Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577342395 small

MISSHAマジッククッション(カバーラスティング)

• マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)(クッションファンデーション)の人気色を比較「【プチプラなのに優秀すぎクッション💓】こん..」

chico
  • chico

【プチプラなのに優秀すぎクッション💓】 こんにちは💓 私はファンデーションなら断然クッション派です! 最近購入した#ミシャ のクッションが 大正解でしたのでご紹介致します( ﹡・ᴗ・ )b こちらは、カバーラスティングという種類の クッションファンデーションです。 (購入したのは21号というカラー) 私は以前からミシャの一番日本ではポピュラーだと 思われるマジッククッションのモイスチャーを 何度もリピートしていました💡 モイスチャーの欠点は、保湿力はあるけど 少しつやつやし過ぎかな?という点 カバー力が少し物足りないかな?という点がありました 今回購入したこちらの商品は、 ⚪︎カバー力 ⚪︎密着力 ⚪︎持続力 がアップしたとのことで購入し使用していますが、 カバー力もあり、朝から夜まで過ごしても ヨレたり崩れたりが本当に少ないです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ (ニキビや酷いクマなどはコンシーラーを使用した方が良いかもしれません💡) そしてほどよい保湿力で自然なつや仕上がりに なります💓💓💓 ベタつきも少ないので冬の今はお粉なしで 過ごしていますが問題ありません😊 そしてなりよりコスパが良すぎです!!!! 私はQoo10で購入しましたが、 本品+詰替3つ+替えパフの合計5点でなんと 1,899円で買えちゃいました💓(タイムセール価格) タイムセール価格となっていますが、 ほぼほぼこのくらいの価格帯で購入できそうでした。 (私が購入したショップはtheplus beautyさん) なくなったらまたリピートします💓 #MISSHA #スウォッチ #韓国コスメ #クッションファンデーション

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:12093件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• sakura

sakuraセミマットですか?

• chico

chico@korea2001 はい! セミマットかと思います😊

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:11958件

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)

クッションファンデーション
    MISSHA(ミシャ)