F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「【水光ティントに劣らない潤いティント】こん..」

chico
  • chico

【水光ティントに劣らない潤いティント】 こんにちは💓 #オピュ の果汁パンティントを購入しましたので ご紹介します( *´ー`* )⭐ こちらは水光ティントよりもあとに発売された ティントだったと思います! 同じくオピュから出ている商品ですが、 SNSでは水光ティントの方が人気も所持率も高いかな? と感じてます。 …が!!! こちらの果汁パンティントも素晴らしいです\(^o^)/ 塗りたてよりも時間経過でツヤ感がアップ⭐ と商品説明にありましたが、 潤いもツヤも失われずとても良いです。 さらにしっかりとティントの役割も果たしていて、 たとえ飲み食いなどでツヤ感が消えたとしても その下のお色はしっかり唇に残ります💓 ベタついたりもせず、香りもフリーティーで 使い易いです💓💓 RD01は真っ赤というよりは、チェリーレッドの ようなかカラーでグラデにしたりぱっきりつけたり 万能カラーでした⭐ BE01はピンクベージュ系のカラーで、 肌なじみが良く可愛いらしいカラーで万人に使い易い カラーだと思います\(^o^)/ 価格も安価なのでぜひお試しください💓 #スウォッチ #韓国コスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2071件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 流五郎

流五郎コメント失礼します!💕💕 水光ティントとどう違いますか????

• chico

chico@gorogoro 私的な使用感ですが、 水光ティントはチップで塗った時にムラになりやすい テクスチャが果汁ティントに比べて重め 果汁ティントは水光と比べてオイルのようなテクスチャ つけたときによりみずみずしい感じがします。 まだ正確ではないですが色持ちは同じくらいかな?? 個人的には果汁の方が好きでした💓 次回水光と果汁の比較投稿をしてみますね💓

• ゆそん

ゆそんRD01ってオレンジっぽいですか?

• ゆそん

ゆそん@croutontonありがとうございます!!

• chico

chico@west__c 赤ですね🤔 真っ赤ではなくて、少しピンクっぽいような 優しめの赤だと思います\(^o^)/

• Ri Ri!

Ri Ri!コメント失礼します! 値段ってどれぐらいかわかりますか? もし、わかるならコメントまっています!🙏🙏

• Ri Ri!

Ri Ri!@croutontonありがとうございます!

• chico

chico@sparkle_beauty_5cr 私はQoo10で購入しましたが、 2本で1,590円でした💓

• ぽん!

ぽん!コンシーラー塗ってからティント塗りましたか??

• chico

chico@colorful_gloss_lpme いえいえ! 私は少し多めに塗ってます\(^o^)/💓

• ぽん!

ぽん!@croutontonコンシーラー無しでそんなに綺麗に発色するんですね!自分の唇の赤みが強すぎてBEの色が出なくて... ありがとうございます!

• chico

chico@colorful_gloss_lpme 塗ってないですよ\(^o^)/ 唇の輪郭を綿棒でぼかしてグラデ風に なるように塗ってます💓

• なひ。

なひ。唇すごく綺麗な形ですね😌

• chico

chico@ujsdmu4sijyxpxn 嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ありがとうございます♡♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11931件

ゼロベルベットティント

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)