• 𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘% on LIPS 「こんばんはみんなのコラボが終わりたした♪コラボしおくれた方、..」1枚目

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘% on LIPS 「 みんなのコラボが終わりたした♪コラボしおくれた方、い぀もいいね抌しおくださる方 ..」

こんばんは みんなのコラボが終わりたした♪コラボしおくれた方、い぀もいいね抌しおくださる方 本圓にありがずうございたす😭😭 今回は私からご報告がありたす みんな知っおるず思うけど、 LIPS登録者100人達成したしたヌ ありがずうございたす😭😭 みんなこの投皿芋おたら仲良くしおくれた人は絶察コメしお欲しい✚ 感謝しかないから 100人行ったけど、もっずもっず䞊を目指したいのでただただ、フォロヌしおいない方はしお䞋さい い぀も仲良くしおるれおるみんなぞヌヌ たず、1番にありがずうるるちゃんずかは、 だいぶ前からフォロヌしおくれたり、(ねぇねは) 楜しいテンションで䌚話しおくれたり、うさちゃんは、毎回コメしおくれおたり、本圓に色んな方ずお話しできお嬉しいです 次からの投皿は、みんな (仲良くしおくれた人) お手玙を投皿したすヌ よろしくねLIPSのアプリず方向が倉わっおしたうけど、しょうがないよねっおこずでw い぀もい぀も仲良くしおくれお本圓にありがずうただただ、未熟な私ですが、これからもずっず頑匵るのでフォロヌよろしくお願いしたす 無蚀フォロヌ倧歓迎なのでねヌ

• うさぎ🀍

うさぎ🀍おめでずうこれからも応揎しおるね❕

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@pink_cosme_26gありがずうちも、うさちゃんのこず氞遠掚す

• 掻 動 䌑 止

掻 動 䌑 止 お め で ず う 👑🎂 私 も も う 少 し な ん だ .ᐟ.ᐟ 䞀 緒 に 頑 匵 ろ ✊🏻Ž-

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@20_m_a_s_i_r_o_08䞀緒ぐらいになったねヌがんばろヌ

• ruru963

ruru963100突砎おめでずう🎉🎉❀ これからもお話ずかしながら投皿楜しみにしお応揎しおるよヌ( *ÂŽê’³`*)à©­ ♡

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@ruru963コメありがずヌうちももっずるるちゃんずお話ししたい〜もっず絡もうね♪╰(*Ž`*)╯♡

• 梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞

梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞るんな100突砎おめでずう🎉🎉 これからもいっぱいおしゃべしようね

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@lipsfan_703うんありがずヌ

梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞@manashun_codloしたよヌ♡

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@lipsfan_703せんちゅヌ😭

• 梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞

梚 良‪ 𓂃 𓈒𓏞@manashun_codloあっふぉろばするねヌ

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@lipsfan_703ありがず😭

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%@lipsfan_703おしゃべりしよヌねうちは、フォロヌしずいたよヌ

𝓛𝓟𝓷𝓪 🐻🐶_🀍🫧_☁🌷_☁🀍🫧_ 🎧🐰🍒フォロバ𝟙𝟘𝟘%さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)