Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577342395 small

MISSHAマジッククッション(カバーラスティング)

• マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジッククッション(カバーラスティング)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)(クッションファンデーション)の口コミ「商品名MISSHAマジッククッション(カバ..」

える
  • える

商品名 MISSHA マジッククッション(カバーラスティング) 「クッションファンデって意外と安いやん買ってみよか~ポチッ」 でうっかり新しい世界を拓いてしまったクッションファンデ初心者はこちらです 定価1000円も凄いけど、きゅ~てん(また出た)で本体+リフィル3つとパフ1つセットで2130円だったのでポチれた、クッションファンデ気になるけど初めてでなかなか踏み出せない人にも手が出しやすい良心的価格設定 本題に入ります コイツのいいとこはとにかくカバー力 写真二枚目に使用後、三枚目に使用前載せてます (⚠三枚目毛穴注意です) 「使えばわかる、使えば毛穴が死ぬ」 推しの接近が迫るあなたに超オススメ クッションファンデの難点って厚塗り感だと思うんですけど上手く塗れば大丈夫、私も初めの2回ほどはやり過ぎた。塗るのではなく叩く、パフで毛穴を毛穴を処すつもりでするのが良きかと ただ凹や細かいシミをカバーするのには最適だけど凸や赤みまでは隠すまでは出来ない、特に凸に関しては周りが綺麗になる分、逆に目立つような気もする。あと単独で使うと崩れに弱い。頬らへんがヨレてしまう。ここに関してはオススメの下地があるので今度紹介したい。 やっぱり一瞬に全力を注ぐ接近戦向きかな

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

• クリップ数:12081件

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

”崩れにくい・カバー力強め・ヨレにくいクッションファンデ!長時間付けててもくすみにくい♪”

• クリップ数:11926件

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN

laura mercier

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

えるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジッククッション(カバーラスティング)

クッションファンデーション
    MISSHA(ミシャ)