カール力重視!辛口マスカラレビュー🐈⬛①ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック②mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ③キャンメイク メタルックマスカラ 01④&be マスカラ⑤ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ⑥キングダ...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第113位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | 1,650円 |
| ブラシが太いのでどうかな〜 と思っていましたが、一気に塗れるのでとても時短 重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! | 詳細を見る | ||
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | 1,650円 |
| マスカラランキング第77位 | まつげをふさふさに見せるタイプ。ふんわりとした質感。ふわっと束感ある仕上がり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキングダム×マスカラ
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| マスカラランキング第27位 | 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | |
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×マスカラ
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第132位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ ボリュームブラック | 1,650円 |
| 根もとから毛先に向かってジグザグ塗って いくだけでツイザー無しでも程よく束感のある仕上がり!目元がぱっちり見えします | 詳細を見る | ||
ETUDE ラッシュパーム カールフィックスマスカラ | 1,529円 |
| 驚異のカールキープ力、繊維なしでもしっかりロング仕上げ!ブラシも細めでめっちゃ塗りやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第49位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | ||
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第65位 | とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第102位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第191位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
強炭酸さんの人気クチコミ
人気なコンシーラー辛口レビュー!気になる商品があればコメントお願いします💬使います!#luna#luna_コンシーラー#tirtir#tirtir_コンシーラー#wakemake#wakemake_コンシーラー#ザセム#ザセム_コンシーラー#...
- 2024.08.27
質問&リクエストあればコメントお願いします💬#乾燥さん#プリマヴィスタ#メイクキーププライマー#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンス#GIVENCHY...
- 2024.09.03
混合肌×敏感肌の私と脂性肌の姉と、乾燥肌の母と使ってみました! #Torriden #ダイブイン セラム #メラノCC #薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンC美容液#VT #シカレチA エッセンス0.1 #MISSHA #ビタシープラス 美容液 #COSRX #RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.08.11
卒業式でメイクをしていた事を打ち明けたら「全然気づかなかった」「なんか垢抜けてたのこのせいか」と言ってもらえました‼️ 慣れていったら「メイクしてるでしょ」をメイクに厳しい姉にも言われないようになりました!自信をもっておすすめします😽
- 2024.08.09
人気なパウダー辛口レビュー!! 他に気になる商品があればコメントお願いします♪ #パウダー #innisfree #ポアブラーパウダー #makeup_forever #ウルトラHDルースパウダー #LANEIGE #ネオ エッセンシャルフィニッシュパウダー #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN
- 2024.08.25
#学校#モテる#垢抜け#おすすめにのりたい#前髪#汗#香水#メイク...
- 2024.08.10