45f6cddd4d88a6e077e41434 1553527194 thumb

COSME DECORTEコンプリート フラット プライマー

• コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンプリート フラット プライマー/COSME  DECORTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コンプリート フラット プライマー(化粧下地)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧下地!...♡.#コスメデコ..」 by mocha

...♡ . #コスメデコルテ #コンプリートフラットプライマー SPF20 / PA++ ...30g 3,240円 . メイクとスキンケアの枠を超え、さらに素肌と一体化する仕上がりを叶えてくれる化粧下地。 肌を美しく見せる光だけを集め、カバー力と素肌感を両立するスキンフュージョンパウダーを配合しています。 . 化粧水で肌を整えた後に使用します。 粉の中に空気を抱えるエアインパウダーを配合。 . みずみずしいサラサラとしたテクスチャーで、ピンク色なのでコントロールカラーとしては、肌を血色よく見せてくれる効果があります。 少量でも伸びがとても良く、保湿力もバッチリ。 少しベタつきますが、ティッシュなどで軽くオフすれば全く気になりません。 とても薄付きなのに、しっかり顔色補正して毛穴も隠してくれます。 下地を塗ったところは肌の血色が格段に良くなり、肌トーンが明るくツヤのある綺麗な肌になっているのが分かります^ ^ 毛穴カバー力には本当に驚きました。 ひと塗りでスッと綺麗に隠してくれます。 目もとのクマは少しは薄くなりますが、完全には隠れないので、気になる方はコンシーラーなどでカバーする事をおすすめします。 . ちなみに、、コンプリートフラットプライマーは私が普段から愛用中の大好きな下地でして。。ファンデーションもコスメデコルテで揃えているので、毎回下地とファンデーションとセットで使っています。 素晴らしいのは、12時間以上経過しても全く化粧崩れしないキープ力! 他の下地やファンデーションは、時間が経つとどうしても皮脂が出て、ヨレれ浮いてきてしまっていましたが、コスメデコルテは肌にピタッとしっかりと密着。夏の猛暑日でも崩れませんでした。 . SPF20 / PA++ ・パラベンフリーでお肌にも優しく、オールシーズン使用できるのも嬉しいポイント。 . そしてなんと言っても! フレッシュグリーンフローラルの香りがお気に入り♡ うっとりしてしまうリラックス感と華やかで贅沢なゴージャス感を感じさせてくれます。 . 皆さまにおすすめしたい、 ここぞ!という時の崩れないベースメイクです^ ^ . コスメデコルテ様のモニターに参加中させていただきました♡ とても素敵な商品を本当にありがとうございました! . #化粧下地 #化粧水 #保湿 #メイク #コスメ #デパコス #モニター #スキンケア #ベースメイク #エイジングケア #ファンデーション #ツヤ肌 #コスメ好きさんと繋がりたい