• ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリー アクアリスタ/アスタリフト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

アスタリフト ジェリー アクアリスタの効果に関する口コミ - 新年、今年もどうぞ よろしくお願い申し上げます☺︎

PR アスタリフト

新年、今年もどうぞ よろしくお願い申し上げます☺︎ ハリや弾力のある肌に導く先行美容液?! #富士フイルム #astalift #ジェリーアクアリスタ #ジェリー状先行美容液 独自の手法でアスタキサンチンと リコピンのナノ化により、 安定に配合できるようになる。 また、極小独自成分の ヒト型ナノセラミドや ヒト型ナノアシルセラミド、 3種のコラーゲンを配合。 洗顔後の真っさらな肌に乗せることで 潤いを抱えて留める。 プルプルとした質感の赤いジェリーが スッと肌に馴染む。 香りもほとんどなく、 匂いに敏感な私でも凄く使いやすい。 伸ばしていくとジェリーが 姿形を変えムースのような質感に。 驚くほど馴染みが早く 置いた場所からすぐに浸透していく。 それでいて全くベタつかないのに、 手に吸い付くほどモッチリ。 モッチリするのに、次に付ける化粧水の 入りが良くなる。 凄く不思議な感覚。 使う期間が短かったので、 しっかりと効果は実感出来なかったが 肌の弾力やハリが、ほんの少しだけ アップした気がする。 伸びがよく、ごく少量で 顔全体に広げられるので コスパも良さそう。 化粧水が入りにくいなと感じた方 ハリや弾力のある肌を目指している方に オススメ!!! #スウォッチ #最近のスキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムアスタリフト×美容液

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ

プルプルなゼリータイプの導入美容液💡透明感のある輝きに満ちたハリ肌へ

ザ セラム ブライトニング / アスタリフト

ザ セラム ブライトニング

肌がツルっとした感触でベタつきが残らないから朝にも使えて、化粧ノリが良くなった感じ♪

アスタリフト ジェリー アクアリスタ / アスタリフト

アスタリフト ジェリー アクアリスタ

美容液ランキング第66位

これをつけるとなんじゃこりゃ?!ってくらい一気に水分が補給!もちもちふわふわの柔肌になれる💕

アスタリフト×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ジェリー アクアリスタ

アスタリフト(ASTALIFT)
生産終了