F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 small

キャンメイクジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁︎キャンメイクジュエリーシャドウベール❁..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎キャンメイク ジュエリーシャドウベール❁︎ レビューの最後にご挨拶をさせて頂いてます🙇‍♀️✨ 大粒ラメと小粒ラメが両方入ったアイシャドウから、 新色が7月1日に発売されます☺️❣️ しかも今回はブルーラメ😻✨ これは実物をぜひ見て欲しい!! 目元に透明感をプラスしてくれるアイテム♡ 01番と見た目が似てたのですが、 スウォッチしてみると全然違った😳✨ よかったら比較見てみてください♡ 前回他の3色はレビュー済みでしたが、 わかりやすいように全色レビューにしてみました☺️❣️ ここからは挨拶になります! 去年の10月からLIPS OFFICIAL USERとして活動させていただき、 大変貴重な経験をさせていただきました。 うれしいことにいいね♡クリップ📎だったり、 フォローして下さる方々、 サポートしてくださった運営の皆様。 参考になりました!だったり、 いつも見てます!と投稿がんばろう☺️💓と思えるコメント。 楽しく大好きなコスメを語り合った仲良くさせて頂いている皆様。 そのおかげでここまで楽しく活動することができました✨ 本当に感謝でいっぱいです。 ありがとうございます✨ 私にとってコスメは元気をくれる存在です。 辛い時もスウォッチしてたら嫌なことが吹っ飛んだり、 新作買うためにがんばろう!って思えたり。 そんな思いが伝わるようなレビューをこれからも続けていきたい!と思っているので、 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨ ありこ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• クチコミ数:12090件
シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaありこちゃん❤️ ブルーラメ綺麗🥺✨ 公式マーク外れちゃうけど、これからも楽しみにしてるね💕 私もいつもありがとう🤗💕 これからもよろしくね🥺💕✨

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ブルーラメ素敵だよね😍✨ 公式マーク外れちゃうの寂しいね😭! nanaちゃんの投稿も楽しみにしてる☺️❤️ こちらこそよろしくね😘❣️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ありこちゃん💗 これからも変わらずよろしくね🥰 ありこちゃんの内面から溢れる可愛さの虜です✨

• ありこ

ありこ@picocosmeぴこちゃん💓 こちらこそよろしくね☺️✨ 私もぴこちゃんのコスメのセンス、 ネイルのセンスそして優しいところも大好きじゃ〜😍💕

• ルイ agpm

ルイ agpm新色めちゃめちゃかわいいですね😍 涼しげな水色💙 絶対に買います🙆🏻‍♀️♥️ ありこちゃんお疲れ様でした😊 これからも仲良くしてください❤️ ありこちゃんのレビュー大好きです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 新色がまた爽やかよね☺️✨ 夏にピッタリなラメ感💕 ルイちゃんありがとう〜❤️ いつもルイちゃんがレビュー見てくれて、 とてもうれしいです☺️✨ これからもよろしくね💕 私もルイちゃんのレビュー大好き😚❤️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )え!可愛い!! 03と04が欲しい😍 そしてありちゃんお疲れ様でした☺️♥️ いつも仲良くしてくれてありがとう💓 ありちゃんのレビューやスウォッチ参考にして毎回カラー選んでるわたしです🙋‍♀️💓 これからもよろしくね♥️

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん♡ かわいいよね😍💕 04番透明感でていい感じ♡ こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう🙇‍♀️💕 私もまりちゃんのレビュー参考にして買い物してる😁💓 これからもよろしくね😚❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥ありこさんこんばんは! このシャドウ大好きで、新色楽しみにしていました💞スウォッチめっちゃきれいでこれはやばいですね😚 また欲しい物が増えました🙌💕 ありこさんはいつも情報が早くて、すごいなーっと尊敬しています!これからも投稿楽しみにしております👼💞

• ありこ

ありこ@mai_puffまいみゃさん♡こんにちは✨ このシリーズいいですよね☺️💕 今回もラメの感じがすごく良かったです❤️ お褒めの言葉ありがとうございます😭💓 コスメの情報が大好きで、 それを伝えたい!って思いながらレビューしてたのですごくうれしいです❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)