔷 メイクアップレボリューションのパレット欲しくて、購入しようかと悩んでいたので、今回届いてとっても嬉しい(๑´ڡ`๑)♡ ボディクリームは、パッケージがめちゃくちゃタイプ❤️ コンパクトなサイズで持ち運びに便利なので、バッグにINして使おうと思います! 香りは【花はちみつの香り】でほんのり香るいい匂い✨はちみつの優しい香りです❣️ リップも恐らくナチュラルな色味で普段使いしやすそうな予感❤️ この現品3つだけで、おそらく5022円相当の商品です! しかも全部使えるアイテム(๑•ω•๑)♡ 先月がSK-IIだっただけに、今月はどんなものが届くかドキドキだったけど、 私的には💕大満足💕です(๑´ڡ`๑)♡ メイクするのが楽しみや〜♡♡ #RAXY #ラクシー #メイクアップレボリューション #映えコスメ