Product affiliate255910img small

FABIUSクロノセル

• クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロノセル/FABIUS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FABIUS クロノセル(美容液)の使い方を徹底解説「クロノセルを2週間使って…です!※無加工の..」

モガミ
  • モガミ

クロノセルを2週間使って…です! ※無加工の私の頬が出ます。気をつけてください。 1枚目は、初日の何もしてないモノです。毛穴のたるみ、黒ずみ、乾燥でのゴワつきくすみが気になります。 スポイトにとり10円玉ぐらい…を目安に。。スポイトで取った液は元に戻さないで下さい。はい。わかりました。と使い方を見ながらやっておりました。 ここで、効果を早く感じたい方は多目におとりください。と書いてあったような気がしたので、夜だけもう1スポイトして使用しておりました。 で、2枚目が1週間経ったものです。 とても明るくなりました! 毛穴もなんだか…いい感じ!です!! 楽しくスキンケアしておりましたが、 この2日後!最初の1週間、調子に乗って使っていたのか…ビンをみると残り4分の1ほどでした!! えっ!スポイトに取ったもの戻しちゃいけないからすくい上げた分使ってたよ!10円玉もこぼさないように窪ませ過ぎたのかな…あれやこれや考えて、 すぐさまyoutubeで調べ…みたら、自分が出した液の半分でした!! おい!どうしよう!!まさか2週間でなくなるとか考えていなかった… それから量を調節しながら使用し笑、 3枚目。 1枚目に戻ったような感じになりました。笑 次の便では、キチンと使用量を守り使う事を決めました。。 長い文に目を通して頂きありがとうございます! また、報告したいと思います!! P.S. 私の目の下のクマ、酷くないですか!?笑

美容液ランキング

オバジ

オバジC10セラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

モガミさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)