• SupE_スペ on LIPS 「こんにちは!スペです☀️今回はブスが少しでも可愛くなれるように..」(1枚目)

SupE_スペ on LIPS 「 今回はブスが少しでも可愛くなれるように習慣にした事と、直した癖を紹介します! ..」

こんにちは!スペです☀️ 今回はブスが少しでも可愛くなれるように習慣にした事と、直した癖を紹介します! ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ①朝、顔のマッサージをする。 朝は顔がむくんでいるので、マッサージをして痩せます!‪w 「田中式造顔マッサージ」という動画がYouTubeにあるのでそれをしてみて下さい。 ☝️これを1週間していると痩せた?と聞かれるようになりました! すごくおすすめです! この季節は寒くて布団からなるべく出たくないので布団の中で顔をぐりぐりしてます🤪 ②水をたくさん飲む。 1日最低でも1Lは飲むようにしています。 ③姿勢を良くする。 私は猫背だったので常に意識して直しました! ④お菓子を食べない。 毎日チョコやポテチを食べていて、さすがにやばいなと思ったので今はお菓子禁止にしてます😂 ⑤座る時に足を閉じる。 家で勉強する時は足の間に水筒を挟んで意識するようにしてます‪w ⑥お腹に力を入れる。 ダイエットのいっかんで、気づいた時はお腹を引っ込ませるようにしてます! ⑦夜、脚のマッサージをする。 前回紹介したマッサージをしてます! ⑧夜ご飯を食べたあとに横になる。 右側を下にして寝ます! 10分くらい横になってYouTube見たりしてます‪w 消化が良くなるみたいです! ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ はい!たぶんこれくらいです! すでに当たり前でしょっていう事もあるかもしれませんが、私が習慣にした事と直した癖です! 皆さんもやってみようというのがあったらやってみて下さい!! 今回もありがとうございました! バイバイ👋 #習慣 #悪い癖 #簡単