B8c75597f235c09e94f3b8bb 1544765414 small

ETUDEシャインシックリップラッカー

• シャインシックリップラッカー/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインシックリップラッカー/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ETUDE シャインシックリップラッカー(リップグロス)の人気色を比較「⚠️口元のアップあります⚠️こんにちは💓今..」

chico
  • chico

⚠️口元のアップあります⚠️ こんにちは💓 今回は#エチュードハウス#リップ のご紹介です! こちらは#シャインシックリップラッカー という 商品になります( *´ー`* )🎶 購入した色は ⚪︎BE101 ピンクベージュなカラー ⚪︎RD302 チェリーレッドなカラー 質感は私の大好きなうるつやリップです💓 ロングラスティングとパケに表記があるように とっても持続力が素晴らしいです⭐ なぜか#マットシックリップラッカー の方は口コミが たくさんあったのですがこちらはほぼありませんでした😭 ちなみに私が購入に至ったきっかけは 韓国YouTuber?のareumsongee아름송이さんが動画内で 使用していたのをみたことでした💓 私のレビューよりもそちらの動画の方が 参考になると思います!(笑) ↓こちら該当動画のURLです🎶 https://youtu.be/DAymSvb4MHM 以前私が紹介したエチュードの 限定アイパレットも使用されています⭐ #スウォッチ #韓国コスメ #Qoo10 #シャインシックリップラッカー紹介ページ

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• もーちゃん

もーちゃん匂いはありますか?

• もーちゃん

もーちゃん@croutonton返信ありがとうございます

• chico

chico@coral_rouge_tih 少し甘い香りがします⭐

• 波麗️️️⛅️*°️️️

波麗️️️⛅️*°️️️マットシックリップラッカーとの違いってありますか?

• 波麗️️️⛅️*°️️️

波麗️️️⛅️*°️️️@croutontonありがとうございます(*´∇`) 参考にします!

• chico

chico@fabulous_gloss_zxm4 マットの方は持っていないのでなんとも言えませんが…😢 ティント力はマットもシャインも変わらないと 思います(予想ですが) シャインはツヤが出るタイプのティントなのでそこが 大きな違いですね🤔🤔🤔

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シャインシックリップラッカー

2018/12/26
ETUDE(エチュード)