• せらみ on LIPS 「【ナイトルーティーン】今日は前回のモーニングルーティンの続編(..」(1枚目)
  • せらみ on LIPS 「【ナイトルーティーン】今日は前回のモーニングルーティンの続編(..」(2枚目)

せらみ on LIPS 「【ナイトルーティーン】 今日は前回のモーニングルーティンの続編(?)です! ..」

【ナイトルーティーン】 今日は前回のモーニングルーティンの続編(?)です! 私のナイトルーティーンをご紹介! 【お風呂】 8時 お風呂 何があっても8時にはお風呂に入るようにしています! 私はお風呂が結構長いので30分ほどかかりますw 【スキンケア マッサージ】 8時30分 スキンケア マッサージ お風呂から出て、スキンケアします!その後ドライヤーしたらすぐにマッサージをしてます! 【勉強】 8時50分 勉強 宿題だけでなく、自分のしたい勉強や、テスト週間はテスト勉強をしたりしています! 【就寝準備】 9時30分 就寝準備 私は布団組なので布団を敷いて、冬だったら電気毛布をつけたりしてます でもこの時間が1番めんどくさくて苦手w 【白湯を飲む 歯を磨く】 9時35分 白湯を飲む 歯を磨く 私は朝と夜に白湯を飲むのを習慣にしてます♪♪ 白湯を飲んだら歯を磨いて完成♪ 歯磨きは必ず3分以上やるようにしています! 【休憩】 9時50分 休憩 休憩時間ではLIPSの投稿を見たり、友達とLINEしたり♪♪ 色々しています!! 休憩時間が1番好き() 【就寝】 11時 就寝 何があっても必ず11時には寝るようにしています! お肌に良いし、早起きもできるのでみんなも11時には寝よう!w こんな感じです!! ナイトルーティーンとかモーニングルーティンって書き込むのも楽しいです…w また次の投稿も見てくださいね♪♪ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!