• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年冬新作パウダーチーク】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサムの口コミ - 🍀JILL STUART🍀 ブレンドブラッシュブロッサム

🍀JILL STUART🍀 ブレンドブラッシュブロッサム ❀06 blissful time ❀07 hello spring (¥4,500+tax) 年が明けたらやってくるのは、、、 そう春コスメ🌸💄 寝正月でたっぷり英気を養って、 行ってまいりました春コスメ狩り💘 可愛い色達にノックダウンされて、 そこそこ買ってしまったので、 じゃんじゃん紹介していきます💪笑 ということで、 2019年春コスメ紹介第1弾は、 ジルスチュアートの新作チーク🎀 私はとりあえず(?) 限定の2色を購入しました💸 ☝︎Introduction ✩春らしいピンクを含んだ 2色がセットのチークカラー ✩溶け込むように頬になじみ、 ふんわりとフィットし、 やわらかな血色感を叶える ✩ツヤ感のあるグロウカラーと シアーマット感のあるフォギーカラーは、 重ね方次第で様々な質感と色合いを演出 ✩ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・ アボカドオイル(保湿)配合 ☝︎Good Point ・ツヤを出すグロウカラーと、 色を乗せるフォギーカラーが、 別々になっていることで1つで、 色んな仕上がりを作れる🌈 ・基本的に優しい発色で調節しやすい☺️ ・毛の長さが調節できるブラシが便利💫 ・グロウカラーは単体で ハイライトとしても使える💖 ・パケが可愛くて持ってるだけで、 女子力が上がりそう🎀 ☝︎個人的ざんねんPoint ・しっかり色を乗せたい方は、 物足りなさを感じるかもしれない💦 ・持ちは良い、とは言えない😅 ☝︎各色紹介 06 blissful time ☞春の素敵なひとときのような、 ラベンダー・ピンク 右のチークカラーは見た目よりも薄づきで、 明るく可愛らしいほっぺに🥰 左のハイライトカラーは、 薄ピンクにシルバーのパールで、 しっかりとツヤが乗ります✨ 肌に乗せると色味はあまり出ませんが、 右のチークカラーに重ねると、 チークカラーをより薄い色にしてくれます🌸 07 hello spring ☞春の訪れを祝福するようなブルー・ピンク 右のチークカラーはコーラル寄りのピンクで、 肌馴染みが良く、オフィスにぴったりの、 どちらかというと自然な血色感の出るカラー😘 左のハイライトカラーは、 美しい水色パールで肌に乗せると、 透明感のあるツヤが出現します💠 またこのコーラル寄りのピンクに、 この水色を乗せると青みが足されるのですが、 そのピンクがとっっっても可愛い😍💘 ハイライトカラーが水色のおかげで、 ブルベイエベ問わずに使える、 素敵なチークだと思います💕💕 予約の段階では1つに絞る予定でしたが、 TUしてみたらそれぞれに違う良さがあり、 一気に2つ買っちゃいました🤣💸 (BAさんがちょっと驚いてた でもどっちも限定だから仕方ないよね😤💓 粉質は右側のチークカラーはさらっと、 左のハイライトはオイルインなので、 すこししっとりとしています💫 ジルのチークはわりと優しい発色が 多かったかと思いますが、 今回の新作はその発色の強さが、 なんと乗せ方とブラシでも調節可能👍✨ ツヤ感を強調する場合は、 右(フォギー)→左(グロウ) 色味を強調(発色を強く)する場合は、 左(グロウ)→右(フォギー)と、 乗せる順番を変えることで、 仕上がりを変えることができます🥰 ブラシの方は、 (画像3枚目参照 1段目の短い毛で乗せれば発色強めに、 2段目の長い毛で乗せれば優しい発色にと、 調節することができます🌷 これはありがたい…🙏 また元々私が愛用している、 レイヤーブラッシュコンパクトの ブラシと比較してみました🌱 新作のブラシの2段目が、 レイヤーブラッシュ付属のチークと、 ほぼ同じ毛の長さとなっています🧚‍♀️ ただし毛の密度はは若干新作の方が 低いように感じたので、 新作2段目のブラシの方がより優しく 色が乗るのかなーと思います☺️ 私はチークは薄づきを調整していく派なので このジルの優しい発色と、 調節可能なブラシはかなりの高ポイント💘 但し、調節可能でも、 チークはしっかり発色派!! な方は少し物足りなく感じるかもしれません💦 また新作はもう1点違いがあって、 今まではチークにチェーンでブラシが 繋がれていましたが、 新作はもう別々となっています🍃 これは賛否両論分かれるのかなー、、 私は今までも買ったらすぐに チェーンを外してバラで使っていたので、 手間が省けたなあくらいにしか思いませんでしたが、 バラになると無くしやすい人は要注意です😅 パケの見た目の可愛さは、 さすがJILLSTUART、言うまでもなく、 眺めるだけで女子力が上がる気がします🎀🔥 一点残念な点をあげるとすると、 持ちはあんまり良くはないです…😂 朝つけると夕方くらいには薄ーく、、、💔 私は今までのジルのチークでも、 あまり持ちが、、、だったので、 私のお肌には持ちが悪いのかもです💦 まぁどうせ夕方くらいには、 チーク直してるので、 持ちが多少悪いのは許容範囲だけど🙆‍♀️笑 今回私が紹介したのは、 限定2色でいずれもグロウカラーが ハイライトとしても使えますが、 通常カラーは05以外はグロウタイプも 色味がしっかりとしているそうです💕 乗せる順番/ブラシの調節などなど 工夫することでこのチーク1つで、 仕上がりの違うほっぺを作ることができるので 持ってて損は無いと思います(´,,•ω•,,`)💖 2色は限定なので、 気になった方はお早めに チェックしてみてください😘 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #春コスメ #春コスメ2019 #デパコス #チーク #ジルスチュアート #JILLSTUART #映えコスメ #ハイライト #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークランキング第31位

