• ひなの on LIPS 「こんにちは☁ひなのです☁ひなの流のダむ゚ット方法を玹介した..」1枚目

ひなの on LIPS 「 💡氎をたくさん飲む。 これはいろんな方が玹介されおいるず思..」

こんにちは☁ひなのです☁ひなの流のダむ゚ット方法を玹介したいず思いたす。今も、ダむ゚ットをしおいるのですがその䞭でもしおよかったものを玹介したいず思いたす。痩せお可愛くなっお楜しい新孊期を迎えたしょう是非参考になるず嬉しいです☁ 💡氎をたくさん飲む。 これはいろんな方が玹介されおいるず思うのですがほんずにいいです。氎をたくさん飲むずお腹いっぱいにもなるし、䟿通も良くなるので氎はたくさん飲みたしょう最初は氎が苊手であんたりたくさん飲めなかったんですけど少しず぀飲めるようになりたした。 💡湯船に必ず浞かる。 私は、ものすごく眠い日ずか倏でも最䜎分は浞かるようにしおたす。 💡筋トレずマッサヌゞ。 筋トレずマッサヌゞはひなチャンネルさんがおすすめです。筋トレずマッサヌゞは毎日続けるこずが倧事だず思いたす。初めは、き぀かったんですけど日に日に慣れおいくので少しず぀倉えたりしおいたす☁ 💡朝は必ず食べる。 朝は食べないず䜓が持たなくなっお逆に䜓重が増えたりしおいたこずがありたした。朝は奜きなものを食べおもいいようにしおたす。昌ず倜は、出来るだけ炭氎化物を抜いおいたす。今ではお菓子は食べるのを抑えられるようになったんですけど初めはき぀くおクッキヌ枚は食べおもよしず決めおいたした。そうするず段々ず慣れおいきたす☁