016415a551c5d2bdeeff66c3 1561909488 thumb

メンソレータム メラノCC集中対策 マスク

• 集中対策 マスク/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(シートマスク・パック)の口コミ「おかしいな、おかしいぞ。メラノCCの洗顔i..」 by もゆ

おかしいな、おかしいぞ。 メラノCCの洗顔is最高 ということはシートマスクも最高という方程式になるはずだ。 …ならない!! なぜ!!こんなに!!シートが薄い!!! 薄いけど潤い継続だよ☆…ともならない!! 薄いしすぐ乾く、恐ろしくすぐ乾くww お風呂あがりにストレッチしながらこのシートマスクしてるとあっという間に乾燥してペラっと剥がれるのである。 浸透力が激し過ぎるからなのであろうか… この速乾性以外は言うことないからもったいない。 ビタミンCみがすごいし、香りも柑橘系でよい、栄養ー!が超いい感じ。 とにかく乾く。 というわけで朝使用に切り替えて、洗顔後ペタッと付けて白湯飲んで5分も経たずにすぐ剥がす運用に変更。 この贅沢使いは悪くないが、残念…

もゆ

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓こんばんは💫コメント失礼します💦 このパック、前々から気になっていたのですが、使用後、トーンアップはしましたか❓ すぐ乾燥してしまうと、肌の潤いまで奪われてしまいそうで、イヤですよね💦

• もゆ

もゆ@ichigo_shampooトーンアップは感じませんでした、、😢洗顔や美容液は優秀なのにこのシートマスクは水分奪われそうでスチーマーなしではあまり使いたくないのが正直なところです🙏

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓返信💌ありがとうございました😊 そうなんですね💦気になっていて、購入を迷っていたので、使用感を教えて頂けて、とてもありがたいです😊 でも、本当に残念ですね💦大体、シートパックってヒタヒタに浸っている感じなんですけどね😅

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

• クリップ数:1981件
    700 円(税抜)
    シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク

価格
    2014/3/10(最新発売日:2016/12/22)
    メンソレータム メラノCC