• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【A’PIEUの口紅を徹底比較】ウォーター ライト ティント&ジューシーパン ティントを比べてみました!「【水光と果汁を比較して..」

chico
  • chico

【水光と果汁を比較してみた!!】 こんにちは💓 前回#オピュ の果汁パンティントをレビューしました。 今回は水光ティントとどう違うのか、 私なりに比較レビューしてみましたのでご覧下さい! サイズ感などは画像の通りです。 使用感ですが、 発色    水光=果汁 色持ち   水光<果汁(ほとんど変わらないです) つや    水光<果汁(ほとんど変わらないです) 潤い    水光<果汁(ほとんど変わらないです) 塗りやすさ 水光<果汁 といった感想です。 色持ち・つや・潤いはどちらかというと果汁かな? と思いました\(^o^)/ 塗りやすさですが、 水光の方が少しもったりしていて指などでぼかさないと ムラになります。 果汁の方はオイルのように緩めで塗りやすく ムラにもなりませんでした\(^o^)/ 香りはどちらもほのかにフルーティーです💓 価格は果汁の方が2〜300円高いと思います。 総合的な感想は、もちろん個人差はあると思いますが 私は果汁パンティントの方が好きです💓 参考になりましたら幸いです😊😊 #スウォッチ #韓国コスメ #ティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2071件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• chico

chico@lipsjpはい! よろしければお使いください😊

• 🥀

🥀はじめまして!質問なんですけど、このティントの色両方教えていただきたいです……🙇‍♀️

• 🥀

🥀@croutontonありがとうございます!!

• chico

chico@142cm_ 水光がCR01、果汁がRD01です🎶

• chico

chico はじめまして! 輪郭の方と中央の部分ということですよね??🤔 私の唇にテスターした限りだと、塗った部分には きちんと定着してます💡 それは果汁も水光も同じかな?? ただ、水光の方がもったりしているのでムラには なりやすいです!!

• あやか 🧸

あやか 🧸はじめまして🙌🏻 水光ティントのみ所持しているのですが、蓋が緩くて開きやすいですよね(;_;) パンティントの蓋も同じ緩さですか?😌

• chico

chico@gotsu98 はじめまして💓 果汁の方はきちんと蓋がしまります💡 ポーチの中で緩んだことはないです😊

• あやか 🧸

あやか 🧸お返事ありがとうございます😌 分かりました、パンティント試してみようと思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

chicoさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)