痩せる方法教えます!そもそもなぜ私がダイエットをしたのかというと、私は3年生のときまでデブて陰キャでした!3年の終わりのときパパの転勤で引っ越すことになって、これがチャンスだ!って思って、約一ヶ月半ダイエットすることに決めました!これが理由ですwで、本題の痩せる方法を教えます!まず、運動系私は走るよりたくさん歩きました!歩いたほうが体重の減りがはやいです!多分…。朝約5キロ歩いて、夜も5キロ歩きました!歩くときは犬と一緒に歩きました!!最初は疲れてクタクタだったんですが、一週間ほどでなれました!次は食事系!お菓子は我慢します!でも、ゼリーとかは、いいと思います!こんにゃくゼリーですかね!
もっと見るピンクピンクさんの人気クチコミ
私は爪を噛んでしまうという癖が小さい頃からあります!しかし、もうすぐ高校生になるので、新しい自分を作ろうと思い、とりあえず爪を噛んでしまう癖をなくそうと、毎日自分の爪を撮影し、記録するという企画をしてみたいと思います!私と同じような悩みがある方も少なくないと思います!なので、私を応援してくれると嬉しいです。これはこの企画を始める初日の爪の様子です。かなりボロボロですよね😢#はじめての投稿
- 2019.01.05
«爪を噛んでしまう癖をなくそう企画»12日目の記録です!!ついに!!!比較の日が来ました!!(2日遅れてしまったけど😰)どうですかぁ!?どうですか!?どうですかぁ!?めっちゃめっちゃ変わってる!!!!感動😭これからも続けていきます!!次回はケア方法学生さんでも出来る、つやつや過ぎない、綺麗なトップコートの塗り方を紹介します!あと!爪を噛まない我慢をできた方法も教えます
- 2019.01.16
皆さん🗣こんにちは☀️こんばんは🌙«爪を噛んでしまう癖をなくそう企画»2日目です.。◦♡まず皆様に報告したいことがあります昨日のことなんですけど1日目の様子を投稿した後、爪を気にしすぎて、またまた噛んでしまいました😰こんな感じで私は気にすればするほど噛みたくなってしまうんです。ここだけ、ちょっとだけ、整えるだけと自分の頭の中で言ってしまうんです。噛んではダメと分かっていても、口に手を運んでしまいます。企画のやる気も無くなってしまいます。しかし、昨日1日目の様子を投稿したとき、コメント欄いろんな方が応援してくれたおかげで、また、やる気が出てきました🔥🔥🔥大変長くなりましたが、ここから本題です...
- 2019.01.06
«爪を噛んでしまう癖をなくそう企画»五日目の記録です!昨日も言った通り、白い部分が伸びてきているので、特に今日なんですけど、噛みたい欲が半端ないです。。。受験生ってこともあり、ストレスを溜めないように、爪を整える程度で、歯で綺麗に整えました。😅自分で言うのもどーかなーって感じなんですけど、長年噛んできてるので、結構器用です!短くならないように注意しながら、整えました。やすり必要だと改めて思いました。✄キリトリ✄私と同じ深爪を治している皆さん、やすり必要ですよ!!絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対あった方がいいです!
- 2019.01.09
«爪を噛んでしまう癖をなくそう企画»7日目の記録です!✄キリトリ✄昨日(6日目は)塾など、色々と忙しく、投稿することが出来ませんでした。本当にすみません。✄キリトリ✄現在7日目1週間経ちました!どうでしょうか?先程1日目の状態と、比べてみたのですが、白い部分がかなりのびました!初日は全然白い部分がなかったのに、綺麗に伸びてくることが出来ました!感想のせいか、左手の中指の皮がめくれてしまい、血が出てしまいました。。。今は、特に右手の中指が汚いので、そこ重点的に保湿などをしたいと思います!もうすぐで10日目!比較投稿を楽しみに待っててください!
- 2019.01.11
«爪を噛んでしまう癖をなくそう企画»9日目の記録です!昨日も勉強で投稿することができませんでした。今日は少し感想が気になりました。なので薬局でアベンヌのハンドクリーム買ってみました!スゴくよかったです!明日が、いよいよ、1日目との比較の日です!かなりいい結果が出ると思います!!楽しみにしていてください!
- 2019.01.13