• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアーオイル【トリートメント】|ellipsを使った口コミ 「これは、声を大にしてオススメしますっ!😳私..」

ぱるみん
  • ぱるみん

これは、声を大にしてオススメしますっ!😳 私は、カラーで髪が傷んでキシキシしてきたなぁ〜〜と最近感じていたので ellips(エリップス)ヘアビタミン オイルトリートメント キャンドゥで購入しました🙌 すでに3種類しか残っていなくて、使ってみて気に入ったので後日追加で買いに行ったところすでに売り切れていました😭 私が購入したのは、ヘアビタミンの 👉イエロー(1番左) ノーマルヘア用でサラサラの手触りが好きな方にオススメ フレッシュトロピカルフルーツの香り🍍 オイルトリートメントの 👉グリーン(真ん中) ダメージケアの補修 乾燥防止に フランジバニ&ローズマリーの香り🌹 👉ゴールド(1番右) サラサラ、つやつやに フランジバニ&ジャスミンの香り🌼 どれも、独特な匂いで好みが分かれるかもしれません💭 普段使っていたオイルとは比べものにならないほど サラサラな髪になります😳😳😳 リピ買い決定ですっ!!! オイルなのに思ったほどベタベタせず使いやすいです🙆 これほど効果があれば毎日のケアが楽しみになります😆💆 ほんとは、ヘアビタミンの 👉ピンク ダメージヘア用 ローズ&新緑の香り🌹 👉パープル カラーヘア用 ミックスベリー&フローラルの香り🍓 が欲しかったんですけど売り切れでした😫 購入できたら、またレビューします😉 #プチプラ #エリップス #ellips #ヘアビタミン #オイルトリートメント #キャンドゥ #美髪 #オススメ

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

• あおい

あおいこれ私全色使いました!!1番紫が良かったかなぁと思います!

•  ぱるみん

ぱるみんあおいさんコメントありがとうございます🙌 やっぱり紫いいんですね😫早く購入して使ってみます!!

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぱるみんさんの人気クチコミ