• SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

SSビオリスのシャンプー・コンディショナー SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト)他、1商品を使った口コミ -先にネタバレなんですけど、使ってもガッキーにはなれませんでした…。

先にネタバレなんですけど、使ってもガッキーにはなれませんでした…。 雪肌精でもダメ、シャンプーでもダメならどうすればいいの! はい。徳を積んで来世に期待しますね。 サロン用シャンプーを長らく使ってたんですけど、色々コストダウン計画実施中でして。 なんと今使ってるやつと比べて、お値段約1/3! まぁ失敗してもいいかなと思いつつ購入~ ボタニカルって聞きなれてきたけど未だによくわからんね。 前に試した某ボタニカルシャンプーが絶望的に合わず、キシキシごわごわになった思い出が蘇るぜ… 2か月使ってみてなんですが… (ドラムロール) 可もなく不可もなく! なんて参考にならない感想!! お値段的にまぁこんなもんかなって。 あ、香りは好きだったので、そこは大勝利! 冒頭でお伝えした通りお値段1/3にしましたが、効果は1/3にはならないわけで。 まとまりや広がりには特に文句なし。表面のツヤ感がちょっと残念な感じに…。 洗い流さないトリートメント付け忘れたら、翌日とても悲しい。 リピートするか否か? (ドラムロール) 洗い流さないトリートメントと併用でリピートあり! お高いシャンプーにしても洗い流さないトリートメントなしにはしないので、 合わせ技でこのまま使っていく方向で~ 浮いた分で別のヘアケア試すのもありよね。 え?結局コストダウンできてないって? ちょっと何言ってるかわかんないですね(すっとぼけ

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
シャンプーランキング第118位

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

SSビオリス

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

emichさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)