コスメの存在を忘れないような収納です🤔 重ねすぎると下のもののことを忘れて使わなくなってしまうと思うのであまり重ねすぎなくて見やすい収納にしています! 収納道具は大きい半透明のケース2つと大きい方の3段ケースは無印で、小さい3段のケースと上に乗せてるプラケースはダイソーで購入しました! ちょっとでも参考になってたら嬉しいです^ ^
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
とある美容オタクさんの人気クチコミ
絶対バレないけど盛るプチプラ縛りのスクールメイクです💄💕ごめんなさい、私元から可愛くて、、メイクしてないんです、、、みたいな(殴バイトや塾にも使えます!美少女になれます!使用したコスメ(プチプラの中でも安いものに!1.イニスフリーノーセバムミ...
- 2021.11.18
今回は、2018年の私的ベストコスメを紹介します!商品のところに入り切らなかったコスメの品名は、手書きで描きます。長くなります。〈ベースメイク〉キャンメイクシークレットビューティーベース01ナチュラルで肌に優しく、洗顔料で落とすことが出来る化...
- 2019.01.01
今回は、現役JCがたまにやってる、絶対バレないスクールメイクです!なぜたまになのかというと…時間がないからです!朝が弱いので。←自分が悪い笑私が通ってる中学校は、校則厳しいですが、バレたことないです!友達にも、親にも、バレないです!しかし…!...
- 2019.01.04
メイクのやり方写真の通りにやれば出来るのでポイントを紹介! アイシャドウはオレンジ系でグラデーション アイライナーは細め長めで最後だけはね上げると韓国っぽくなる&盛れる 下まぶたの端にラインを引いて(アイシャドウでも薄いアイライナーでも⚪︎)繋げない 涙袋は、中央だけ濃くしてぼかす。(ハイライト部分にコンシーラーを乗せるとより⚪︎) ラメは乗せ過ぎないように乗せる! チークは面長さんは横長、丸顔さんは斜めに入れると盛れます! リップはグラデーションに。マットの方が韓ドルっぽいけどグロスを重ねてツヤにしても可愛い!
- 2021.11.19
※少し編集して、見やすくしてみました!今回は、現役中学生(コスメ大好き)のコスメ収納の一部をお見せしています。その中の無印のアクリルケースと、DAISOのリップ立てを、紹介します。〈無印〉値段は少ししますが、作りが丈夫で、たくさん収納すること...
- 2019.01.01
*⑅୨୧ドレッサーとコスメ収納୨୧⑅*今回は私のドレッサーとコスメ収納を大公開します!1.ドレッサーの周りのライト(DENVOSI女優ライトLEDメイクアップライト)※Amazonで購入。3色に色が変えれて明るさは10段階まで!後ろにテープが...
- 2021.08.19