3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 thumb

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の人気色を比較「セザンヌUVウルトラフィットベースN00ラ..」

あきな
  • あきな

セザンヌ UVウルトラフィットベースN 00 ライトベージュ ほんのりツヤ 化粧下地 SPF36 PA + + 毛穴、色ムラ 高カバー 高保湿うるおい下地 今までセザンヌの下地はこの種類のブルーを使っていましたが 今回ライトベージュを購入しました! 化粧下地なのにファンデーション替わりになる程のお肌にあったお色 01 ライトブルーは さらっとみずみずしいテクスチャーでお肌をトーンアップしてくれます! 今回の00 ライトベージュはさらっとしますが、みずみずしさはないです 本当クリームファンデーションのようです! これ一本でいけるかも🤔?! 保湿もしてくれて、ツヤっとするのにカバー力があり、ファンデーションいらずかもしれません!! 今日はこの下地とメディアのクリームファンデーションをベースにしていますが、 正直この下地だけでもいけたかなと💦 それくらいお肌に馴染む◎ ファンデーション並み◎ ツヤ感◎ 保湿◎ カバー力そこそこ◎ っていう感じです! わたし個人もびっくりする商品でした!! セザンヌのUVウルトラフィットベースは 3種類あると思いますが、 どれも違うテクスチャーです! 00 ライトベージュ クリームファンデーション並み 01 ライトブルー くすみ肌向け ブルー、透明感、 みずみずしいテクスチャーでトーンアップ 02 ライトピーチ 血色感、ツヤ肌 は、かなり前に使っていましたが、使用感忘れてしまいました🙇‍♀️💦 という感じでした!! セザンヌの下地はお手頃なのに優秀でいいですね◎ 今年の新作も楽しみです🤤 #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡00番は色暗めですか?? ファンデーションでいうと標準肌くらいの色ですか??

• あきな

あきな@kaho_cosme_love__kahoさん!ファンデーションでいうと、標準色かと思います!白肌さんにはやや暗めかと思います! 00番は色味がファンデーションなみの下地なので、 更にファンデーションを塗ると厚塗りになるかと思います(´・ω・`)もし、ご使用なるならこれに、コンシーラー、パウダーでいいかと思います!!

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡@akina12丁寧なお返事ありがとうございます!! テスターあまりおいてないのでわかりにくいですよね… 化粧下地だからですかね? 標準色だと私には少し暗いかもです… 使用したかったので残念です…😢

• あきな

あきな@kaho_cosme_love__いえいえ😊もし、セザンヌのものをお探しでしたら、 BBクリームや、BBファンデーション(練り状)のものもあるので、確かBBクリームはテスターあったかな? 使用した事はないのですが口コミなどで評価はいい方だったと思います❣️ セザンヌはベースものの、テスターはないですよね😢

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡そうなんですね!! ありがとうございます!! それならこれの02番を買ってみようと思います!! 冬に向けて保湿系のものを探しているんです!! プチプラでいいものがあればいいんですけどね… いつもノーファンデ派なので(合うファンデーションを見つけれてないので)保湿系の崩れないプチプラファンデーションはないですかね??笑笑 そんなうまい話はないですね笑笑

• あきな

あきな@kaho_cosme_love__そうですね、んー難しいですよね💦 セザンヌの00番と02番を混ぜて使うのもありかと思いますよ! プチプラで崩れないファンデーションはわたしの個人的に好きなファンデーションになりますが、 ミシャのクッションファンデのプロカバーのもの、 ミシャのBBクリームは乾燥しませんよ! 崩れは、汚い崩れ方じゃないのでお直しも簡単ですよ❣️ あとは、プチプラで言えばメディアのクリームファンデーションですかね🤔 ファミマだとミニサイズで500円(税抜)で売っているのでお試し感覚で購入するのも、ありかと思います❣️ 下地はセザンヌの02番や、メディアのグリーンの下地など ですかね🤔 いろんなファンデーションを試して自分に合うファンデーションが見つかるといいですね😊

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡@akina12貴重な情報ありがとうございます!! ミシャのクッションファンデは崩れやすいと聞きますが大丈夫なんですか?? モイスチャータイプのものだけ崩れやすいのでしょうか??

• あきな

あきな@kaho_cosme_love__ミシャのクッションファンデの白いパッケージは使用した事はないです🙇‍♀️ 黒いパッケージのものを使用していました❣️ 白い方より、値段は高めですが、汚い崩れ方はなかったですよ!! 崩れやすいとなれば、下地を部分的にテカリやすいところに皮脂テカリ防止のもを 塗り、クッションファンデを使用するといいと思います❣️ クッションファンデを使う時は顔全体に叩き込み、 更にスポンジで軽くぽんぽんすると🙆‍♀️ そして、パウダーで崩したくないところに イニスフリーやお手持ちのお粉でささっと もし保湿力がなく、乾燥してしまうとなれば、 スキンケアをしっかりしてから ベースメイクなどをしたらいいかと思います❣️ 今の時期だとミシャのモイスチャー又はマットのものを使用しても大丈夫かと思います🙆‍♀️ 崩れるようであれば部分的に皮脂テカリ防止の下地などを使用するのも、ありかと思います😊

• 𝓚𝓐𝓗𝓞♡

𝓚𝓐𝓗𝓞♡そうですね!!! ありがとうございます!!!

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19148件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20223件

• クリップ数:1988件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あきなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
    2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
    CEZANNE(セザンヌ)