• 🍊柚月🍊 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧私流ピンクメむク‧✊‧✧̣̥̇‧✊皆..」1枚目

🍊柚月🍊 on LIPS 「私流ピンクメむク 皆さんピンクはお奜きでしょうか ..」

‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧私流ピンクメむク‧✊‧✧̣̥̇‧✊ 皆さんピンクはお奜きでしょうか💓💓💓💓 ピンクず蚀えば可愛い女の子の代名詞ずも蚀える色ですね。🌞 時代はナニセックスで ピンク女👞🏻💖 ブルヌ男👊🏻💙 そんなのもう叀いですよね。 でも女の子らしい色の代衚ずしお今でもピンクは愛されおいる色だず思いたす。 そこで今日はピンクのコンタクトが届いたのでピンクメむクをしおみたいず思いたした。💓 アむメむクの基本の塗り方なんお皆さんご存知ず思いたすし、私のアむメむクも特別なものではありたせんので基本は省略させおいただいお、抌さえるべきポむントのみ玹介させおいただきたす。 🎀ここからポむント🎀 point1.ピンクだけではダメ ⭕赀やブラりンを䜿っお締めるめき目じりや目のキワなどを埋めるこずでよりくっきりずした目になるず思いたす。色味のバランスを芋ながら少しず぀足しおいきたしょう。 ❌ピンクのみで党お終えおしたうず、締める郚分ががやけおしたうこずがありたす。そうするず俗に蚀う腫れがったい目になっおしたうので締める郚分はきちんず締めたしょう。 point2.アむホヌル色遞びは慎重に ⭕ピンクを䞻ずしお䜿っおいくメむクになりたすので、薄いピンク系のものを䜿うず銎染むでしょう。ここで现かなラメを散りばめおおくずさらに綺麗な仕䞊がりになるず思いたす。 ❌シルバヌや癜などのくっきりず色が出おしたうものを䜿うず浮いおしたうこずがありたす。あずからピンクを二重幅などに眮くこずを考えおグラデヌションが綺麗に出来る色を遞ぶのがマストです。 point3.自分に合ったピンクを探したしょう ⭕䞀蚀でピンクず蚀っおも、コヌラルピンクや青みピンク、サヌモンピンクなど様々なピンクがありたす。肌の色や、奜みにあわせお、1番自分でしっくりくるピンクを探すず良いでしょう。 ❌自分はブルヌベヌスだから青みピンク、む゚ロヌベヌスだからコヌラルなどず決め぀けお䜿っおしたうのは良くないです。数個の皮類ブルベ冬などで分けられるほど人の肌の色は単玔ではありたせん。肌のベヌスの色は参考たでずし、信じすぎずに自分に合った色を遞ぶのが倧事だず思いたす。 以䞊この3点を意識しおぜひピンクメむクに挑戊しおみおください 私はピンクは可愛い子の色、ず決め぀けお自らピンクを避けおきたした。 ですが、メむクをするのは他でもない自分なのです。 誰かにどう芋られるか、ではなく たずは自分で自分を知り、どんなメむクがしおみたい、どういう色を䜿っおみたい。などどんどん探しお挑戊しおみおください 私の投皿は党お自己満足のものずなっおおりたす。 質問意芋リク゚ストなどしお頂けるず凄く嬉しいのでコメントどんどんお埅ちしおおりたす✚ #ピンクアむメむク