Product affiliate200607img thumb

A'PIEUジューシーパンティント

• ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパンティント/A'PIEU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A'PIEU ジューシーパンティント(口紅)の人気色を比較「【水光ティントに劣らない潤いティント】こん..」 by chico

【水光ティントに劣らない潤いティント】 こんにちは💓 #オピュ の果汁パンティントを購入しましたので ご紹介します( *´ー`* )⭐ こちらは水光ティントよりもあとに発売された ティントだったと思います! 同じくオピュから出ている商品ですが、 SNSでは水光ティントの方が人気も所持率も高いかな? と感じてます。 …が!!! こちらの果汁パンティントも素晴らしいです\(^o^)/ 塗りたてよりも時間経過でツヤ感がアップ⭐ と商品説明にありましたが、 潤いもツヤも失われずとても良いです。 さらにしっかりとティントの役割も果たしていて、 たとえ飲み食いなどでツヤ感が消えたとしても その下のお色はしっかり唇に残ります💓 ベタついたりもせず、香りもフリーティーで 使い易いです💓💓 RD01は真っ赤というよりは、チェリーレッドの ようなかカラーでグラデにしたりぱっきりつけたり 万能カラーでした⭐ BE01はピンクベージュ系のカラーで、 肌なじみが良く可愛いらしいカラーで万人に使い易い カラーだと思います\(^o^)/ 価格も安価なのでぜひお試しください💓 #スウォッチ #韓国コスメ

chico

• 流五郎

流五郎コメント失礼します!💕💕 水光ティントとどう違いますか????

• chico

chico@gorogoro 私的な使用感ですが、 水光ティントはチップで塗った時にムラになりやすい テクスチャが果汁ティントに比べて重め 果汁ティントは水光と比べてオイルのようなテクスチャ つけたときによりみずみずしい感じがします。 まだ正確ではないですが色持ちは同じくらいかな?? 個人的には果汁の方が好きでした💓 次回水光と果汁の比較投稿をしてみますね💓

• Ri Ri!

Ri Ri!コメント失礼します! 値段ってどれぐらいかわかりますか? もし、わかるならコメントまっています!🙏🙏

• chico

chico@sparkle_beauty_5cr 私はQoo10で購入しましたが、 2本で1,590円でした💓

• Ri Ri!

Ri Ri!@croutontonありがとうございます!

• yuson  。

yuson 。RD01ってオレンジっぽいですか?

• chico

chico@west__c 赤ですね🤔 真っ赤ではなくて、少しピンクっぽいような 優しめの赤だと思います\(^o^)/

• yuson  。

yuson 。@croutontonありがとうございます!!

• ぽん!

ぽん!コンシーラー塗ってからティント塗りましたか??

• chico

chico@colorful_gloss_lpme 塗ってないですよ\(^o^)/ 唇の輪郭を綿棒でぼかしてグラデ風に なるように塗ってます💓

• ぽん!

ぽん!@croutontonコンシーラー無しでそんなに綺麗に発色するんですね!自分の唇の赤みが強すぎてBEの色が出なくて... ありがとうございます!

• chico

chico@colorful_gloss_lpme いえいえ! 私は少し多めに塗ってます\(^o^)/💓

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19726件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20779件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

chicoさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング