• プレミアムトマト ブライトニング フィニッシャー/SKINFOOD/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》プレミアムトマト ブライトニング フィニッシャー|SKINFOODの使い方・効果「こんにちは黒砂糖🗽です..」

黒砂糖🗽
  • 黒砂糖🗽

こんにちは 黒砂糖🗽です。 今回は私が実際に学校で『〇〇(本名)ってめっちゃ肌綺麗だね!』と言われた朝にやっていた方法を投稿したいと思います。 🦍肌が綺麗だねと言われるために気をつけていること。😝 🦍ニキビはない方が好ましいですよね! なので私はニキビが鼻周りに大きいのがプツっと出現するパターンの人なんですけど、皮膚科の塗り薬をニキビができたらすぐ塗っています! ニキビができたら皮膚科へGO🚑🚑 ニキビがたくさんできる方は、洗いすぎないことと洗ったあとの保湿はしっかり!+学校帰ってから顔洗うことをおすすめします! にきびをほじる・さわる、角栓だすこと等は毛穴が広がったりなどはいいことないのでやらないほうがいいです!💀 あと、顔を洗ったあと拭くときはこすらずに!!🚨 本題👾👾 朝にやっていたこと その1 顔を洗ってから、保湿をちゃんとしてその時にむくみをとるマッサージをする!         or 洗顔したあとパックをしてその後むくみをとるマッサージをする。 その2 至近距離でもバレないスクールメイク🤫🤫🤫。    スキンケアをした後… にきび跡などが将来シミにならないよう春夏秋冬私は 日焼け止めを塗っています←ここ事。    そして、パールなど入ってないコントロールカラーの下地を赤みが気になるところにはグリーン🍃。などと顔の色味に合わせて塗って私はハトムギの化粧水で水分を含ませたスポンジで、たたき、なじませ首にも軽く残った量塗っておきます←やっといたほうが👍👍 その後軽くニキビケアの透明のパウダーをかるーくふぁっふぁっとブラシでのせますちょっとツヤを残したいところにはふぁっっっぐらいな感じに載せます(語彙力。 眉毛はホント自分の眉毛と同じ色ので付け足す or かかない←そっちのほうが自然🚶 🍑サナエクセルのペンシルアイブロウのPD05番はケイトのやつよりバレにくい❢ 🤯🤯なんか顔面に違和感を感じたら、ラメなど一切入ってないブラウンのアイシャドウを軽く気持ーーち目尻濃いめに、アイホールにぬる! 血色が悪いなって方はピンクやムラサキのコントロールカラーにするか自分が発色させているかのような色のチークをかるーーくのせるとグッディ💃。                研究大事🚨。 やべっ最近太っちまった🙍🙍って方は顔と首の色の差をなくすぐらいのシェーディングを! 唇は若干色ついたやつか色つかないリップクリームで保湿。 ぷるるんっ🙆   まつげは美容液を塗っています。 まつ毛をあげていると、みんな口に出さないだけで心のなかでなんか思っている場合があるので多少あげるか、、、あげないのがいいです。😅😅😅😅     🚨🚨🚨🚨全てやりすぎに注意🚨🚨🚨🚨 👮👮読んで下さりありがとうございました。 使った写真の美女は太陽奈ちゃんです! ❤️つけてくださるとうれしいです………。

おすすめアイテムSKINFOOD×化粧下地

プレミアムトマト ブライトニング フィニッシャー / SKINFOOD

プレミアムトマト ブライトニング フィニッシャー

”高保湿かつ、高いUVカット効果を得られるトーンアップ下地!血色感のあるツヤのある白さに”

化粧下地

プレミアム ピーチ コットン ファジー クリーム / SKINFOOD

プレミアム ピーチ コットン ファジー クリーム

ピーチコットン トーンアップベース / SKINFOOD

ピーチコットン トーンアップベース

”チューブから出した瞬間にピーチの香り♡ファンデーションの持ちが良くなる気がします!”

SKINFOOD×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

トーンアップ化粧下地 / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地

”赤味が目立たなくなるし、トーンアップするし、保湿力もあるので乾燥しません”

明るさアップ 化粧下地 / キスミー フェルム

明るさアップ 化粧下地

”顔がパッと明るくなって幸せな感じに。かんたんにツヤ肌になる!”

くずれ防止化粧下地 / キスミー フェルム

くずれ防止化粧下地

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

• ねこ

ねここんにちは! ハトムギ化粧水をスポンジでたたくと書いてあるのですが、それは下地の上からでしょうか??

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@coral_cosme_k90ハトムギ化粧水をスポンジに含ませて、軽く伸ばした下地をそのスポンジで叩きながら伸ばすということです。語彙力なくてすみません🙍

• ねこ

ねこ@sweet__seoltangなるほど! こちらこそ理解力がなくてすみません💦 早速試してみたいと思います! ありがとうございます!

• ゆきな

ゆきなこんにちはー アイホールに塗るというブラウンのものは何ですか? あとフォローさせていただきました! army嬉しいです

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@pink_beauty_ujoありがとうございます💃 ブラウンのものとはアイシャドウのことです😅 説明不足でごめんなさい🙇付け足しておきます👍

• ゆきな

ゆきな@sweet__seoltangナムテテジンよりのオルペンです。そのアイシャドウはどこのものですか? 何度もすみません😓

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@pink_beauty_ujo一つ前に投稿したホリカホリカのアイシャドウです。手に入らない場合は、全て(?)地味にCANMAKEのアイシャドウは地味にラメが入っていたのでシェーディングなどの全くラメが入ってないものを選んだほうが接近戦やコスメヲタクの人たちには気づかれないかと…そこらへんは高校破り女子さんに任せます笑笑

• orange_make_lbbe

orange_make_lbbeどのぐらいのペースでパックはやっていますか??

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)ジンぺんなんですか? 私は、グクぺんです! でも、テテもジミンも大好きです!!

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@sparkle_gloss_1kyめっちゃんくっちゃんジンペンです!! 正確にはジンペンよりのオールですけどね!

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)@sweet__seoltangですよねー!! バンタンみんな好きです!

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈こんにちは、ユンギよりのオルです。 質問なんですけど、ニキビ跡って、将来シミになるんですか⁈

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@orange_gloss_c56色素沈着するとそうなりやすいですね…。(100%じゃないです)にきびをちゃんとケアしなかったりすると肌がブラマヨの〇〇さんみたいになるので気をつけてくださいね!

• ありえる

ありえる日焼け止めは何を使ってますか?

• 黒砂糖🗽

黒砂糖🗽@littlemermaid0823購入品の所にあるスキンフードのトマトものです! 私はコントロールカラー(下地)兼日焼け止めとして使っています。spf 50+ ps+++なので。 韓国のものなので手に入りにくいかもしれません… 薬局などに売っている顔用の日焼け止めおすすめします! でも、コントロールカラーのものにspfやpaがある程度入っているものなら日焼け止めはそんな必要ないかなと思います…

• LOVE

LOVEジンペンですか?

黒砂糖🗽@shiny_beauty_lqxはいっ❤

• LIPSやめました。

LIPSやめました。写真は黒砂糖さんですか!?めちゃかわいい💗😍💭

• みやなー

みやなー@seokjin12040222太陽奈ちゃんって方やと思います、、本人やなくてすいません(T_T)

• LIPSやめました。

LIPSやめました。@jkp_846いえいえ!教えてくれてありがとうございます!

• sora

sora私もarmyです...!グクよりのallです︎☺︎

• 叶夢

叶夢どこで購入しましたか?

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

ESPRIQUE

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

黒砂糖🗽さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)