1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FABIUS クロノセル(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!クロノセル始めました。..」

モガミ
  • モガミ

クロノセル始めました。 インナードライ 乾燥 皮脂テカリ 毛穴たるみ のいろいろなネット検索で見つけたクロノセル。 肌の再生力を最大限に引き出す 次世代型導入美容液。 テクスチャーはサラサラとしています。2プッシュと書いてありますが違うサイトには10円玉ともあります。10円玉でいいんじゃないですかね。 洗顔後に使用し、その後はいつも使ってる化粧水、クリームで完成です。 まずは4ヶ月!肌のターンオーバーなどの何かで4ヶ月みたいですね。定期で来るので楽ちん!(4回購入しなくちゃ解約も出来ない) 4ヶ月後が楽しみ!! 気になる方は公式サイトみた方がいいです!笑 #ブースター #美容液 #エイジングケア #皮膚科美容皮膚科絶賛らしい

• なぁたん☆

なぁたん☆こっこれは😱気になってネットで見てたものの1つです😂是非とも使ってからの投稿お待ちしてます😂 迷った末、ちがう美容液買っちゃいましたー💧 現在使用中😅のちのち、しばらく使ってからどうなのか上げようかと😅

• なぁたん☆

なぁたん☆@jjmidoriいえいえ😁 せっかく頼んでなんか出たらショックですよね💦 一時的なもの??なんだろか? また報告楽しみにしてます☺️☺️

• モガミ

モガミ@anrh_mmchanすみません‼️取り乱しました!!!🙇‍♂️なぁたんさんも気をつけてください✨‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@jjmidori😳😳😱😂😂 な、なんだったんだろー😂😂 いやはや、治ったなら良かった😂

• モガミ

モガミ@anrh_mmchanなぁたんさん!3日目にしてプツプツ出てきました!どうしようかなぁっと思って今日の朝起きたら、治ってました。 続行します!!笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@jjmidori見ました見ました😂?? とりあえず、1本使ってみて投稿するつもりです😁 まだ使って六日目😅

• モガミ

モガミ@anrh_mmchanありました!!!卵のやつ!!! それも使った感想聞きたいです!! お願いしますっ‼️‼️

• なぁたん☆

なぁたん☆@jjmidori待ってます💕 ちなみに、こっち悩んで購入してみたのが、卵殻膜の美容液です😅ハリが出て、毛穴に効くと……口コミ良すぎて、思わず😅www

• モガミ

モガミ@anrh_mmchanなぁたんさん✨ 違う美容液も気になります!他のも見てましたし、クロノセルの口コミが少なかったのでちょっと不安でしたがこの子に決めました!しばらく使ってからの投稿もするので、是非!待っていてください‼️

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モガミさんの人気クチコミ

商品詳細情報FABIUS クロノセル

FABIUS(ファビウス)
ファビウス株式会社
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液