• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「い぀も投皿を芋お䞋さっおいる皆さたぞ♥2018幎1幎間ありが..」1枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「い぀も投皿を芋お䞋さっおいる皆さたぞ ..」

い぀も投皿を芋お䞋さっおいる皆さたぞ ♥2018幎 1幎間ありがずうございたした♥ Lipsをはじめおただ幎経っおは いないのですが、フォロワヌの皆さんが 私の投皿ぞいいねを抌しお䞋さったり コメントなどで嬉しい枩かいお蚀葉を䞋さる そんなひず぀ひず぀のお陰で 今日たで投皿を続けるこずができたした 本圓に本圓に感謝の気持ちでいっぱいです 私はただただ未熟なずころばかりですが 私の投皿を芋お䞋さった皆さんひずりひずりぞ もっずもっず参考になれるような 投皿を続けおいけるよう努力臎したす🙏🏻♥ 〜2018幎〜 日頃沢山の感謝でいっぱいLips運営の皆様☺ Lipsを通し出䌚えた皆様☺ 日頃から仲良くしお䞋さっおいる皆様☺ ただお話できおいない 皆様も☺ 〜2019幎〜 皆様にずっお玠敵な幎になりたすように お祈り申し䞊げたす🙏🏻 い぀もい぀も本圓にありがずうございたす 皆様䞀人ひずりが本圓に私の心の支えです 来幎もどうぞ宜しくお願い臎したす izuより

• みゆ🍊

みゆ🍊izuちず出逢えお、ずっおも嬉しい楜しい 1幎だったよ🎶 幞せをありがずう💕 来幎もお互い楜しみながら 玠敵な1幎にしようね✚

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@miyu924みゆちゃんご返事遅れたした🀧🙏🏻 2018幎は私もみゆちゃんず色んなこずを お話しできたり、共有できたりず充実しおたした♥ 䜕より出逢えたこずに感謝しおたす。 今幎も沢山の思い出が増えるこずを 楜しみにしおたす宜しくね♥

• し  ろ

し ろ izuちゃん❀今幎䞭にizuちゃんずお話出来たこずすごく嬉しい〜来幎はもっず仲良くなりたいι(////-Ž///)/💐よろしくね🧞

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@shiro_9しろちゃん☺💗💗ご返事遅くなりたしたごめんね。 私も少しではありたすが、お話しできお 本圓に良かった〜〜🙈ありがずう💗 今幎は去幎以䞊、うざ絡み増えるけど 蚱しおね笑🥺💗 よろしくねしろちゃん

• たむ @䌑止

たむ @䌑止izuさん♡ コメントでは初めたしお🌱 以前から芋させおもらっおたしたが、 なかなかお話するタむミングを逃しおしたいたした💊 フォロヌ頂いた時は誀操䜜かなず思ったくらいびっくりしたした🀯 ご挚拶が遅くなっおごめんなさい🙏 い぀もizuさんの玠敵なレビュヌに癒しを貰っおたす☺✚ ありがずうございたす💖 来幎もizuさんにずっお良い1幎になりたすように🙏 これからも応揎しおいたす♩♩ 良いお幎を🎍🌅🎍

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@orange_mammamこちらこそ感無量🙈💗ありがずうございたす お互いコスメ愛を忘れずに楜しく投皿したしょうね☺ 是非こちらこそコメントしに お邪魔させおいただきたす😎笑💗💗 たむさんだいすきです

• たむ @䌑止

たむ @䌑止@nyan_nyan_返信ありがずうございたす💓 すごくすごく嬉しいお蚀葉に感無量です😭🙏💕 自分の思うたたにレビュヌしおたすがそういう颚に蚀っおいただけるだけで頑匵れたす👊🏻✚ 私もizuさんのコスメ愛溢れる投皿に日々癒しを貰っおたす♩倧奜きです♡♡ 是非たたお邪魔させお䞋さいたせ🙈♡✚

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@orange_mammamたむさん🙂💗なんずご䞁寧にありがずうございたす 是非ずもたくさんお話ししたいです🥺💗💗 ステキなお写真、分かりやすすぎおその蟺にある 参考曞よりも䜕倍も䌝わる、勉匷になるたむさんの レビュヌが私は倧奜きです🙂💗 2019幎もたくさんたむさんずお話しできるこず 楜しみにしおおりたす💡い぀もい぀も 拝芋しおくださり感謝しおおりたす これからもたむさん宜しくお願いしたす🀊🏻‍♂💗💗

• ありこ

ありこizuちゃん😚💕 あけたしおおめでずうございたす✚ 今幎もよろしくね😘❀ 去幎は仲良くなれおすっごくうれしかった♡♡ 今幎もたくさん絡もうね😍❣

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@arikoありちゃんあけたしおおめでずう🎍💗 今幎もよろしくお願いしたす🥺💗💗 去幎はありちゃんずお話しする機䌚が かなりあっお毎日幞せでした〜😭💗 2019幎ももちろんたくさん絡むよ〜う宜しくね

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100izuちゃん あけたしおおめでずう〜⁜⁜◝( •௰• )◜  ≡₍₍◞( •௰• )◟₎🌅 今幎もよろしくね💕

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@picocosmeぎこりちゃん🥺💗 ご挚拶遅れお申し蚳ない、、、 あけたしおおめでずうございたす🍟🎈㊗🎉 今幎も仲良くしお䞋さヌい😭💗💗💗宜しくねん

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)