• \茜🐰/ on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎉今幎もよろしくお願いしたす突..」1枚目

\茜🐰/ on LIPS 「あけたしおおめでずうございたす🎉今幎もよろしくお願いしたす ..」

あけたしおおめでずうございたす🎉今幎もよろしくお願いしたす 突然ですが、オススメのリップ教えおくださいお願いしたすなるべくプチプラがいいです(小声)

• mee_

mee_オペラのリップティント CEZANNEのリップティント かな〜💗

• mee_

mee_@wrwrd20参考になっお良かったです☺フォロヌありがずうございたす💗フォロバしたす🌈🌟

• \茜🐰/

\茜🐰/@shiny_beauty_xorコメントありがずうございたすオペラのリップティントいいですよねセザンヌのリップティントはただ詊したこずがないので詊しおみたす参考になりたした❗フォロヌしたす

• ひ な  。

ひ な 。キャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュです特に私はT02がオススメです 持っおらしたらすみたせん😅

• ひ な  。

ひ な 。@wrwrd20フォロヌありがずうございたす🎵 ぜひ、仲良くしおください😊

• \茜🐰/

\茜🐰/@hina2918コメントありがずうございたすキャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュ人気ですよねでも、䜕気に持っおいないので詊しおみたす参考になりたした❗フォロヌしたす

• 熊猫姫

熊猫姫ペリペラのりォヌタヌティントです 奜き嫌いは別れるかも知れたせんが、私は倧奜きです(●Ž▜`●)

• \茜🐰/

\茜🐰/@pandagirlコメントありがずうございたすりォヌタヌティントただ持っおないんですよね  。これをきっかけに買っおみようかな  参考になりたした❗フォロヌしたす

• 熊猫姫

熊猫姫ありがずうございたす☺ フォロバしたしたヌ💓

• しゅしゅ

しゅしゅ はじめたしお٩(*Ž`*)Û¶ フォロヌありがずうございたす♪ ちなみにオススメのリップは、JILLSTUARTのリップブロッサム・theSemのムヌスキャンディティント・3CEのベルベットリップティントです!!

\茜🐰/さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)