エスティ ローダーのダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by みの

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

とにかく素晴らしい 👏🏻 カバー力がよくて 夕方まで化粧崩れがしない! ホントにきれい 口コミで乾燥するって沢山あるけど 乾燥肌の私でもちゃんと保湿すれば 粉ふきもしないし、カサカサしませんでした 私のおすすめの使い方は ①洗顔 ②化粧水 ③乳液 ④ポールアンドジョー 下地 ⑤ファンデーション の順番です 。 ファンデーションは薄く伸ばしてから スポンジでポンポンしてください 密着度が高いらしく もう、すぐに、ポンポンしてください(笑) 色は店員さんに実際に肌につけてもらって 決めました 私は標準色だと暗かったので それより1つピンクっぽい ( ウォームバニラ 82)にしました プッシュする付属品は別売りで500円でした それを買わなくても蓋を開けて 指で入口を塞いで逆さまにして 少量つけて使うっていう方法もあります それでも全然大丈夫。 でも衛生面に気をつけてください ホントに肌って大切 人と話すときに自信に繋がるし 買って損はないと思う! 乾燥は、大丈夫です。 そのせいで諦めてほしくないなぁ、と思います ( ´﹀` ) ⚘ _ お久しぶりです。 明けましておめでとうこざいます 今年もよろしくお願い致します 🐣

クリップして保存0
みの

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

みのさんの人気クチコミ