肌なじみの良いカラーでこっそり入っているラメが素敵♡ナチュラルな血色感を与えてくれる!

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ

パウダーチークランキング第38位

ツヤツヤキラキラのパールたっぷりチーク!きらめきがとっても綺麗で、パールも大粒すぎずに浮きにくい✨

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチークランキング第122位

ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• hizuki

hizukiレビュー待ってましたー❤ チークにブルーって珍しいね✨ でも全然普通に使えそうだ😦‼️ ブラシ別々の方が嬉しいー♪♪ あー見た目好みだ…可愛すぎる🤤💞

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme 待っててくれてありがとうー🥰 ブルー?!って思ったけど、 肌に乗せてみたら分かる、 透明感が出るやーつ💠だよ💓 パケもシンプルになりつつも、 可愛さそのままで見てて幸せ😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これ、こあら🐨買いした🤚💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme まさかの間違えポチり😂 可愛いし限定だからいいんだよ!😤💖

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ねえ、間違って06ポチってたからおソロだった😂 限定だもんね、、いいんだ、これでいいんだ…←

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584ね、仕方ないよね??水色のも買えばよかったよ…😭

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme そうだったの💦 いやでもこれは可愛いから、本当仕方ないよ。 ジルのチークの集大成らしいし🎀

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584わたち買ったの限定じゃないやつ😂 でもさ仕方ないよね、可愛かったもん。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@picocosme 両方限定だから仕方ないよね🥺💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooジルの新作チーク可愛い~😳💕 ラベンダーの方も水色の方もどっちも可愛い……💕 ブラシ変わったんだね~💡 私もブラシ外しちゃう派だから最初から離れてるの嬉しい☺💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 可愛いよ〜〜🥺💕 今後はこのチークがメインになっていくって、BAさんが言ってたから、また季節によって限定出たりするかも…🤔💓 ブラシも前より個人的には良くなった! やっぱつけたままだと使い辛いよね😂

• あさい

あさいブルーの方のやつ買おうか迷った😭💘 ジルは本当にパケが素敵❤️と思いつつまだ持ってない😱

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa フォギーカラーがコーラルだから、 ちょっと迷ったんだけど、 TUしたらめちゃかわで無理だった😂💓 えぇっーーー!そうなのか!!! アイシャドウは正直おすすめでき…ゴホッ だけど、チークは良いのでぜひぜひ💖

• 吉見さん

吉見さんブルーの方、ずっちゃんが「買う!!」って言ってたから、 お店でまじまじと見てきちゃった🙈💙 本当にかわゆいねー!一番人気って聞いたよ٩(*˙︶˙*)۶ でももう1つの方もいいなあ~! ピュアなほっぺになれそう…!な、なりてェ!! 爆買い報告楽しみにしてますよんっ😳💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul ブルーTUしたら想像を超えて 可愛かったから、めっさ気に入った😂💕 ブルーとコーラルの組み合わせって なかなかないし、それが可愛いときたら、 1番人気も納得ですわ…(*´ω`*)💖 なるべく今月中に全部投稿するべくがんばるよんっᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

JILL STUART(ジルスチュアート)