• 凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁皆さん〜!!はじめ..」(1枚目)
  • 凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁皆さん〜!!はじめ..」(2枚目)
  • 凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁皆さん〜!!はじめ..」(3枚目)
  • 凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁皆さん〜!!はじめ..」(4枚目)
  • 凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁皆さん〜!!はじめ..」(5枚目)

凪 on LIPS 「個人的大優勝!!!おすすめパック ..」

個人的大優勝!!!おすすめパック🧖🏻‍♀️🛁 皆さん〜!!はじめまして!凪です❕ 初投稿なんですが、よろしくお願いします🥹 何か自分的にいいなーって思ったものが あったら紹介していくのでよろしくお願いします😎❤︎ ✂︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今日は、ニキビや保湿効いたおすすめパックを二つほどご紹介したいと思います💭 もともとニキビはできにくく、 できたとしても一年に10回ほど!👊🏻 (多いのか少ないのかわからんけども) ずーーーーーーーっと眉間にニキビが大量発生してて…それはもう辛すぎた!(笑) 減ったけど残りの二つが……がずっと続いてしまっていました! 「ニキビに効く」と言うパックでも効かず、、 なんなら、肌ピリピリしてさらに悪化👿 早く無くならないかなーって試行錯誤をしていたのですが! 突然化粧品を置いてる奥の奥の奥から出てきたパックが良すぎた…✨😳 感動しちゃって、、だからみんなに教えたくて!!知ってるよー笑笑って人もたくさんいると思うけど、暖かい目で見てください(?) それではGoGo 👇🏻 一つ目のオヌヌメパックは メディヒールのパックです! 写真2枚目のパックです!特に私は、緑と青しか勝たんですね😮‍💨 これは、自分的にニキビと保湿にめっちゃ効いてくれた!♡ 青が特に私は効果を感じましたね!! みどりも私は効果を高く感じました! 保湿もしっかりできていて、肌に馴染ませた後に ほっぺを抑えると手に吸い付く(?)ほどでした! ニキビも次の日には即効バイバイ…。 流石に大好きです🧚🏻‍♂️❤️‍🔥 お値段は写真のように3枚入りで1,069円! メディヒールのパックは他にもたくさん種類があって、肌の調子に合わせて使い分けるのもいいと思いますよ!! 二つ目のオヌヌメパックは アクアバブモデリングマスクです! 写真3枚目のパックです!ちなみにこの写真は4回分のものです!🫶🏻 このパックは、自分でつくるパックなのです!粉と液体を混ぜてつくるパックで作るのも楽しい!と言う面白いパック! 20分何かやりながらそのパックをつけて行動しているだけでめちゃめちゃ保湿!!🤭🤭 前の日スキンケアめんどくさくて、クリームさえも塗っていなかったけど、このパックを次の日したら、朝起きたらもちもち!! 保湿エグくてびっくりしました! ただ、、ここで少し欠点がありまして🤏🏻 お値段がだいぶ高め! なんと、@cosmeで4セット2,970円!😨 私たち学生には高くて手が出せません… でも!ここで一つ! 一回分のものも売ってるんですよ!🤍 ただ、それも少し高め… @cosmeで880円です とてもとてもとても特別な日に使う!と思って買ってみたら、とても良かったんですよ!! だから、またお金に余裕ができたら買おうかなーって思ってます!笑 こちらも多くはないけど種類があるので是非! お肌の調子!求めている肌に近づけるように 使い分けてみてはどうでしょう!!? 以上!!私のおすすめパック2つでした! それを使ってからお肌の調子爆上がりなんです⤴︎^ ^ 一度使っただけでもだいぶ変わりました! 皆様の参考になればいいなーと思います! 情報間違ってるよーとか、そう言うのもあればコメントで教えて欲しいです!😓 長くなってしまいすみません! 最後の2枚はbefore afterです! めっちゃ見にくいけど、すこーーーし赤くなってるのわかるかな? それが大量発生しているニキビです! それの次の日がafter! 変わってないと思う人もいるかもしれないけど、私的にはとても変われたので良きです(笑) 参考までに〜😉 #はじめての投稿