🌱 アスタリフトアスタリフトホワイトパーフェクトUVクリアソリューション👉〜商品説明〜豊富な美容成分を配合し透明感に満ちた肌を守り育むUVクリア美容液兼化粧下地D-UVガード成分が紫外線によるダメージから守りUVアクションカプセルがくすみ誘発UVをケアライトアナライジングパウダーが肌に透きとおるような透明感を与え肌をトーンアップべたべたせず、のびやかで軽いリフレッシュテクスチャー上品なダマスクローズの香り〜〜〜〜〜リューアルして旧タイプみたい😗美容液化粧下地日焼け止めが一本で良いって本当に時短楽ちん🙌#アスタリフト#アスタリフトホワイトパーフェクトUVクリアソリューション
もっと見るアスタリフト アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションの口コミ - これは全力で布教させてください。
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
espoir | ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ | ”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
もゆさんの人気クチコミ
THE即決。色、可愛すぎでしょ!!!!わああああかわいいーーー買うーーーーでタッチアップもせずこれとこれください、即決。大正解。かわいい。この発色は無敵でしょ!?普段ブラウンばっかだったけどオレンジがもう可愛すぎるしオーロラに光るラメ反則だしピンクが春を呼んでいるヨーーースック天才ー!!!お世話になりますー!!!
- 2019.01.26
この間ガブリエル買ったばかりなのに香り確認した瞬間、瞬殺で購入してしまったチャンスちゃん。これは、革命かもしれない。シャネルの往年の上品さを保ったままフローラルで爽やかで高貴な香りをここまで表現できた傑作とも言えよう。2019年の#人類モテと言っても過言ではないのではないか!?!?純粋に好き。好きな香り。このチャンスでチャンスを掴んでいただきたいと店頭のお姉さまに仰っていただき食い気味で)買います」とお財布を無意識に出してました。テンション上がるー!!!!
- 2019.01.19
評価が死ぬほどあるので特に言うことないですね。もう各色含め5本目くらいです。私的にDiorのマキシマイザーと共に殿堂入りでごさいます。ありがとうクラランス。
- 2019.01.14
これは全力で布教させてください。富士フイルムは神なのか?フイルム作ってたら化粧下地できちゃったてへぺろ、って天才すぎるのかな??なにがどうなってこの神下地ができたのか一ミリも理解できませんがとにかくすごい良いんですわ。まず、異常なまでの日焼け止め力。これは実績があるのですが、海行ったときに日焼け止め忘れちゃってもったいないけどこの下地をデコルテにぶわーって塗って丸一日、日光を浴びてたのですよ。そしたら案の定ものすごい日焼けしてまして、この下地を適当に塗った形できれいに日焼けしたんですわ。適当に塗ったせいでくっそ汚く焼けましたが、逆にこの下地の日焼け止め力が全力で立証されました。うっすーーーく塗っただけなのにちゃんと日焼け止まってるのすごくないか???ありがとう富士フイルム!!ここまで日焼け止め力ばかりだが忘れてはいけない、この子は化粧下地なのである。上記でも述べたが、そう、この子は伸びが抜群。ちょっとした手に取らなくても伸びる伸びる。つまり、厚塗りにならない。なのにカバー力がある。そう、すっぴん肌のように見せる技術が凄まじいのである。顔に伸ばしきったあと、まるで素肌よ。毛穴いずこ?夏は絶対にアスタリフトです。ぜひ、ご賞味あれ(違)。
- 2019.01.14
「高いだけあるわ!すげーよこれ!目の下の乾燥ジワ撲滅したwww」これに尽きます。(写真まじ適当ごめんなさいねブレてまして)27歳になって、シワを痛感したんですよ。目の下のシワ。乾燥してるの。んで化粧がね、シワに埋まっちゃって、夕方にはシワがより一層目立つわけ。ホォー、これがエイジングだわ。と悲しみに暮れました。どげんかせんといかん。金かけよう。シワに金かける時が来たわ。助けて!SKⅡ!というわけで駆け込みましたSKⅡ。すごい機械使ってもらって肌の様子見てもらったらやはり水分値が低いわけ。ピテラの化粧水と、どうにても目の周りの乾燥が気になってアイクリームを購入。すると、速やかに効果が出まして。アイクリーム塗り始めてから目の下の乾燥ジワがどっかいったの、まじで。シワが現れないからシワで悩んでたことすら忘れるという奇跡。やっぱり高い化粧品は効果あるんだな、金かけていこうと心に決めた運命の出会いがこちらでした。オススメです。
- 2019.01.14
2018年の冬購入。ゲランにハマりすぎてメテオリットのつぶつぶの買った直後に持ち歩きたいからってこれも購入。つぶつぶのより、コンパクトの方が厚めにブラシに着く。持ち運びしたいけどつぶつぶの華奢なパールの付き方が好きで、あとコンパクトの方のテクスチャーっていうのでしょうか、色によって全然ブラシに付いてくれなくてストレス。笑早くなくならないかな〜と思ってしまったので星4。つぶつぶとの比較で4。ゲランは好き。