• スズ on LIPS 「新宿東口 アインズ&トルペにて購入価格¥1,650インスタの広..」(1枚目)
  • スズ on LIPS 「新宿東口 アインズ&トルペにて購入価格¥1,650インスタの広..」(2枚目)
  • スズ on LIPS 「新宿東口 アインズ&トルペにて購入価格¥1,650インスタの広..」(3枚目)

スズ on LIPS 「新宿東口 アインズ&トルペにて購入 ..」

新宿東口 アインズ&トルペにて購入 価格¥1,650 インスタの広告に出てきたのがきっかけで購入! 先週買ったばかりでまだ使用していないので、次回使った時に追記してこうと思います! 私はまつ毛が長く濃いので、まつ毛に色がどう着くのかや、カールキープ力がきになる点… パケを見る限り、良い事しか載ってない!🤭🤭 ウォータープルーフで、お湯オフOK!そして美容液配合。速乾タイプだから下まつ毛塗った時とか瞼につきにくいし、カールキープもあるとのこと…。 ホンマかいな、、期待しか無いのでちょっと不安、笑 3枚目は、きっかけのインスタから引用させていただきました広告になります。 モデルさんかわい過ぎて自分もこうなりたいって思ってすぐ買った(チョロ) かわいすぎる…

スズさんの人気クチコミ