1. コスメクーポンガチャ第二弾

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「❤︎❤︎おすすめマスカラ❤︎❤︎┈┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ おすすめマスカラ ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目:おすすめマスカラ紹介 3・4枚目:ぬってみた感じ 今回はプチプラなのにと〜っても優秀なおすすめマスカラを4つ紹介します☺︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ロング:❤︎❤︎❤︎❤︎ カールキープ:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ボリューム:❤︎❤︎ ↪︎ ブラウンのマスカラが好きな方、カールキープを重視してる方におすすめ ・キャンメイク フレアリングカールマスカラ ロング:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ カールキープ:❤︎❤︎❤︎ ボリューム:❤︎❤︎❤︎ ↪︎ ブラウンよりは目力欲しいけどブラックだと強すぎる方、ロング効果を求める方におすすめ ・マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング ロング:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ カールキープ:❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ボリューム:❤︎❤︎ ↪︎ とにかく目力が欲しい方、つけたての仕上がりを絶対に崩したくない方におすすめ ・オペラ マイラッシュアドバンスト ロング:❤︎❤︎❤︎❤︎ カールキープ:❤︎ ボリューム:❤︎❤︎❤︎ ↪︎ ナチュラルが好きな方、ぬりやすさを求める方におすすめ ※ 3・4枚目の写真の撮影は全て同じ日にしております。マスカラと、バランスを見てアイラインをひいていますがその他のアイメイクはしておりません。 今回はマスカラ下地をつけず、ビューラーとマスカラのみの使用感です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私的に一番使用してるのはヒロインメイクのものです👶🏻🤍総合的に見てもとっても優秀だし、赤茶っぽいブラウンが可愛くておすすめです❤︎ それではまた次の投稿で( ◠‿◠ )𖤐˒˒ ꪔ̤̮❤︎ はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー ありがとうございます🧸 𖠚 ⡱ 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願いいたします( •⌄• )ノ! #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2040件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• まる

まるはじめまして。コメント失礼します💦 投稿に関係ないのですが、オススメのコンシーラーとかありますか??

• まる

まる@_prncs56_返信ありがとうございます! 使ってみます🙇‍♀️

• 仮姫

仮姫@pink_sounds_aqsはじめまして! コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱ コンシーラーですと、ザセムのチップタイプとスティックタイプが一本になってるやつ使ってます👶🏻💕ちょっと乾燥しますが、クマとかニキビ跡とか綺麗に消えるしお安いので是非!❤︎ お役に立てると嬉しいです(ˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• ななな

なななヒロインメイクのやつって黒髪でも合いますか、、?💧

• ななな

ななな@_prncs56_最近ブラウン系のシャドウにハマってるので挑戦してみようと思います!😌ありがとうございます助かりました!!

• 仮姫

仮姫@___xxxはじめまして! コメントありがとうございます👶🏻❤︎ 私今の髪色が結構暗めのこげ茶っぽい感じなのですが浮いたりはしませんよ( ◜◡◝ )♡アイシャドウとかでブラウン系に寄せてあげればもっと統一感出ると思います! もしも浮くのが心配でしたら同じもので黒色も出ているので試してみて下さい𓃗 ⋆ お役に立ちますように!❤︎

• koha︎☺︎

koha︎☺︎すんごいまつ毛綺麗だなと思いました! どうやってまつ毛上げてるんですか? よかったら使ってるビューラーも教えてください💦🙇‍♀️

• koha︎☺︎

koha︎☺︎@_prncs56_ありがとうございます!まつ毛を上げるのが苦手なのですごく参考になりました!😭💕 ぜひやってみます!✨✨

• 仮姫

仮姫@koha_haru2428はじめまして! コメントありがとうございます🧸𖤐˒˒ わ〜お褒め頂き嬉しいです ... ( т_т )♡ 鏡を下にして覗き込むような感じで見ながらビューラーすると根元から上がると思います!後はビューラーで睫毛を挟んで上に上げるのではなく、下に軽く引っ張る感じでやるとカールが綺麗につく気がします ... !使用しているビューラーは資生堂のものです👶🏻! 説明下手くそで分かりにくかったら申し訳ございません ... お役に立てると嬉しいです😭❤︎

• 粗相てゃん

粗相てゃん初めまして!コメント失礼します💦 目の撮り方が凄く綺麗で気になったので、どうやって撮ったか教えて下さい💦

• 粗相てゃん

粗相てゃん@_prncs56_凄く参考になりました!ありがとうございます❤︎

• 仮姫

仮姫@ruriiiiiiiiiiii_chanはじめまして! コメントありがとうございます🐶💗 外カメを目の方に向けて、スマホの画面を鏡で見ながら撮っておりますo( >_< )o!インカメで撮るよりも画質がいいですし、画面を鏡で見ながらだと目の位置の調整とかもしやすいので是非やってみて下さい👌🏻♡ʾʾ お役に立てれば嬉しいです!❤︎

• 青い蟹

青い蟹ナチュラルまつげになるのはどれですか?

• 青い蟹

青い蟹@_prncs56_了解です!!

• 仮姫

仮姫@bluetomatoドラッグストアやLOFTなど基本どこにでも置いてあると思います😌♥️

• 青い蟹

青い蟹@_prncs56_ありがとうございます!オペラのやっめっっちゃ気になってるんです! どこにありますか?

• 仮姫

仮姫@bluetomatoはじめまして! コメントありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) この中で一番ナチュラルなのはオペラのマイラッシュアドバンストです🧸☽ 𓈒𓏸 自まつげをそのまま伸ばしてくれるような感じで、そこまで濃く付かないのでおすすめです!ただカールキープ力はそこまで無いのでカールキープしたいのであればマスカラ下地と併用して頂くのがいいかと思います☺︎ お役に立てれば嬉しいです( т_т )♡

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19309件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2040件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

カラー選択